釣蝦釣魚降龍會

標題: 好消息.... [打印本頁]

作者: 天堂的孩子    時間: 2009-9-25 01:22
標題: 好消息....
我剛剛有去二高釣蝦場看一看,結果老闆跟我說10月1日有辦活動喔...
獎品有釣竿10隻.藍芽耳機.餐卷.蝦子一斤.飲料一箱.竿袋等.....
最重要的有..液晶電視.冰箱.腳踏車...
聽說最近蝦子漲價了老闆還要不定時加放蝦真是殺很大喔...
禮品要分二次摸....
我有點期待了....
作者: 搖搖    時間: 2009-9-25 20:47
看來比較像摸彩....
感覺彩帶蝦很像比較刺激也比較即時....
家裡缺電視的可以去試試看:loveliness: :loveliness:
作者: 梁阿唄    時間: 2009-9-25 21:35
原帖由 天堂的孩子 於 2009-9-25 01:22 發表
我剛剛有去二高釣蝦場看一看,結果老闆跟我說10月1日有辦活動喔...
獎品有釣竿10隻.藍芽耳機.餐卷.蝦子一斤.飲料一箱.竿袋等.....
最重要的有..液晶電視.冰箱.腳踏車...
聽說最近蝦 ...

在哪壓?可以詳細說明嗎?
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-26 11:19
原帖由 梁阿唄 於 2009-9-25 21:35 發表

在哪壓?可以詳細說明嗎?

孩子,請努力爬文吧~地點在07-3711019
高雄縣仁武鄉澄觀路1673之1號   南二高的下方 (鳥松往仁武方向)
作者: 梁阿唄    時間: 2009-9-26 13:52
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-9-26 11:19 發表

孩子,請努力爬文吧~地點在07-3711019
高雄縣仁武鄉澄觀路1673之1號   南二高的下方 (鳥松往仁武方向)

難道是新天地?
作者: 大頭    時間: 2009-9-26 17:57
原帖由 梁阿唄 於 2009-9-26 13:52 發表

難道是新天地?

大大~~

你沒有注意在看喔~~都說了~

是二高釣蝦場了~你還在新天地喔~~真的是沒有用心在看~~
作者: FOCUS    時間: 2009-9-26 18:04
原帖由 sysys0209 於 2009-9-26 17:57 發表

大大~~

你沒有注意在看喔~~都說了~

是二高釣蝦場了~你還在新天地喔~~真的是沒有用心在看~~

哥哥
你要原諒他[她]是老人家麻[因為他的ID是阿伯
話說的好吃老有三壞痲
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-26 20:06
是摸彩還彩帶蝦阿@@?
作者: 阿智    時間: 2009-9-26 21:22
釣竿10隻 不會是釣蝦場的公竿吧
作者: 專炒米粉    時間: 2009-9-26 21:52
新天地、天龍夾殺中
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-26 22:26
原帖由 梁阿唄 於 2009-9-26 13:52 發表

難道是新天地?

新天地不是在八德南路嗎???過一條小馬路就是  天龍釣蝦場了呀!!
作者: 大頭    時間: 2009-9-27 06:59
版大~~

你忘了說一件是了喔~~

我昨晚有去瞭解了一下喔~~

它是釣2小時才送一張摸彩卷~~

所以不是放彩蝦~~要摸彩~~那就要多積一點的彩卷~
作者: 天堂的孩子    時間: 2009-9-27 23:22
上面的大大你錯了,老闆有拿要抽獎的釣竿出來給我看,都是好竿,並不是公竿大大...其中有一隻竿是我的夢想竿,是橘子的.....
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-28 11:00
我個人覺的二高要釣的話...

蝦底一定要清一下,因為太多的鬍鬚小蝦  

再來 隔天一早十點一開門就要去釣~咬況很好,過二小時後就可以打包回家了...

不過,二高一早開門也沒先清好蝦池再給客人釣...都是客人作釣中才在撈死蝦  真冏!!

還有還有   開單明確快速,結完帳也不能多釣十分鐘  實在有夠........@#$%^#$
作者: 5252    時間: 2009-9-28 12:51
二高鬍鬚蝦真的多了~~~
上個禮拜去釣開場 到短邊一看 一排鬍鬚蝦...
都想抓起來當餌

二高的放蝦量 應該還算是不錯
不過最近都釣早場的 大概七點就去了
二高十點才開 門口還蠻多阿伯等他開門
真的鐵門一開就馬上開釣~~~

最近都跑新天地 早上都釣早餐場 還是很多阿伯
既然10/1有活動 那找個時間去摸個彩好了
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-28 22:13
原帖由 5252 於 2009-9-28 12:51 發表
二高鬍鬚蝦真的多了~~~
上個禮拜去釣開場 到短邊一看 一排鬍鬚蝦...
都想抓起來當餌

二高的放蝦量 應該還算是不錯
不過最近都釣早場的 大概七點就去了
二高十點才開 門口還蠻多阿伯等他開門
真的鐵門一 ...

二高放蝦量若以大池子滿竿的話20竿的話 放的蝦量也差不多在7-8斤... 小池那邊有時還沒放蝦,也沒蝦底,還有還有........其實我很討厭一堆阿伯,因為以他們的釣法,感覺很像在挫蝦.....不然就是姿勢100 在旁邊的小心吃米粉  冏      新天地也是一堆阿伯拉(水質好像也蠻糟的 )
作者: 天堂的孩子    時間: 2009-9-29 01:40
上面的大大二高鬍鬚蝦真的多但也不是他們願意的,是有些客人沒有水準自已釣完小蝦倒下池的,而店裡也有貼公告不可倒下去的...所以你要怪店家超沒道理的...
開單明確快速..是沒錯的但店家也是等你用好才開單的,不是嗎..
而我上次結完帳,有多釣了幾分鐘店家也是超過10分才跟我說要不要續單的...
不是如大大所以說的那樣子的....
作者: gunlinuu    時間: 2009-9-29 10:27
標題: 回復 #17 天堂的孩子 的帖子
恩 都不是店家願意的
那我們也能夠選擇自己心甘情願花錢的場子
當然不能怪店家阿
店家開門也是想要讓客人都來光顧
只能怪自己蠢
但是蠢一次就夠了...
你消毒忘記了 消在客人釣蝦的時候撈死蝦
我超討厭這點的
作者: 菜頭    時間: 2009-9-29 12:52
二高鬍鬚蝦真的多但也不是他們願意的
但是清池底的時候 可以順便清出來阿

我也很討厭在釣的時候  清池底死蝦
如果是撈水面上的還OK
清池底死蝦  清完就不用玩了
整池會有段時間不會咬
那這時間有補嘛????
作者: gunlinuu    時間: 2009-9-29 14:19
標題: 回復 #19 菜頭 的帖子
來啦我補給你
你釣我陪你聊那些不會咬的時間
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-29 20:42
標題: 回復 #20 gunlinuu 的帖子
不要嚇跑工讀生辣
作者: 梁阿唄    時間: 2009-9-29 21:38
上禮拜經過,我終於知道在哪了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3