釣蝦釣魚降龍會

標題: 協尋南部水滴釣友 [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2009-8-28 20:29
標題: 協尋南部水滴釣友
好像在南部地區 都沒有人再用水滴吧??
看看有沒有同好 目前使用水滴中  看看有沒有同好喔~~
研討一下 吧~~^^""

看了南區的文章中 好像都沒有人再用 難道我又是一個怪咖嗎?? ^^
作者: 左手憲    時間: 2009-8-28 21:23
原帖由 高雄書生 於 2009-8-28 20:29 發表
好像在南部地區 都沒有人再用水滴吧??
看看有沒有同好 目前使用水滴中  看看有沒有同好喔~~
研討一下 吧~~^^""

看了南區的文章中 好像都沒有人再用 難道我又是一個怪咖嗎?? ^^

您都在哪裡釣阿?
有機會讓在下去參訪一下口以嗎?
作者: 林園北極    時間: 2009-8-29 01:35
哈哈合

書生哥可是水滴勾出神入化的使用者呢。
作者: 高雄書生    時間: 2009-8-29 07:27
= =  難道我又曝光了嗎??~~@@ 應該認識我的不多吧 除了那幾隻小貓 = =
作者: 林園北極    時間: 2009-8-29 14:48
在阿酸那久聞你的大名了!

只是沒機會出來座釣
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-8-30 05:55
標題: 回復 #1 高雄書生 的帖子
書生大大
你本來就是怪咖呀
都用人家沒想到的東西!!!
多謝你的水滴鉤喔!!
我長標買好了 過幾天來去玩水滴鉤
作者: 林園北極    時間: 2009-8-30 19:45
哈哈

來搞個奪命書生放槍勾好了

不知道書生大大是否已研究完成?
作者: 高雄書生    時間: 2009-8-31 09:18
標題: 回復 #7 林園北極 的帖子
= =
       那我也有  我還有兩種哩~~你要不要用阿~~ 放槍率 高達95%  4 0 0 0 0 的蟲
都淹沒了 還可以放槍 你覺得夠不夠用阿~~
作者: 胖胖    時間: 2009-8-31 14:25
水滴鉤...用巴的嗎
朋友有拿過給我看  不過艇大鉤的@@
還說子線長的綁水滴鉤要巴蝦@@
作者: 林園北極    時間: 2009-8-31 22:59
標題: 回復 #8 高雄書生 的帖子
我要我要!!

我要拿給阿酸用

可是40000的為啥會有這種問題呀!

書生大

有沒有可以搞到人家釣不到蝦的方法呀!

哈合

如果某天有玩可樂盃的時後

在拿來搗蛋一下
作者: 高雄書生    時間: 2009-9-1 21:41
標題: 回復 #10 林園北極 的帖子
== 那是號數   叫阿酸跟你說吧  要亂的喔~~有阿~準備一支竿來 可能會被我操斷的 那一種
要夠硬喔 我來教你 可能只有你可以"巴"到蝦  不然就是放槍  這樣你就是去亂的
作者: 林園北極    時間: 2009-9-2 02:44
標題: 回復 #11 高雄書生 的帖子
哈哈

我知道40000啦!

因為我也是玩蟲標的

只是好奇書生大是如何把他搞成

全部淹沒了還可以放槍?

哈哈
作者: 元ㄟ    時間: 2009-9-5 16:07
標題: 回復 #1 高雄書生 的帖子
= =
硍~
都不找我耶!!
你死定啦.......
作者: 高雄書生    時間: 2009-9-6 03:59
標題: 回復 #13 元 的帖子
雅X  現在哪一邊 是怎樣阿.......蝦子是再比小支的嗎?? 比  ""瀨打"" 還要小 = =
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-9-7 11:41
雅X  哈最近真的比較小...小的可愛...在小下去就跟鴻X一樣啦
雅X還是便宜啦....一小時還是可以釣10P啦...秏秏時間不錯啦

水滴勾...沒用過只聽過沒看過...有空偷學一下
最近不知道整麼搞的...重莎拉勾7換蝦勾7...老是放槍連連...真是比沒蝦訊還氣
作者: 林園北極    時間: 2009-9-12 08:51
哈合哈

書生哥有機會可以交我玩水滴勾嗎?
作者: 元ㄟ    時間: 2009-9-14 12:32
標題: 回復 #14 高雄書生 的帖子
雅虎的蝦子真的變的很小
前天跟同事去釣用豬肉
一小時 2人不到10隻
我們就不釣了!
換別家釣蝦場!
縣在都在雅虎跟釣友聊天
在那也認識了幾個~
我現在都用蟲標 哈
那天打電話約你釣.... = =
結果.....下次要出來阿
不然你就..死定啦..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3