釣蝦釣魚降龍會

標題: 放蝦子的數量是秘密嗎? [打印本頁]

作者: 王小銘    時間: 2009-9-27 04:21
標題: 放蝦子的數量是秘密嗎?
各位大大.......
放蝦子的數量是秘密嗎??????????
今晚去"五甲-來X"我朋友問一次放蝦子的數量多少?得到的答案是......""隨我高興放多少就放多少""
作者: 小賴    時間: 2009-9-27 05:03
蝦場應該是看竿數來決定的
但有些會加放,尤其是假日比較會
作者: 梧棲阿升    時間: 2009-9-27 05:07
以一般蝦場.是以釣場竿數為基準...
不過!就您所說的~放蝦的是老闆
他高興放多少就放多少!!
作者: 小港小艾    時間: 2009-9-27 10:04
哈...
來x是工讀生在放的
而且真的放的超級神秘的
先把蝦子裝到籃子裡,然後再把籃子完全浸到池子中
之後再把蝦子放出來....
我每次去也都不知道他蝦子放多少

不過捏...
放完蝦之後...大概可以釣個10隻
之後才是賞標大會
作者: 浪漫色狼    時間: 2009-9-27 10:05
大概是1支竿子放半斤蝦子吧!
作者: qq950728    時間: 2009-9-27 10:32
金x宮也是高興放多少就放多少
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-9-27 11:24
也是有老闆放蝦放得很阿莎力啦
之前還有看過老闆可以跟他去蝦池挑大蝦蝦去放
只要你得起來就是你的
不過常常都是拉不到
作者: 南研-調度士    時間: 2009-9-27 21:38
標題: 回復 #1 王小銘 的帖子
建議你鳳山五甲附近的蝦場不建議設為訓練場
價錢雖便宜,但蝦訊少難練習
還是去明星練一小時,比去那些釣場練2-3小時還要有收穫
我說的是訊號而不是蝦量
這樣才是練習的目的,蝦訊多才能練看標訊
想要練看標訊還是要有人教較快,如自己摸索會花很長的時間
標訊看的懂,蝦量自然就不差了
作者: 王小銘    時間: 2009-9-27 21:44
標題: 回復 #8 南研-調度士 的帖子
原來是這樣喔....難怪我都沒進步
作者: kenny.G    時間: 2009-9-28 00:16
原帖由 南研-調度士 於 2009-9-27 21:38 發表
建議你鳳山五甲附近的蝦場不建議設為訓練場
價錢雖便宜,但蝦訊少難練習
還是去明星練一小時,比去那些釣場練2-3小時還要有收穫
我說的是訊號而不是蝦量
這樣才是練習的目的,蝦訊多才能練看標訊
想要練看 ...

釣大耶~~~但是像我連蝦訊都看不懂的怎麼辦啊!教教我啦!
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-28 06:28
原帖由 kenny.G 於 2009-9-28 00:16 發表

鉤小捲等拉竿就可以了:loveliness:
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-28 08:34
五甲-來來釣蝦場 曾經是我新手時 練習基本功的一家釣蝦場,因為便宜...

放蝦量  是因竿數幾竿放蝦多或少而定訂~

我通常會在週六或週日其中一天作釣,每次大約釣三至四小時,下午15:00人通常會客滿...
就是釣一尾送一瓶飲料時間...最高紀錄可以拿四瓶~

釣蝦場就是要多辦活動咩~這樣才能吸引人潮去作釣呀~

蝦窟:大多聚集在靠遊戲台 二個水泡區內...所以有固定蝦友會坐那!!!

個人建議:新手要練習看蝦訊和拉蝦手感,最好找放蝦量足夠也較有蝦訊的釣場!!
               不然在一分錢一分貨的釣場,對新手來說幾乎是賞標的......

作者: 逍遙    時間: 2009-9-28 14:31
原帖由 kenny.G 於 2009-9-28 00:16 發表

叔叔你不會潛水衣穿著氧氣桶背著跳下去用水中射影機拍一拍起來看咩
叔叔你不要想要叫我去  我一跳下去馬上漲潮加海嘯  那水深就不準了
所以叔叔你要親自跳一趟了

作者: kenny.G    時間: 2009-9-28 22:52
我跳下去也是一樣漲潮啊!
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-29 06:45
原帖由 kenny.G 於 2009-9-28 22:52 發表
我跳下去也是一樣漲潮啊!

是因為海豚在戲水嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3