釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣釣蝦用具內詳!!高雄市面交佳!! [打印本頁]

作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-23 22:43
標題: 賣釣蝦用具內詳!!高雄市面交佳!!
小弟因為迷上釣魚~釣魚的拉感比釣蝦好多了!所以轉戰
海釣跟湖釣的路途!
因此想賣掉手上的蝦具!
7-8達人蝦+尾塞      13包角勾6號  全新特攻1號<子線用>
使用過y51.5(母線用)   國際715型綁勾器
全部一起賣2000元~~
小弟高雄小港人~面交佳~謝謝!
作者: 江將剛    時間: 2009-8-23 23:45
請問大大.達人蝦大約幾成新.
角鉤一包是幾入的.
不好意思能再算便宜一嘛.謝謝
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-8-24 00:56
原帖由 小港翰仔 於 2009-8-23 22:43 發表
小弟因為迷上釣魚~釣魚的拉感比釣蝦好多了!所以轉戰
海釣跟湖釣的路途!
因此想賣掉手上的蝦具!
7-8達人蝦+尾塞      13包角勾6號  全新特攻1號
使用過y51.5(母線用)   國際715型綁勾器
全部一起賣2000元~~ ...

大哥好久不見拉~~你失蹤拉~~~~

有考慮你的津霸竿含尾塞要賣媽~~~
友的話我先預購拉~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-8-24 00:57
標題: 回復 #1 小港翰仔 的帖子
我需要蝦竿~~~
可以直接與我連絡~~~
0919892982~~~感恩~~~
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-24 05:26
[quote]原帖由 江將剛 於 2009-8-23 03:45 發表

登錄/註冊後可看大圖

有看過我釣蝦的就知道!!只要收竿就保養!
有再擦油!釣過約30幾次!所以也不知道幾成新!
達人蝦7-8定價一千六~角勾一包25元*13包=325
特攻子線1號=150  國際715綁勾當初買是1000
Y5/1.5號有用過所以=送的
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-24 05:28
[quote]原帖由 蝦阿酷 於 2009-8-23 04:56 發表

登錄/註冊後可看大圖

蝦爺!!= =小弟沒有津霸!因為結婚前很忙!所以也沒釣!
結婚後該始迷上釣魚!所以也都跑去釣魚多!
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-24 05:29
[quote]原帖由 蝦阿酷 於 2009-8-23 04:57 發表

登錄/註冊後可看大圖

我是全部一起賣呢!蝦爺= =
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-8-24 13:20
原帖由 小港翰仔 於 2009-8-24 05:28 發表
[quote]原帖由 蝦阿酷 於 2009-8-23 04:56 發表

登錄/註冊後可看大圖

蝦爺!!= =小弟沒有津霸!因為結婚前很忙!所以也沒釣!
結婚後該始迷上釣魚!所以也都跑去釣魚多!

你沒有津霸嗎~~~~
我應該有看過吧~~~
還是我看錯了~~~~~~~
作者: 120w    時間: 2009-8-24 19:12
我想排一下y 5
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-24 19:17
[quote]原帖由 蝦阿酷 於 2009-8-23 17:20 發表

登錄/註冊後可看大圖

津霸應該是120W跟我朋友拿的!!
我只有拿過達人蝦跟蒜蓉蝦~@@
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-24 19:18
原帖由 120w 於 2009-8-23 23:12 發表
我想排一下y 5

= =一起釣魚啊!流氓!@@
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-24 19:27
查理獅 已經預定今晚八點交易!
打算把整個釣具箱都送了!= =
作者: 查理獅    時間: 2009-8-24 21:54
原帖由 小港翰仔 於 2009-8-24 19:27 發表
查理獅 已經預定今晚八點交易!
打算把整個釣具箱都送了!= =

怎麼把人家打出來
我好害羞

有空可以教我釣魚嗎
教我入門的(就是把我引進門啦)
我再去修行

謝謝
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-25 19:14
[quote]原帖由 查理獅 於 2009-8-24 01:54 發表

登錄/註冊後可看大圖

我這個星期日會去釣石斑看你要不要去!@@
平常都在南星釣虱目魚!@@拉的爽喔!雖然不值錢的魚!@@
你是醫生∼應該很忙吧!不忙的話!這個星期日看你要不要跟!
一把18尺的磯釣竿!5-6號的母線!!子線我有你不用準備!
再100元的死蝦就可以囉!約我給你的浮標大小就可以囉!我們是
星期日早上零晨4點出發!@@你看看吧@@
作者: 查理獅    時間: 2009-8-25 19:26
好阿...我喬一下時間..我跟你去
那這禮拜就不要去釣蝦好了

星期日釣石斑地點在哪裡呢?
從此踏入釣魚的世界

蝦蝦再會
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-26 02:14
原帖由 小港翰仔 於 2009-8-25 19:14 發表
[quote]原帖由 查理獅 於 2009-8-24 01:54 發表

登錄/註冊後可看大圖

我這個星期日會去釣石斑看你要不要去!@@
平常都在南星釣虱目魚!@@拉的爽喔!雖然不 ...

要搞石斑喔~大大要注意哦...

這兩天新聞都在報導~南部東港以南沿岸的石斑魚驗出(孔雀綠)~

都吃了那嚜多天那嚜多魚了才爆新聞~
作者: 查理獅    時間: 2009-8-26 11:54
標題: 回復 #16 香港大龍鳳 的帖子
沒關係..
醫院有解藥
不怕不怕
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-26 21:23
[quote]原帖由 香港大龍鳳 於 2009-8-25 06:14 發表

登錄/註冊後可看大圖

= =哇勒~~已經吃了60幾條了= =
那會怎樣啊!會嚴重嗎= =
作者: 小港翰仔    時間: 2009-8-26 21:24
原帖由 查理獅 於 2009-8-24 23:26 發表
好阿...我喬一下時間..我跟你去
那這禮拜就不要去釣蝦好了

星期日釣石斑地點在哪裡呢?
從此踏入釣魚的世界

蝦蝦再會

在東港!= =那釣一釣拿去賣好了!= =
作者: 查理獅    時間: 2009-8-26 21:24
難怪上次看到你

印堂發黑..2眼空洞..說話無力

作者: 蝦阿酷    時間: 2009-8-28 03:00
標題: 回復 #20 查理獅 的帖子
大大原來是醫生阿~~~~
我是中醫的~~~~
套一下關西耶~~~~
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-8-28 11:36
= =哇勒~~已經吃了60幾條了= =
那會怎樣啊!會嚴重嗎= = [/quote]

少吃微妙哦~(孔雀綠)吃多了∼小心綠巨人上身嘿~ 到時候就~看天了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3