釣蝦釣魚降龍會

標題: 踢到鐵板~ [打印本頁]

作者: snow7522    時間: 2009-8-22 18:17
標題: 踢到鐵板~
話說大家都覺得sara.一刀不錯~原本想說碰碰運氣看買不買的到~結果居然沒賣~

那只好退而求其次的買了海老~

心想這是除了金袖以外~自己用的第二種鉤~二話不說今天就殺去釣蝦場試鉤~

一開始感覺倒是不錯~因為海老4號~感覺鉤身比較粗~比較大一點~

可是到後來~夭壽喔~狂放槍~放了七次吧~整個快吐血~

結果後來換回了金袖~好像感覺又回來了~

兩種勾真的有差這麼多嗎?還用的真不習慣~

話說坐我旁邊的人~它的鉤居然沒看過呢~

黑色的鉤身~然後他說7入就要90元~那是什麼鉤阿~

感覺看他用得好像挺不錯的~

不過還好~最近在釣具店挖到一種釣蝦餌~它的形狀一球一球的~

外面的粉像是鰻粉的顏色~有人知道這是啥餌嗎?

自己是用的還蠻喜歡的~可是就是不知道那是什麼?

發文請盡量分出段落,以利板友閱讀;

這次先幫您分段編輯。                            From 地瓜

作者: 六殊衣    時間: 2009-8-22 18:36
大大說的應該是魚飯團吧!裡面可能是小青或魚腸的加工品吧.
鉤子這種東西要用的上手比較重要.千萬別太迷信.
作者: 彰化宜天方    時間: 2009-8-22 18:42
鉤子還是習慣的比較好

不然會狂放槍唷~!!
作者: snow7522    時間: 2009-8-22 20:34
不過餌一團一團的裡面~是肉呢~只是不知道是什麼肉~!外面包裝是強X釣蝦用~!話說我真的不會用小青~用不習慣吧~覺得很容易散掉~!
作者: 尼可拉斯    時間: 2009-8-22 22:30
SARA就算是七號現在應該還蠻多地方有的

看到版友好像是板橋的釣友 

長江路上的某間釣店有不少庫存

只是價錢就和一般市價差不了多少 

與其跑很遠去買便宜幾十塊 不如就近去板橋買SARA

小青一定要是很青又肥厚的那種咬況才會比較優

老實說用釣場的蝦米還沒有咬過幾隻

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3