釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近想釣池釣 [打印本頁]

作者: 917057    時間: 2009-10-2 16:05
標題: 最近想釣池釣
請問有人有用不到的福壽竿要賣我嗎?
希望是12尺左右 價格便宜  新手用
謝謝
作者: 老芋仔    時間: 2009-10-22 18:17
標題: 回復 #1 917057 的帖子
我有一隻9呎福壽要考慮看看嗎?

蠻新的我是拿來釣蝦用

作者: 豐原唐小鴨    時間: 2009-10-22 18:50
標題: 回復 #1 917057 的帖子
我有2支12呎的 !
作者: 殘羽    時間: 2009-10-23 11:43
標題: 回復 #3 豐原唐小鴨 的帖子
請問一下 品牌 釣性 使用多久 多少價位唷   謝謝
作者: 彰化阿賢    時間: 2009-10-23 19:27
大大你好~小弟這裡有兩支屠龍刀!!!
一隻6H-1000大洋、一隻8H1000大洋以上兩隻均為13呎...
還有一隻先師戰鬥竿123-9H~1800大洋
如有需要再通知小弟
作者: 917057    時間: 2009-10-23 21:56
標題: 回復 #2 老芋仔 的帖子
請問大大品牌跟調性?價錢多少呢?有圖片嗎
作者: 917057    時間: 2009-10-23 21:57
標題: 回復 #3 豐原唐小鴨 的帖子
大大不好意思我北部  可能太遠了不好意思
作者: 917057    時間: 2009-10-23 21:57
標題: 回復 #5 彰化阿賢 的帖子
大大不好意思我北部人  可能太遠了不好意思
作者: 海傑    時間: 2009-10-24 02:40
大大~~

你的屠龍刀6H的可割愛嗎??

:loveliness:
作者: 祥愛雲    時間: 2009-10-24 19:11
大大有圖可看麻?  

謝謝
作者: 老芋仔    時間: 2009-10-24 19:57
標題: 回復 #6 917057 的帖子
請收短消息再回電給我講比較詳細

或是你留電話我打給你明天有空約出來看一下

作者: 老芋仔    時間: 2009-10-25 12:18
標題: 回復 #6 917057 的帖子
太平洋的浮草 4/6調 賣400 很輕不重手 有附竿袋

作者: 917057    時間: 2009-10-25 19:12
標題: 回復 #12 老芋仔 的帖子
大大 這支好像偏向溪流竿 我怕拿來釣福壽會有斷竿的可能...
真是不好意思  還麻煩您拍照上來
作者: 老芋仔    時間: 2009-10-26 07:08
不會麻煩啦這支是萬能竿系福壽當然OK可以上太平洋的網站看看

http://www.pokeefishing.com/rood-keioyru.17.htm

作者: 龜邦    時間: 2009-10-26 11:30
這個竿子拿來釣福壽確實很吃力

拿來釣鯽魚,應該就滿好玩的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3