釣蝦釣魚降龍會

標題: 有高手願意來坐釣看看嗎~ [打印本頁]

作者: 康貝特    時間: 2009-9-12 20:40
標題: 有高手願意來坐釣看看嗎~
各位蝦爺  
不知有沒來過 鳳山 鳳頂路往88快速道路下面一間
"金鋐"複合式KTV 遊藝釣蝦場坐釣過

小弟釣蝦也有一些日子 不過因該還市在新手階段>︿<"

最進去那邊坐釣 她們蝦體是還滿平均的 都是公蝦   也有不少大公蝦

可是蝦量都少都可憐......第一次去

第1小時6隻  第2小時2隻(一隻正吃..一隻從外海遊進來 只好不客氣伸出我的鹹豬手)
第2次去 2小時只釣2隻.....我網子不好意思拿起來 就跟旁邊的說 裡面的蝦子送給你
後來又去了幾次 戰況都很悽慘...觀察別人 也都跟我差不多  

不知有其他釣友 有來過這邊坐釣的經驗嗎~

戰況如何  可以分亨一下   
也希望有高手能來坐釣看看   告訴我一些公略方法 感激不敬
作者: 小港小艾    時間: 2009-9-12 22:35
可以嘗試看看角落
通常中間不吃,角落應該都會有蝦
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-9-12 22:48
原帖由 小港小艾 於 2009-9-12 22:35 發表
可以嘗試看看角落
通常中間不吃,角落應該都會有蝦

哇  最近很用功喔

連角落有蝦都知道

今天偷跑落賽

下次加油喔..
作者: 康貝特    時間: 2009-9-12 23:29
原帖由 含著說愛我 於 2009-9-12 22:53 發表
有個位置不錯

在於養蝦池門口外那個角落

聽說那個位置要排班的

甚至拿錢請人排班的...去過的應該很多人都跌倒...

黑阿 那個角落一定都有人   不管有沒有蝦子再吃   一定有人呆在那
作者: 林園北極    時間: 2009-9-13 01:16
那邊有高手…

可以打聽一下。

哈哈哈
作者: 高雄新手    時間: 2009-9-13 01:36
說到金鋐08就一肚子火
3小時6P
連送的一小時老子都懶的釣
1隻50元的蝦子
吃起來好像龍蝦
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-9-13 10:23
標題: 回復 #1 康貝特 的帖子
金鋐喔
我在那邊上班 = =
不過我是KTV部的
在那邊釣蝦
有幾點要注意
水溫 (24h冷氣在開 水溫都太低 蝦子活動力不強)
釣點 (會有養蝦池角落有蝦窟的傳說是因為之前放蝦都是從那邊放 現在放蝦都是在前半段了)
蝦量 (金鋐蝦體普遍都算大2~3兩 所以換算下來 就算滿竿 差不多放30隻左右 分一分差不多一人1~2隻)
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-9-13 16:27
有聽過這間蝦場烤窟過~~~
池底有動手腳~~~有隔間~~~
傳說中的角落已沒有像以前那樣需要排班摟~~~
想要拉爽可以~~~拼蝦量需要運氣~~~
作者: 林園北極    時間: 2009-9-14 00:41
標題: 回復 #9 蝦阿酷 的帖子
池底有隔間?

我還是第一次聽過…

那每一個部份的蝦子不就固定的量了!= =
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-9-14 00:48
原帖由 林園北極 於 2009-9-14 00:41 發表
池底有隔間?

我還是第一次聽過…

那每一個部份的蝦子不就固定的量了!= =

就是因為之前有個傳說蝦窟~~~~
所以改建池底~~~~~~~
不讓蝦蝦都靠往傳說蝦窟~~~
聽朋友說過後~~後來又去過一次~~~~~
沒有人在佔那位置~~~
連以前那些老班的也都不見摟~~~~~
作者: 小港小艾    時間: 2009-9-14 14:14
要去金鋐....不如來湯尼龍
至少4個角都是蝦窟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3