釣蝦釣魚降龍會

標題: 神技傳承 [打印本頁]

作者: 寞天寂地    時間: 2009-9-18 23:32
標題: 神技傳承
交流類別 : 蝦竿

物品名稱 : 神技傳承7/8

物品功能或特點 : 竿身白色 . 竿節黑色 . 尾1尾2 黑色  2/8調~3/7調 中間

使用次數或使用時間 : 約十次

交流原因 : 比狠蝦7/8重 不習慣它的重量

現有瑕疵 : 竿先有改 不纏竿先

市價 : 1600

交流價格 : 1200

交流所在地 : 中壢 桃園  北縣亦可(須先聯絡)

交流方式 : 面交

附註 : 勤保養 每個禮拜都以嬰兒油擦拭竿身 售有緣人

手機拍攝有點糢糊

實物照片

登錄/註冊後可看大圖

原廠自重尾塞

登錄/註冊後可看大圖

竿先小改 不纏竿先 以熱縮管包覆

登錄/註冊後可看大圖

整體照

登錄/註冊後可看大圖

作者: 台北小麥    時間: 2009-9-19 00:03
標題: 回復 #1 寞天寂地 的帖子
推好竿...
真的很漂亮!!!
作者: 蝦弟    時間: 2009-9-19 00:49
附註 : 勤保養 每個禮拜都以嬰兒油擦拭竿身 售有緣人

那表示有嬰兒般的肌膚了
作者: 中壢阿朱    時間: 2009-9-20 03:43
王哥,我有興趣拉XD

甚麼時候可以看看實杆阿
作者: 寞天寂地    時間: 2009-9-20 19:54
標題: 回復 #4 中壢阿朱 的帖子
我是晚上2000後才有再家

看你哪天要看 看要去統X或天X來

明早我可能會跑早場約0800離開(我爬的起來的話)
作者: 寞天寂地    時間: 2009-9-20 20:25
第一順位  中壢阿朱 (待面試)

TO : 蝦弟
觸感滑嫩  肌膚吹彈可破
作者: 中壢阿朱    時間: 2009-9-20 23:30
王哥,我傳訊息給你

我們電話聯絡
作者: 寞天寂地    時間: 2009-9-28 20:53
TO : 中壢阿朱
竿子你要看嗎 ? 好多天了 也沒有第2順位
或許神技這隻竿子會內大大沒啥人用吧 所以沒人排隊
作者: 竹北小江    時間: 2009-9-29 16:42
大大您好  小弟對這支竿子有興趣只是價錢可以在優惠點嗎
作者: 寞天寂地    時間: 2009-9-30 23:11
標題: 回復 #9 竹北小江 的帖子
不好意思喔 可能小弟開的價錢 大大們覺得太高

剩下3天系統自動關版 關版後就不再販售了

小弟會將此竿當收藏品  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3