釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟想買釣蝦竿...神技傳承和雪白ZOOM蝦...哪一支好呢? [打印本頁]

作者: 台中小旻    時間: 2009-9-17 12:28
標題: 小弟想買釣蝦竿...神技傳承和雪白ZOOM蝦...哪一支好呢?
小弟想買釣蝦竿...神技傳承和雪白ZOOM蝦...哪一支好呢?
我比來比去也比不出來...所以想請各位大大幫我看看...你們的的意見...感恩...
真難腦...
作者: 曼波    時間: 2009-9-17 13:46
大大可以拿那2支試手感看哪隻手感比較好
因為給的建議不一定適合,見仁見智
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-9-17 14:28
大大可以去釣具行每隻都給他全部抽出來甩甩看.因為每隻蝦竿都不一樣的調性.有的偏硬.有的硬中帶Q.有的偏軟.有的軟中帶Q.軟竿比較有博蝦的感覺.硬竿一拉比較沒有博蝦的感覺一拉蝦就出水面了.所以你要自已想看看你要哪種調性.跟喜不喜歡博蝦的感覺.基本上6/7/8ZOOM的比較適合各大蝦場.所以大家無法給你建議.當初九月份買的時候也是這樣問.大大都是這樣回答.大大門用的習慣.不一定你用的習慣.一定要自已去拿看看.不如就約看看你想買的那幾支竿.看你那邊的大大看誰有買約她出去做釣.順便拿看看拉蝦時候的感覺妳喜歡嗎.OK了再決定去買這樣比較不會買了後悔
作者: 富士小山    時間: 2009-9-17 22:28
黑黑
一看就知道了一定是喜歡白色吧
白金也不錯喔
作者: 台中小旻    時間: 2009-9-18 17:29
標題: 回復 #4 富士小山 的帖子
被你發現啦...我真的喜歡白色的竿子...比較不會撞竿...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3