釣蝦釣魚降龍會

標題: 不好意思!!請問屏東的大大!!G牌沙拉鉤 [打印本頁]

作者: 小甫    時間: 2009-9-7 18:34
標題: 不好意思!!請問屏東的大大!!G牌沙拉鉤
請問屏東的大大!!G牌沙拉鉤或一刀屏東哪裡有再賣??
小弟跑了好幾間釣具店都找不到!!謝謝各位大大的解答!!
作者: 查理獅    時間: 2009-9-7 19:14
原帖由 小甫 於 2009-9-7 18:34 發表

如果還找不到
下下禮拜有路過屏東
再幫你帶去
我會跟 魚瞎折耶 大大 幫你宅配
作者: 小甫    時間: 2009-9-7 22:26
標題: 回復 #2 查理獅 的帖子
謝謝查理獅大大...我要真的再找不到再麻煩妳們!!
我會跟阿哲大大聯絡...
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-9-7 23:06
標題: 回復 #1 小甫 的帖子
之前小弟已經找遍了全屏東的釣具店~

都沒有在賣SARA與1刀哦!

角勾比較多~

所以附近區域只在高雄買的到!
作者: 小甫    時間: 2009-9-8 08:40
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-9-7 23:06 發表
之前小弟已經找遍了全屏東的釣具店~

都沒有在賣SARA與1刀哦!

角勾比較多~

所以附近區域只在高雄買的到!

我也找了好幾間了!!有些老闆還問我哪是什麻??...我再找找看!!謝謝大大的解答!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-8 10:56
原帖由 小甫 於 2009-9-8 08:40 發表

我也找了好幾間了!!有些老闆還問我哪是什麻??...我再找找看!!謝謝大大的解答!!

要的話我幫你買就好了咩~

下週在去屏東找你~只是你要幾號的鈎子吶??

在一起約釣吧~
作者: 小甫    時間: 2009-9-8 11:42
標題: 回復 #6 魚蝦哲也 的帖子
阿哲大大謝謝囉...
作者: 浩劫    時間: 2009-9-11 09:20
屏東一刀跟SARA真的很少

市區跑過四間...只有兩間有

而且...只有4號跟6號...沒有5號

廣東路上的漁x有一刀...只有4號...一包65

還有"獅子林(以前被燒掉那間)"對面有間小小小小小間的釣具行(要很注意看) 有4號跟6號

而且比漁x便宜...一包50((在一間海產店旁邊...

作者: 小甫    時間: 2009-9-11 09:57
標題: 回復 #8 浩劫 的帖子
謝謝浩劫大大的幫忙...
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-11 12:28
高雄澄清路上高X有在賣
作者: 浩劫    時間: 2009-9-11 12:36
標題: 回復 #10 帥氣!?不要噓 的帖子
SARA勾嗎

靠近哪邊 旁邊有比較明顯的地標嗎

小弟我路痴

不過剛好在附近上班

大大給個點來去買

謝謝囉:loveliness:
作者: 胖蚊子    時間: 2009-9-12 12:04
高雄科工館附近東x釣具  有再賣 上次我朋友回來友幫我買cc 不過好像一刀60 還有另一種泰國蝦勾 最近很夯那個75((gxxxx)) 有點貴哩xd
作者: 大頭    時間: 2009-9-13 00:17

大大~~

小弟我這裡還有2包G牌的勾子~~~

如果有須要的話~~可以先給你用喔~~~
作者: 小甫    時間: 2009-9-14 13:47
標題: 回復 #13 sysys0209 的帖子
大大謝囉!!我有找到一刀了!!謝謝你的幫忙...下次有空再一起約釣!!!
作者: 大頭    時間: 2009-9-17 13:41
原帖由 小甫 於 2009-9-14 13:47 發表
大大謝囉!!我有找到一刀了!!謝謝你的幫忙...下次有空再一起約釣!!!

恩恩~∼

下次有機會在一起作釣喔∼∼

我都在仁武∼新天地∼∼
作者: avy693    時間: 2009-10-15 09:52
原帖由 浩劫 於 2009-9-11 09:20 發表
屏東一刀跟SARA真的很少

市區跑過四間...只有兩間有

而且...只有4號跟6號...沒有5號

廣東路上的漁x有一刀...只有4號...一包65

還有"獅子林(以前被燒掉那間)"對面有間小小小小小間的釣具行(要 ...

台北也有獅子林耶.以前也有火災過.真巧

難道獅子林名子風水不好

作者: avy693    時間: 2009-10-15 09:56

建議奇摩拍賣逛1逛很多家在賣號數齊全.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3