釣蝦釣魚降龍會

標題: 8月22日...富岡農場釣遊.... [打印本頁]

作者: 河童    時間: 2009-8-22 11:51
標題: 8月22日...富岡農場釣遊....
1年1度的公司暑休又來臨了(汽車業的福利..農曆7月-鬼月..出車量較少..所以每年都有暑休...是有薪休假喔!!  今年是休10天..要好好釣給它爽....)..
昨天就開始放假了...昨天是去湖口曠野釣.因魚量不足..所以釣況不好(約4小時才釣20幾條..)..所以沒跟大家分享...
今天早上就到富岡農場釣看看...一到釣場已有釣友連續中魚..選好釣點..灑些粒子集魚..釣組.浮標弄好.上餌.馬上下竿開釣..疑!!!奇怪了..浮標怎麼不會站...揚竿..中魚..還2個頭....鉤子斷1門後.起魚..粒子在灑一些..鉤子換好.上餌.下竿...浮標又不站..揚竿..又中魚.....完了!!..下竿..中魚..噴些粒子..下竿..中魚..噴些粒子...一樣的動作.約3小時..手真的酸了..有時起魚.竿子還要插在肚子上.慢慢搏魚..否則手真的會受傷....就這樣把餌釣完..結束今天的釣魚行程...今天釣約50-60條..假如入網.秤重..一定破百斤的....
說真的..富岡的福壽魚平均體型都2斤上..常常會釣到4-5斤的.拉力也不錯...最近咬況不錯.有興趣的釣友可去釣看看.....
作者: 寶裕    時間: 2009-8-22 16:16
放有薪假,又可以拉爽爽,重要的是大魚粉多,很棒的釣遊分享呀!~
作者: ycchou    時間: 2009-8-22 19:00
河童大:
怎麼沒有再去仙樂搞搞?
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-8-22 21:54
河童感謝分享阿,看來暑假可以爽囉
作者: 河童    時間: 2009-8-24 15:12
原帖由 ycchou 於 2009-8-22 19:00 發表
河童大:
怎麼沒有再去仙樂搞搞?

你是誰???怎麼知道我今年沒去仙樂搞...快說!!!
作者: ycchou    時間: 2009-8-24 23:31
標題: 回復 #6 河童 的帖子
我是福家新竹的YC,您的忠實讀者。

去年您在貴公司暑假時,在福家發表的仙樂釣游記錄,
實在是令人有衝動想要去試一下"職業池"。

只是對職業池都不是很了。
我最常去的是南寮宜樂(休閒池),
我也知道,休閒跟職業池(捉魚池),是有很大的差別。
所以說,一直沒敢去嘗試。
如果可以的話,可以請您指點新竹地區職業池的入門嗎?

您今年發表的都是牛奶池和富岡的釣遊記錄,所以我猜,您還沒有去仙樂。

個人對於您出錢出力辦義釣,是很敬佩的,只是那天我要上班,沒辦法參加,抱歉。
胡亂發言,造成您的困擾,也在此一併表達歉意。
但是我必須說,新竹地區有您這麼熱心的釣友。真是不錯。
作者: 河童    時間: 2009-8-25 20:45
原帖由 ycchou 於 2009-8-24 23:31 發表
我是福家新竹的YC,您的忠實讀者。

去年您在貴公司暑假時,在福家發表的仙樂釣游記錄,
實在是令人有衝動想要去試一下"職業池"。

只是對職業池都不是很了。
我最常去的是南寮宜樂(休閒池),
我也知道, ...

謝謝你的好話..!! 說真的..改天我們一起釣魚.看看你的程度...我不想帶你去浪費錢...我電話是  0936068100  河童..可約我去釣魚啊!
作者: ycchou    時間: 2009-8-26 04:11
河童大大安安:
您拜五去曠野是幾時?
如果排的出時間,我再過去找您一下。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3