釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄凱門釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄小易    時間: 2009-10-17 02:08
標題: 高雄凱門釣蝦場
想請問有經常在凱門坐釣的朋友
這家蝦場最近的咬況如何?
收費是100 50 50 這樣嗎?
明天等朋友的打發時間想去那裡嘗試釣看看

本來想去明星
但是去明星一趟停車費都快比釣蝦錢還貴了
希望有會內高手前輩解惑
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-10-17 02:49
標題: 回復 #1 高雄小易 的帖子
凱門哦~~150.100.100公蝦池~~
母蝦池忘了比較便宜~~~~
但是兩造放蝦量不多拉~~~~
要去凱門倒不如直接殺到新天地~~~~
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-10-17 12:02
新天地後面還一間天龍喲!
作者: 胖胖    時間: 2009-10-17 15:21
天龍 少數朋友常去釣
且釣的不錯
但是她們是用土虱卵+蝦粉....
所以...還是到場視情況吧
受災區影響  蝦農元氣大傷
很多間蝦蝦都縮水了  

開版的蝦友報的價錢 應該是母蝦池的價位

作者: 棄天帝    時間: 2009-10-18 10:15
標題: 回復 #4 胖胖 的帖子
天龍不是不能用土虱卵嗎?呵呵呵.....大大該不會偷用吧!
上次小弟偷偷用一次,才剛勾好還沒用就有位很胖的工作人員一直盯我....呵呵
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-10-18 12:25
標題: 回復 #5 棄天帝 的帖子
不是吧 = =
原來是有人用土虱卵在座釣喔!!!
這是不好的行為喔!!!
作者: 高雄小易    時間: 2009-10-18 13:55
標題: 回復 #4 胖胖 的帖子
我昨天臨時轉到天龍打發時間等朋友
並沒有看到用土虱卵
如果真的有
我想那家店也不用開了吧
作者: 胖胖    時間: 2009-10-20 00:59
我會用豬肉 魚肉 蝦米 蝦肉 腸子 炒飯  辣椒
就是不會用土虱卵...比腸子還難勾....
上一次摸到土虱卵的時候應該是去年=_=
但是沒勾下去釣  因為蝦米大咬
作者: 棄天帝    時間: 2009-10-24 21:51
標題: 回復 #6 叫我阿酸 的帖子
小弟之前都是用秋刀魚肉(用很久且粉好用);只是上次到天龍剛好有位阿伯在用問我要不要用
我想說沒用過就試勾一組....呵呵..還沒用就被發現,小弟有問過一位在養蝦的學長,土虱卵之所以會被各大蝦場禁用是因為土虱卵會吸引蝦子聚集且容易讓蝦子交配(有點類似賀爾蒙的東西)且會汙染蝦池,到目前小弟還是沒試過土虱卵的效果,之後也不會用...還是用我的秋刀魚..效果不錯..不管公蝦母蝦一率全包
作者: 棄天帝    時間: 2009-10-24 21:54
標題: 回復 #7 高雄小易 的帖子
呵呵...天龍是新開的場子且裡面的服務員都會注意客人用的餌料,天龍還不錯
我用秋刀魚在天龍都會拉3斤的蝦蝦,而且天龍離我家比較近
作者: 棄天帝    時間: 2009-10-24 21:56
標題: 回復 #1 高雄小易 的帖子
凱們的價格是跟一般蝦場相反,公蝦是150.100.100,母蝦則是100.50.50
我上次去釣還以為服務員算錯
作者: wuzl6278206    時間: 2009-10-28 21:09
凱門...挫銳氣的好地方...
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-11-13 22:10
噗....   如果是說公蝦的話倒是長跌倒的好地方=.=
公蝦池釣過3次    第一次3小時9P     第二次是早上9點釣到下午1點     3小時36P    第3次3小時11P....後來就都乾脆釣母蝦=.=   
不過母蝦的話小弟個人是覺得還不錯釣@@     只是情況大好大壞@@
之前曾經大好的時候是1小時26P      大壞的時候一小時不到10P=.=
看運氣囉@@

最近長跑凱門    有要去釣的大大可以約一下唷@@
想多認識一些釣友前輩們   
0961-168-832    阿宏

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3