釣蝦釣魚降龍會

標題: 尚美釣蝦場 [打印本頁]

作者: yc86637    時間: 2009-9-19 12:10
標題: 尚美釣蝦場
最近考到大學了..
結果住宿不能解蝦毒..
剛好認識一個學長說他都去附近的尚美釣..
但成績都平平..
想問誰去那釣過..
要坐哪比較多蝦子人多好還是少好...
要用什麼餌...
希望高手指導一下..謝謝
作者: 台中小馬    時間: 2009-9-19 16:57
用櫃台提供的小蝦米釣就會咬了
只是...尚美蝦窟很嚴重
水算清要自己去找蝦窟
前天我也去釣...抽到優待50元=ˇ=
但蝦窟都被占走了
只能在角落搞...而且蝦體很小
結果終場以22/3H收竿
作者: 高科屁庭    時間: 2009-9-19 19:28
PONY哥的生活真是多彩多姿!
蝦子真的很小....非常小
那邊用蝦米就好  那邊死蝦多
作者: 火爆機車女    時間: 2009-9-19 22:04
好玩心態去會不錯喲@@.....
作者: 鐵三角    時間: 2009-9-19 23:18
嗯...抱著吹冷氣的心態去也許比較滿意...很久沒去了...不知有沒有變...蝦窟都是幾位熟面孔輪班佔據著..
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-9-19 23:43
仙姑 你的路亞丟在我這  哪時要領回去  還是要先養在我家的魚缸裡
作者: 火爆機車女    時間: 2009-9-20 22:44
說到這個..我隔天又去釣時..忽然想到我的路亞啦..哈哈..
在麻煩您改天勞駕一下幫我帶過去囉
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-9-21 00:17
仙姑  下次抓到你偷跑在環給你吧  yc86637我每星期休假都會在尚美小搞一下
下次要去 約一下吧
作者: yc86637    時間: 2009-9-22 13:02
標題: 回復 #8 看我蝦不蝦 的帖子
我是海科大的....
假日沒辦法去....
只能一般日了...
作者: mark0554    時間: 2009-10-10 14:35
標題: 回復 #1 yc86637 的帖子
海科大+1   一起約掉八!!!   mark0554@yahoo.com.tw  我的及時通++
作者: 高雄~阿智    時間: 2009-10-10 16:39
我都去那綁母線的耶~很不想去那裡~有時很好釣  很時很難釣呢~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-10-10 18:04
我晚上會去賞標 看你要不要一起去
作者: 火爆機車女    時間: 2009-10-10 18:50
又要偷跑啊...嘿嘿.............
作者: 左營小玉仔    時間: 2009-10-13 15:48
蝦子很小....放的很少.....唯一好處.....便宜
去試試浮標釣組...... 應該還OK
作者: 小滕    時間: 2009-10-13 19:25
標題: 回復 #14 左營小玉仔 的帖子
去那邊吹吹冷氣 看看一些學生妹 也是不錯說

那邊真的就是休閒囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3