釣蝦釣魚降龍會

標題: 2009/09/25大肚溪釣不到鯽妹,來烏魚哥~ [打印本頁]

作者: 龜邦    時間: 2009-9-28 14:44
標題: 2009/09/25大肚溪釣不到鯽妹,來烏魚哥~
再來1篇,熱鬧一點

※日期:2009年9月25日(星期五)
※地點:大肚溪
※天氣:微風 大風
※時間:19:30∼03:30
※釣組:釣竿-14尺、浮標-春羽六、母線1.0、子線0.6、魚鉤-金鋒白袖6號
※餌料:依摩+中華鯽+雪之鯽+鯽之道
※釣況: 今天本來的目標是要釣鯽魚的,無奈水溫有點高,鯽魚都不咬餌,垃圾魚一
              大堆,用0.4的子線斷到怕了,而且中間有幾次明顯的頓點,有拉到魚,但是
              每次都被魚給拉爆,氣死我了。

後來改成0.6的子線,想要看看池子裡面的到底是啥怪物,都把我的子線給爆斷
            掉,換成0.6後,吃餌比較龜毛但是還是會有入嘴的訊號,沒多久,來了一個1目
            頓點的訊號,揚竿作合,哇~~魚狂衝,竿子差點抓不住,就這樣跟魚撐了5分鐘
            ,在一陣狂抽猛送之後,我終於把魚給制伏了,入了撈網才看清楚原來是烏魚一
            條,原來底下都給我躲這種魚,難怪我都拉不起來。

最後終場,大的烏魚2P,小的烏魚4P,哀~~~我還是釣不到鯽美眉,鬱卒阿~~

這是比較小尾的~~
[attach]20375[/attach]

這個搞一條起來手就夠痠了~
[attach]20376[/attach]

[cc=2009/09/25大肚溪釣不到鯽妹,來烏魚哥~]龜邦[/cc]
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-9-28 15:18
你名字給一下~~~看"龜氣"會不會減輕!  
來亂的!
作者: arch7223    時間: 2009-9-28 16:47
沒鯽.烏也好~~~~手竿細線遇上這樣的角色~也夠手酸了 謝謝分享
作者: 龜邦    時間: 2009-9-29 13:24
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-9-28 15:18 發表
你名字給一下~~~看"龜氣"會不會減輕!  
來亂的!

我要把我的龜氣傳給你

這樣就好了

讓你打龜打到爽喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3