釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦場驚魂記~~~ [打印本頁]

作者: linomn    時間: 2009-10-5 14:58
標題: 釣蝦場驚魂記~~~
  有好一陣子沒釣蝦了就在颱風前幾天,跑去了車城一間釣蝦場下午兩點多進去,沒半個人坐釣想說都來了就釣看看,下竿大概十幾分鐘沒半隻,突然看到廚房的一個男生手端著炒麵,一邊跟旁邊的顧電動的辣妹說說笑笑,然後就腳滑了一下,整個人摔到蝦池裡 我還來不急反應,一盤剛炒好的炒麵就從我面前飛了過來,我使出了乾坤大挪移閃開了,正在興在樂禍的時後突然發現,怎麼頭上熱熱的用手一摸,槓~~頭上有炒麵還有肉絲....馬上以跑百米的速度衝去洗頭,櫃台的丫妹仔還跑過來幫我擦一直說對不起,這時那個男的已經爬上來了不知到在找什麼,只聽到一聲槓手機掉在池子,他又跳下去在那裡摸半天,突然聽到BAR台子的聲音(手機鈴聲),那個男的又一聲槓,你爸放在燥咖忘記了,害你爸里呷摸龜剛,我以經笑到快斷氣了,他趕著上來要去接電話時又滑了一下,整個倒栽蔥又摔進去了,我整個無言加狂笑,害我終場一小時只下竿沒多久就開始洗頭加狂笑。

PS:話說有沒有這麼雖的被炒麵噴到頭上的。
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-5 15:03
哇賽.這個場面又尷尬又好笑!
要是我遇到的話我還不知道該不該笑阿!
作者: gunlinuu    時間: 2009-10-5 16:16
其實因為裡面沒蝦
他們演這齣戲
讓你看 騙了你的一小時= =
作者: 醉寶貝柔    時間: 2009-10-5 16:29
哈哈哈..........實在非常好笑
這個沒遇到過耶!!
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-5 16:36
哇  遇到這種事情 真尷尬

我會很幹:loveliness:
作者: 南研-阿猴    時間: 2009-10-5 16:51
那些工作人員真辛苦 想必排練很久了吧:loveliness:
重點是~那炒麵好吃嗎?
作者: 長腳182    時間: 2009-10-5 17:12
櫃台的丫妹仔還跑過來幫我擦一直說對不起
光這點心情應該平復了
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-10-5 17:22
這各比整人秀還好笑吧.都沒排練還可以摔兩次.他因該要去拜拜了 卡到嬰
作者: 粉紅豹紋    時間: 2009-10-5 18:45
我想花一個小時的錢  看她們合演這齣  夠值得啦
作者: 寞天寂地    時間: 2009-10-5 19:32
花個百來塊 換個辣妹擦頭 值得啦

想必那個廚師也是搞笑高手 看大家釣無蝦

乾脆 來個整人大爆笑好了
作者: 漢堡    時間: 2009-10-5 19:52
真的很好笑呵呵~~真的很倒霉
作者: Benny    時間: 2009-10-5 19:56
回來高雄要找我喔!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-10-5 20:43
真可惜∼大大沒即時錄下來..

搞不好是他們~不讓你釣...SO~才合演這齣戲碼!

話說~那位阿妹仔還真貼心..
作者: 萊斯肯    時間: 2009-10-6 00:22
沒想到一整天不好的心情~
來到這也能讓心情變的快樂~
看到大大的文章~我真的笑了~
作者: 掉瞎子    時間: 2009-10-6 03:02
帥..呆了............................
作者: 高雄~阿儒    時間: 2009-10-6 12:36
哈哈哈~ 太好笑了 我還沒遇到這麼酷的
當下一定會釣不下去 狂笑!
作者: 阿智    時間: 2009-10-6 20:20
不會那麼雖吧 還是卡到陰.7月不是過了嗎
作者: 員林無聊人    時間: 2009-10-6 21:29
這種釣蝦場還真好笑阿有得釣又有得笑又有辣妹看喔
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-10-6 21:34
這如果有錄起來 放到無名上面去應該會爆紅的說...........
作者: 台南星釣手    時間: 2009-10-7 11:32
不會吧!居然有這麼搞笑的廚房師父,改天真的要去見識一下請他再表演一次。
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2009-10-7 18:21
這個比釣蝦好玩喔~~~笑死我了~~超爆笑~~150我願意~~哈哈
作者: 蝦之神    時間: 2009-10-7 18:35
好玩是很好玩
蠻有趣的
但是還是希望蝦子可以放多一點
作者: 台南阿輝    時間: 2009-10-7 23:42
真的有夠爆笑....笑到肚子痛...哈哈哈哈
作者: 左手憲    時間: 2009-10-8 02:25
重點是-----------那個妹正不正阿?
作者: 豐原阿維    時間: 2009-10-9 00:14
真是有笑點..........花錢讓妹服務...值得了辣
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-10-9 08:23
標題: 回復 #3 gunlinuu 的帖子
UU   葛格

你這個梗不錯   笑
作者: linomn    時間: 2009-10-9 08:29
原帖由 蝦也會放大絕 於 2009-10-6 21:25 發表
屬小孩.....啥時來加入含竿烏鰡南部團.......

=.=我目前加入了六十斤級以上的龍膽石班團....
前天拉了一隻63台斤的龍膽爽到睡不著~~~
有放假我會扣各會神之手的~~我好久沒吃到你
們釣的蝦子了><~~
作者: 胖胖    時間: 2009-10-17 15:27
聽說你打給米糕誘惑他也下去陪你喔
蝦米時候回來 揪一下  
有爽到半夜爬起來楊竿嗎
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-10-19 12:09
原帖由 蝦也會放大絕 於 2009-10-6 21:25 發表
屬小孩.....啥時來加入含竿烏鰡南部團.......

含竿有烏鰡南部團喔
我怎麼都不知道
作者: 高科屁庭    時間: 2009-10-26 21:33
哈哈!好好笑阿!
竟然能連摔兩次.....太好笑了
不過頭上有面的樣子應該也滿滑稽的!
謝謝大大分享驚魂記
作者: 彰化新手    時間: 2009-11-5 13:42
還蠻好笑的...可惜沒錄起來...給大家分享那一幕

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3