釣蝦釣魚降龍會

標題: 福7標 [打印本頁]

作者: 北屯光頭    時間: 2009-9-15 00:01
標題: 福7標
最近看到很多前輩都有福7標

於是小弟手養想買一顆來玩

只是好像已經找不到了

不知道有沒有版上的大大

那裡有多的願意割愛

非常感謝!!!
作者: 阿智    時間: 2009-9-15 08:26
福7標已經絕版了.要叫釣具店的老闆去翻倉庫找找看說不一定會有收穫.(要跟老闆有熟.不然他可能懶得去翻倉庫吧. )我這2隻福6.7就是這樣來的
作者: 雲林~憲仔    時間: 2009-9-15 12:43
那隻標還不錯用
我也跑了很多家釣具店
最後也是朋友有多才送我的
作者: 北屯光頭    時間: 2009-9-15 17:54
標題: 回復 #2 阿智 的帖子
謝謝大大 請問大大是在哪間釣具行找的?

能告訴我嗎?

我去問問看 希望還找的到

謝謝大大

作者: 北屯光頭    時間: 2009-9-15 17:58
標題: 回復 #3 雲林~憲仔 的帖子
聽說是絕版了~"~

先找找看 如果有人有多的

又願意割愛 除了跟他買之外 在請一下飲料

希望運氣不錯
作者: sai~~~小彥    時間: 2009-9-16 21:33
[attach]19871[/attach]

我的最愛~~~福
作者: 海傑    時間: 2009-9-16 21:44
標題: 回復 #6 sai~~~小彥 的帖子
格葛~~

你的福也太多了吧~~

作者: 啊麟仔    時間: 2009-9-16 21:48
挖勒~~~小彥葛格     
作者: 阿智    時間: 2009-9-16 22:45
小彥哥哥.................................
你有好多福喔.....能再賣我1隻6.7.8嗎   最好是6.7.8每號1隻 還是用蝦蝦跟你換 讓你吃到吐 ;P
作者: 富士小山    時間: 2009-9-16 22:50

第一次看到傳說中的福7標耶
作者: 豐原唐小鴨    時間: 2009-9-16 22:57
好好喔!可不可以割愛一支給小弟!
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-9-16 23:38
不好意思冒昧一問,他長的跟很多普通浮標一樣阿!
為什麼大家都要搶,他有什麼特別長的地方嗎?
.....我是說特長!
作者: sai~~~小彥    時間: 2009-9-17 00:04
TO:阿智 我的標沒有再賣的 這些都是我心愛的標 會送的話也只送有緣人
            還有蝦蝦讓我吃到吐~~~~感謝啦 我不愛吃蝦的

TO:海傑 麟仔 還好吧  現在很多人都有

TO:小鴨 不好意思 跟你說抱歉喔

TO:老爺 他有他的魅力所在 最簡單的就是耐用 我伊之浮標可以用2年不會壞
            上圖示我所存貨的 我平常在用的就沒有一起上鏡頭了

福的魅力 有的人用不習慣 有的人感覺還不錯 釣蝦沒有一定的東西
每個人都有自己的釣組 要如何讓釣組發揮最大功用 要看自己下的功夫夠不夠
浮標只是一種訊號的指示 每位釣友調教方式不同 所以所產生的訊號不同
把自己的節奏跟基本觀念打好 任何一種釣組 都能釣的很好
                                                                                                  彥
作者: 蝦肉包    時間: 2009-9-17 00:24
每隻浮標...

並不是每個人都喜歡用

有些人喜歡用長的,短的,毛毛蟲,平躺式浮標

但是並不是每各都能適應

但是..玩久了,真的是各習慣的問題

也對浮標有了感情吧 ,沒看到就會怪怪的

第1之福7,也跟了1年,也陪我走過中部比賽:loveliness:

不過..在一次釣蝦的時候,不小心折斷標腳

那種感覺真心疼阿...
作者: 北屯光頭    時間: 2009-9-17 00:57
標題: 各前輩說的是
小弟知道釣組是看使用的人發揮能力

只是小弟想多試試看各種東西

所以才發這篇文 問問各大大的

不知道這樣是不是有一點感覺像在要東西

是的話 小弟誠心跟各大大到個歉
作者: sai~~~小彥    時間: 2009-9-17 01:16
光頭 不要這樣說 來這裡本來就是要多學東西的
今天你提到福 剛好又是我心愛的浮標 我的獎盃
都靠這支浮標的相挺

釣組真的每個人調教點不同 你可以試試更多的釣組

在這跟你說聲抱歉
作者: 北屯光頭    時間: 2009-9-17 01:29
標題: 回復 #16 sai~~~小彥 的帖子
不用道歉阿 小彥大大 妳太客氣了 這樣我超不好意思的

我只是很單純的想找新東西來試試看 剛好大家都說好用所以又更吸引我想找

我也在想有什麼配置方式是我沒有試過的{一定有很多~"~}

先乖乖練基本功是我最應該做的

未來可能還會有很多問題需要請教各位前輩們!!請多多觀照

小弟發文的時候沒多想就打出來了 如果真的有冒犯到某些大大的話真的很抱歉
作者: 阿雷    時間: 2009-9-17 07:01
標題: 回復 #16 sai~~~小彥 的帖子
小彥哥哥~

好久沒看到你了~

哪時還要出來教學呢?????

還有帥帥的揚竿姿勢好久沒看到了XD好懷念~
作者: abcids    時間: 2009-9-17 09:37
傳說中的福7標啊!  感謝小彥大讓小弟開了眼界啊
作者: License    時間: 2009-9-17 12:17
跟我用的雅紋標長的好像

只是標腳雅紋是鐵的

感覺應該都蠻好用的
作者: 冬日    時間: 2009-9-17 14:16
福7跟一般的標差在哪裡阿?

可以請用過的大大解釋一下嗎?
作者: 阿智    時間: 2009-9-17 14:37
標題: 回復 #21 冬日 的帖子
福標個人用起來是覺得穩定性夠 進可攻 退可守... 好像在打仗喔    其實一隻標用習慣了都能這樣的啦   只是那隻標用過想多留個幾隻來珍藏 (我又再亂買東西了真是壞習慣 )
作者: 中部海縣幼幼班    時間: 2009-9-17 17:27
這是小弟用2-3個月(福7)心得

1.福7屬於鈍標

2.打水泡區!!標性準定!!

3.會使用福7的人有(福氣)

4.福7的載水性(咬鉛重量要控制的穩定!!)

5.習慣性 使用浮標!!

這是小弟使用這2-3個月的心得!!<如有錯誤儘請見諒!!>

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3