釣蝦釣魚降龍會

標題: 磚窯拉爽爽 [打印本頁]

作者: 超猛傑克    時間: 2009-8-31 21:52
標題: 磚窯拉爽爽
早上一下班就跟同事去買新竿子AND新力魯
想去試釣看看烏溜,一開始撿螺子用浮標釣,
兩個小時過後了都沒動靜,後來去跟同事聊天,
回來看一下浮標還是依樣插在那邊沒動,
想說改換粉餌釣看看,收線...奇怪怎卡釣,
後來往上拉一下,怎麼感覺到有魚在底下鑽,
結果一拉上來,是一隻一斤多鯰魚@@,
傻眼怎會有這種怪機私,後來同事的雨傘居然被風吹到池裡,
馬上下沉划船去釣傘....居然是用我那隻把五百萬釣起來=.=,
最後另一個靜靜釣到烏溜的同事找我過去他那邊釣,
我就乾脆掛鉛錘粉餌打沉底釣,結果烏溜大咬,
我拉的第一隻母的目測大約7~8斤,(第一次池塘釣烏溜很興奮)
我同事已經拉了4隻10幾斤的,最後要回家的時候,
居然給我拉到這隻.....
[attach]19125[/attach]
[attach]19126[/attach]

目測大約20~30斤....公的...,力魯狂出線...一下往前衝一下往左衝一下又往又衝,
拉了20幾分鐘...拉到我手軟...
第一次釣魚拉那麼爽=.=...,真幸運,新竿子終於來個圓滿的END!!

竿子:上興12呎4號(我一直以為只有硬竿才拉的起大魚)
力魯: DAIWA3500型
母線:3號布線
子線:3號尼龍...(同事給我的普通尼龍線,一直懷疑他會斷線...原來那麼耐)
鉤子:7號鉤
餌料:綜合粉餌

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-9-1 01:16
標題: 回復 #1 超猛傑克 的帖子
每支竿子製作的調性&材質都不1~

有些人不曉得魚之習性~導致硬拉之下不是斷竿就是斷線~

大大能夠以軟竿細線搏大魚才是本事!
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-9-1 01:29
新竿新氣象..
大大果然有個好開頭..
技術還真不錯哦..
恭喜..
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-9-1 07:57
拉你一身汗   了   

是吧   !!    小鐘哥~

我在上班你在爽   這樣對嗎 ?         
作者: 超猛傑克    時間: 2009-9-1 08:40
標題: 回復 #5 jimmy愛釣蝦 的帖子
哀唷~~你要拉新車的人~~當然要加班多賺點錢阿~

真的一身汗!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-9-1 08:55
我只能說 ~~

你亂秀     你亂秀   你亂秀
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-9-1 09:26
小弟不才 . . .

請問大大這是什麼魚呀   好大隻唷 !
作者: 小賴    時間: 2009-9-3 12:43
標題: 回復 #8 嘉義牛仔 的帖子
牛仔葛哥
沒認真看文喔!
那隻是休閒池常見的大烏溜
作者: 阿平    時間: 2009-9-4 00:34
標題: 回復 #1 超猛傑克 的帖子
請問你是大池還是小池拉到的

真的有大到
作者: 超猛傑克    時間: 2009-9-4 08:23
標題: 回復 #10 阿平 的帖子
不是很清楚哪邊是大池哪邊是小池,

第一次是去那邊釣吳郭,這是第二次座釣,

門口進去餐廳旁邊那池是大池還小池??
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-9-4 11:16
標題: 回復 #11 超猛傑克 的帖子
一進去那池是大池的
靠後面那池是小池的
不過小池的烏溜好像比較多
個人去了不少次
釣烏溜的幾乎都釣小池居多
作者: 阿平    時間: 2009-9-4 22:32
標題: 回復 #12 ♂阿吉㊣ 的帖子
上回第一次去就看到有人

狂砍烏溜真有大到少說

每隻少說有二十五台斤以上讓偶大開眼界
作者: 超猛傑克    時間: 2009-9-5 09:11
標題: 回復 #12 ♂阿吉㊣ 的帖子
那這樣我跟同事是去大池那邊釣,

樹比較多,但是也比較涼快一點
作者: 阿平    時間: 2009-9-20 22:07
今天去座釣一進去挖勒好多人

竿數最少有二十五支包滿整池

氮素咬況挖哩吃餌有夠貓.訊號咬餌不大

浮標幾乎可說沒再動起魚的沒幾支大家

從頭到尾賞標.偶猜老闆因該在農七結束大餵魚吃飽飽

才會碰到今日咬況差~~~~
作者: a91031048    時間: 2009-9-21 12:26
昨日也有去釣

真的咬況不佳

下次再去挑戰
作者: 超猛傑克    時間: 2009-9-22 08:52
好險這幾天我跑去釣蝦,水庫,船釣,

下禮拜一放假可能再去挑戰看看!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3