釣蝦釣魚降龍會

標題: 有哪 未掉有知道磁鐵環要去哪買? [打印本頁]

作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-6 23:41
標題: 有哪 未掉有知道磁鐵環要去哪買?
各位釣友大家好~~
小弟是位新生,家住鳳山,電話0932797409若想去釣蝦,可以互相切磋依一下!!!在此跟各位問好喔~~~
線再小弟有一個問題,我曾經在釣蝦場看過別人的釣蝦寶盒,發現他再盒子裡面年一個強力磁鐵,在他釣竿的手把上有一個磁鐵環(軟性磁鐵外面有包一層橡膠)剛好可以吸住變成一個簡易的架竿器,問他他不跟我說去哪拿的?請問各位釣友有誰是用這樣的架竿法?至於那一個磁鐵環要去哪買阿?五金行我都找遍了就是沒有?拜託一下!!!我的寶盒萬事都準備好就欠這東風(磁鐵環)!!!
作者: 神之三指    時間: 2009-9-7 00:38
大哥:你的錯字太多!沒注意看還真看不懂@@"
你要的東西我不知道~
來提醒你注意錯字而已~ ^^"
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-9-7 01:00
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-6 23:41 發表
各位釣友大家好~~
小弟是位新生,家住鳳山,電話0932797409若想去釣蝦,可以互相切磋依一下!!!在此跟各位問好喔~~~
線再小弟有一個問題,我曾經在釣蝦場看過別人的釣蝦寶盒,發現他再盒子裡面年一個強力磁鐵,在他釣 ...

既然大大都說他盒子裡有一個強力磁鐵,那是不是可以合理的懷疑一下(他手把上那個不是磁鐵?)如果不是磁鐵應該就很好搞了!!!
作者: 平吉    時間: 2009-9-7 01:03
  我看你發表的文章看的好累
請這位大哥
下次要請問大家時   也同時尊重一下大家
把字改正確的  別用注音文  還要有段落
這是對大家最基本的尊重
還有.....
關於你的問題   我也不知道耶
不過我剛好也想知道    謝謝你開版問這個問題
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-7 01:14
標題: 真不好意思~~~
第一次貼有一點緊張,錯字太多下次會改進,謝謝各位釣友的指教,因為權限還不到可以貼圖上來,不然依定會貼給各位釣友看看,至於我說的軟性磁鐵環(可以折的)要是有看過或是用過的都可以跟小弟說一下要去哪裡買或是有誰在賣可以跟他買的,多謝大家的幫忙喔!
作者: 愛亂龜    時間: 2009-9-7 02:35
你說低軟式磁環跟硬式低磁鐵都在書局都會有.............
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-7 06:04

登錄/註冊後可看大圖

這種買鐵製的外面用熱縮套封住...就可以讓強力磁鐵吸住了

以上來自蝦聖分享
作者: 胖蚊子    時間: 2009-9-7 06:53
大大說的   那個  我有看過朋友的朋友用((好遠的感覺
那個他說是"繞竿鐵環"  
他也有拿2.3個給我朋友  叫他去找強力磁鐵
如有問到在哪搞 在上來回一下xd~
作者: 阿甘    時間: 2009-9-7 09:40
在書局賣的大都是一片像墊板,軟軟的,也很好切割...
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-9-7 18:07
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-7 01:14 發表
第一次貼有一點緊張,錯字太多下次會改進,謝謝各位釣友的指教,因為權限還不到可以貼圖上來,不然依定會貼給各位釣友看看,至於我說的軟性磁鐵環(可以折的)要是有看過或是用過的都可以跟小弟說一下要去哪裡買或是 ...

文章分個段落這樣比較讓大家看的舒服~

不然字全部都在一起看的很累的說...

通常軟性磁鐵吸力比較不強吧?

但是可以用強力磁鐵搭配軟性磁鐵看看...

通常文具行都找的到~
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-7 21:45
標題: 多謝大家的指教~~
各位大哥說的軟性磁鐵(書局在賣的)那磁性不是很強我有試過!!!
胖蚊子大哥說的就是我要的東西,希望胖大哥能幫幫小弟我~~謝謝!!!
作者: 新力    時間: 2009-9-7 22:18
金女磁鐵  吸力強易氧化

書局.五金行 電子材料行.汽車材料行.電機行  .很多地方都有

都沒的話手機套內的也加減用吧
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-8 22:14
標題: 給~蝦也會放大絕大哥
可以請問你人在哪或是有聯絡的方式我好過去找你~

小弟在這先跟你說聲謝謝喔~~~
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-9-9 12:25
我看過這款架竿器的分解圖

這款架竿方法基本上完全沒有用到軟性磁鐵
捲在竿子上的材質是"鐵而已"
正解是8樓南研中午前輩說的原子夾
只要再弄上熱縮套就可以捲在竿子上了

至於黏在盒子的部分是強力磁鐵
只要企某拍賣搜尋強力磁鐵就有很多囉
而且各種尺寸都有
吸力絕對夠強(我自己本身也是強力磁鐵的愛好者)

ps:
強力磁鐵跟軟性磁鐵是不一樣的東西

強力磁鐵是類似貼冰箱貼白板在用的磁鐵

軟性磁鐵一般都用來做兒童教材或工商名片夾較多
如果你只想靠它吸釣竿恐怕會變掉竿
如果你還是想買軟性磁鐵的話
書局的確是最方便買到的地方
它長得像墊板有很多顏色
它軟軟
但是應該沒有軟到可以捲在竿子上不鬆開
它的軟度感覺像做美工或紙雕在用的墊板一樣

作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-9 18:34
原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-9-9 12:25 發表
我看過這款架竿器的分解圖

這款架竿方法基本上完全沒有用到軟性磁鐵
捲在竿子上的材質是"鐵而已"
正解是8樓南研中午前輩說的原子夾
只要再弄上熱縮套就可以捲在竿子上了

至於黏在盒子的部分是強力磁 ...

哇!我真的要感謝你!你的幾句話終於點醒我了!你的意思我懂!!!

因為我是在其他論壇看到的,說實在話,對方有這一種東東真的很神氣,還說是非賣品,

因為我本身是做機械的,你這樣一說我就知道了!!!感~~~謝~~~你~~~
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-9 19:20
標題: 釹鐵錋磁鐵

登錄/註冊後可看大圖

磁性最強的一類的磁鐵,圖中兩個小圓形磁鐵,雖然被厚實的成人手掌分隔,但仍能互相強力的吸引,可想像其磁力有多強了!(使用時請注意會夾手)。
作者: 新力    時間: 2009-9-9 20:56
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-9 18:34 發表

哇!我真的要感謝你!你的幾句話終於點醒我了!你的意思我懂!!!

因為我是在其他論壇看到的,說實在話,對方有這一種東東真的很神氣,還說是非賣品,

因為我本身是做機械的,你這樣一說我就知道了!!!感~~~謝~~~你~~~

蝦密~非賣品.真有那神氣.哪一家論壇呀

怕被開單請放粉鳥:loveliness:

作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-9 21:33
原帖由 新力 於 2009-9-9 20:56 發表

蝦密~非賣品.真有那神氣.哪一家論壇呀

可以說嘛?會部會被開紅單阿?
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-9-9 23:38
何必問
就是那一家啦
不蠻你們說
我那個用這款架竿器的朋友跟那網站的團體也算有一字之緣
只不過我朋友是北懶的而已(知道的就知道我在說誰)

作者: FOCUS    時間: 2009-9-10 00:04
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-9 18:34 發表

我覺得你本身也應該有問題啦
慌報說你以有加入
謎之音:有人問你問題你也沒有給回應[時間上有點長]
可見大哥你的心態有可能也是 ??  ?? ?心  ?  虛  ?
以我對他們的瞭解[曾經在一心釣蝦時跟他們聊天]
人家會對你說是非賣品的原因是
一個成本不用3元
試問一下如果人家他說一個賣你50元&更高的價格你會買嗎?

你在09/09/07   21:34發問
而有人在當晚的23:36問你
到現在都還沒有回覆
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-9-10 02:42
原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-9-9 23:38 發表
何必問
就是那一家啦
不蠻你們說
我那個用這款架竿器的朋友跟那網站的團體也算有一字之緣
只不過我朋友是北懶的而已(知道的就知道我在說誰)

我好像也猜錯了說
剛剛企找沒看到相關文章
搞的我也很好奇到底是哪個網站了

作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-11 00:20
原帖由 FOCUS 於 2009-9-10 00:04 發表

我覺得你本身也應該有問題啦
慌報說你以有加入
謎之音:有人問你問題你也沒有給回應[時間上有點長]
可見大哥你的心態有可能也是 ??  ?? ?心  ?  虛  ?
以我對他們的瞭解[曾經在一心釣蝦時跟他們聊天]
人家 ...

我認識的那一個人也是別人介紹的,是他跟我說我有加入我才沒想太多~~~

既然有降龍這麼好的網站位啥我還要在那網站跟他問與答~~~

既然我已經知道那東西怎嚜做的我為啥還要去回答他的問題~~~

至於一個成本不到3元我要花多少錢去跟他買那就要看我用啥心態去面對這一個問題~~~

萬一我真的很想要或許不管對方開多少我都會買單~~~

但是我不是那一個阿呆,降龍有很多高手都會分享我在這就可以感覺溫暖啦~~~
作者: FOCUS    時間: 2009-9-11 01:35
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-11 00:20 發表

我認識的那一個人也是別人介紹的,是他跟我說我有加入我才沒想太多~~~

既然有降龍這麼好的網站位啥我還要在那網站跟他問與答~~~

既然我已經知道那東西怎嚜做的我為啥還要去回答他的問題~~~

至於一個成 ...

可是我很想知道你的那位朋友是誰餒
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-11 01:38
原帖由 FOCUS 於 2009-9-11 01:35 發表

可是我很想知道你的那位朋友是誰餒

你是說我朋友?還是我朋友的朋友?

他們是一起打球認識的~

這一個問題就此打住吧~

畢竟不是降龍的人不想多談~

這麼晚還不睡喔~~~
作者: FOCUS    時間: 2009-9-11 01:41
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-11 01:38 發表

你是說我朋友?還是我朋友的朋友?

他們是一起打球認識的~

這一個問題就此打住吧~

畢竟不是降龍的人不想多談~

這麼晚還不睡喔~~~

那好把我去打電話問小龍就知道了
作者: 逍遙    時間: 2009-9-11 01:49
原帖由 FOCUS 於 2009-9-11 01:41 發表

那好把我去打電話問小龍就知道了

順便跟小龍說  星期五到明星喇賽   妳也一起去吧  F姐姐^^
麻煩妳了
作者: FOCUS    時間: 2009-9-11 01:59
原帖由 逍遙 於 2009-9-11 01:49 發表

順便跟小龍說  星期五到明星喇賽   妳也一起去吧  F姐姐^^
麻煩妳了

不是大社小龍啦
逍遙哥哥
作者: 左手憲    時間: 2009-9-11 17:20
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-6 23:41 發表
各位釣友大家好~~
線再小弟有一個問題,我曾經在釣蝦場看過別人的釣蝦寶盒,發現他再盒子裡面年一個強力磁鐵,在他釣 ...

以在下的資歷判斷
佐以"繞竿鐵環"這個名詞
還有你說的另一個論壇  非賣品 等等
在下敢斷言你所看到的百分百是神教.........
那個只是鐵皮剪一剪  用熱縮套管包起來而已
看你要剪罐頭  用水管夾  都可以
那個也不會比較好用啦
你的盒子要是重量撐不住
整個掉下水  就糗了

作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-11 22:47
原帖由 左手憲 於 2009-9-11 17:20 發表

以在下的資歷判斷
看你要剪罐頭  用水管夾  都可以 ...

左手大說的也是~

在降龍高手多的事,更好的辦法多的是勒~

感謝~~~
作者: 喇叭牛    時間: 2009-9-12 01:28
還有強力磁鐵可以的話不要去吸釣鉤QQ

你會吸完發現釣鉤會被磁化~!!!

如果你的鉤距又很近的話~你一定會爆走~!!!

因為她們會一直很相親相愛的吸在一起~!!!

於是就開始相親相愛的炒在一起了~!!!
作者: 又又    時間: 2009-9-12 16:32
原帖由 左手憲 於 2009-9-11 17:20 發表

以在下的資歷判斷
看你要剪罐頭  用水管夾  都可以 ...

阿憲~~
你誤會了啦~~鳳山小培不是去看那個家族的啦~
不過~~說回來~~我還是第一次看到~~~
去別人的格子 "要" 東西也就算了~~別人問你問題也不回覆~~
然後跑來這批評別人~~真的是~~~
你應該瞭那種感覺吧!!!
作者: FOCUS    時間: 2009-9-12 18:19
原帖由 又又 於 2009-9-12 16:32 發表

阿憲~~
去別人的格子 "要" 東西也就算了~~別人問你問題也不回覆~~

又又姐姐
妳也知道我是在那裡看見的阿
作者: 逍遙    時間: 2009-9-12 19:20
標題: = =
樓上兩個不要那麼兇   這樣會嚇到我
作者: 逍遙    時間: 2009-9-12 19:23
原帖由 胖蚊子 於 2009-9-7 06:53 發表
大大說的   那個  我有看過朋友的朋友用((好遠的感覺
那個他說是"繞竿鐵環"  
他也有拿2.3個給我朋友  叫他去找強力磁鐵
如有問到在哪搞 在上來回一下xd~

蚊董   你在這邊先爬文就好了  發言的事慢點在說
先把自己先給他練好   你不要忘記你的目標是一小時破兩百

隻赤尾青       院長    我來了    吃飯了~~~
作者: 又又    時間: 2009-9-13 03:20
原帖由 於 2009-9-12 18:19 發表

又又姐姐
妳也知道我是在那裡看見的阿

FOCUS 哥哥~~
我有看到~~所以才出來說一下滴~~
作者: 又又    時間: 2009-9-13 03:23
原帖由 逍遙 於 2009-9-12 19:20 發表
樓上兩個不要那麼兇   這樣會嚇到我

逍遙 哥哥~~
拜寫啦~~我沒有兇喔~~
我只是陳述事實啦~~
改天回屏東再請放槍邀你一起釣蝦呦~~
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-13 23:56
原帖由 又又 於 2009-9-12 16:32 發表

阿憲~~

這位美女~不要這麼兇嘛~~~

我的標題寫的很清楚了阿,用~買~的~~~

我想那一個格子裡應該有你的好朋友,所以你才會這樣說~

要是有所冒犯請見諒~~~
作者: 又又    時間: 2009-9-14 00:54
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-13 23:56 發表

鳳山小培~
你的字裡行間只呈現出諂媚的欺瞞心態,
是的~~你的確是在這裡發表 " 用買的 "
那在別人的格子裡呢???
我並非要筆戰~不過你現在的行為真的是令人不齒~

還有~沒錯~你的確是冒犯到我了~
" 我想那一個格子裡應該有你的好朋友,所以你才會這樣說~ "
這句話是啥意思~~為何你會講出這樣輕浮的話??
請你好好想一想你做過.講過了什麼~
請你也不用再回文多解釋些什麼了~
清者自清~明者自明~
你只要對得起你自己的良心就好~~謝謝~

各位降龍的大哥大姐~小妹在此先向您們說聲抱歉~~
因為這樣的事件~~汙染了您們的眼睛了~~抱歉~~

作者: 左手憲    時間: 2009-9-14 02:28
哈  不要緊張啦   又又
俺只是就"繞竿鐵環" "非賣品" 這兩個線索來判斷他應該是看過神教的人作釣
俺也知道他不是神教(他不知道裡面的鐵板)
俺覺得他只是想找個方便的方法來架竿而已
俺也有分析此法的優缺點給他了解(置重平衡的問題)
俺只是想表達一個理念
道理有很多是相通的
物品本身是沒有原罪的
不應該的  是藉此投機取巧謀取不當利益的人
我沒有誤會或是先入為主的認定誰是那個家族的人
請放心   這個我還清楚
下次有回來記得找我一起玩阿
俺最近都沒釣蝦  只會騎腳踏車
手感應該都廢了......哈
作者: 左手憲    時間: 2009-9-14 02:44
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-13 23:56 發表

在那個格子
我跟又又以及一些朋友認識
可是  認識的時間地點
並不會影響我們判斷是非黑白的能力
所以很多人都因唾棄那個格子而離去
希望你能夠了解
這種連結是不恰當的
所以   以後別這樣子 會比較好喔
作者: GSXR1000    時間: 2009-9-14 04:26
有冤情 在寫蝦咪碗糕看不懂
作者: 逍遙    時間: 2009-9-14 11:16
標題: = =
放槍   有空電話連絡  又又有關鍵字  我要好好的研究一下
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-14 17:25
原帖由 左手憲 於 2009-9-14 02:28 發表
哈  不要緊張啦   又又
俺只是就"繞竿鐵環" "非賣品" 這兩個線索來判斷他應該是看過神教的人作釣
俺也知道他不是神教(他不知道裡面的鐵板)
俺覺得他只是想找個方便的方法來架竿而已
俺也有分析此法的優缺 ...

憲大~

有機會的話可以約你一起釣蝦嗎?

順便學習一下前輩的技術~
作者: 左手憲    時間: 2009-9-14 21:25
原帖由 鳳山小培 於 2009-9-14 17:25 發表

憲大~

有機會的話可以約你一起釣蝦嗎?

順便學習一下前輩的技術~

以釣會友 共建真情是降龍的宗旨
看你何時要去哪一間場子釣蝦
先聯絡一下
俺騎腳踏車過去跟你認識認識
別太遠阿.........
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-14 21:40
[quote]原帖由 左手憲 於 2009-9-14 21:25 發表

登錄/註冊後可看大圖

以釣會友 共建真情是降龍的宗旨
看你何時要去哪一間場子釣蝦
先聯絡一下
俺騎腳踏車過去跟你認識認識
別太遠阿......... [/quote
嗯嗯~~
收到收到~~
小弟也騎一台小摺出來好了~~
小弟想星期六去新仙州去試試看~~
不知如何跟大大連絡~~
作者: 左手憲    時間: 2009-9-15 00:11
嗯嗯~~
收到收到~~
小弟也騎一台小摺出來好了~~
小弟想星期六去新仙州去試試看~~
不知如何跟大大連絡~~

短消息聯絡吧
新仙洲蝦訊可能會很少
看你要不要考慮別的地方

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3