釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問 [打印本頁]

作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-17 22:01
標題: 請問
請教各位仙拜.請問高雄市那裡有在車蝦竿的尾塞阿?
價格大概多少?知道的請告知小弟一聲.甘溫蛤!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-10-18 01:47
標題: 回復 #1 旗津-小祥 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19661-1-2.html
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-10-18 10:21
高雄縣保/路有阿...
前幾次有去車,碰巧的是
在工廠遇到大我3屆高職的學長
車尾塞要大概30~一小時不等...
利用時間跟我的學長喇屎一下...
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-18 12:12
只有高雄縣有阿!你們說的那間我有爬文看到過.我想問說高雄市沒有嗎?
作者: FOCUS    時間: 2009-10-18 17:32
原帖由 旗津-小祥 於 2009-10-18 12:12 發表
只有高雄縣有阿!你們說的那間我有爬文看到過.我想問說高雄市沒有嗎?

它的所在地
剛好是高雄縣與高雄市的交界
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-18 20:36
就是全高雄縣市就只有那裡有在車尾塞!我知道了.感謝各位前輩的告知!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-10-18 20:41
旗津 釣蝦場好像只有一間

在烏松往大津  那附近吧 !    不知道還有沒有在營業 ~

旗津小祥大大你通常都跑哪些釣蝦場呢  ?
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-18 20:52
原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-10-18 20:41 發表

在烏松往大津  那附近吧 !    不知道還有沒有在營業 ~

jimmy愛釣蝦大大.旗津好像沒釣蝦場吧!我在旗津住了快30年不知我們旗津什麼時候有釣蝦場!我都去五甲舊x洲或林園x琥比較多!因為小弟是幼幼班滴.所以不敢隨便亂跑亂釣!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-10-19 18:11
歐歐~~  

舊X洲   我知道   不是聽說   那個場子是沙底的 ?

改天再交流交流   
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-19 18:32
原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-10-19 18:11 發表
歐歐~~  

舊X洲   我知道   不是聽說   那個場子是沙底的 ?

改天再交流交流   

不清楚它是什麼底的.反正能釣到蝦就是好地方阿(個人認為)!
說交流小弟還承受不起.還希望大大能指導小弟的釣蝦技巧!
不然每次我都釣沒幾小時就買單了.都在當我女友的解蝦童了!
(唉!不知道她是運氣好還是被她賽到的.幾乎每次去都是看我女友瀕瀕中蝦.自己卻在賞標)

作者: 大頭    時間: 2009-10-19 23:50
原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-10-18 20:41 發表

大大~~
旗津~~是~~沒有釣蝦場的~~那邊的人有釣不完的魚~~

還有舊仙州~~也不是沙地的~~是平地的~~~

還要在多注意一下喔~~~
作者: 大頭    時間: 2009-10-19 23:55
原帖由 旗津-小祥 於 2009-10-19 18:32 發表

(唉!不知道她是運氣好還是被 ...

大大~~

有空一起交流一下阿~~
我常常跑去旗津釣魚喔~~

對了可以請問一下旗尾渡船場那現在還有人在抓赤尾青嗎~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-10-20 02:29
原帖由 旗津-小祥 於 2009-10-19 18:32 發表

(唉!不知道她是運氣好還是被 ...

舊x洲我釣過二次...蝦體很大,但放的少~中三兩以上公蝦 拉爽爽哦! 可惜水質不太好~咬況好有時一小時釣個七~八尾是很不錯的!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-10-20 21:05
標題: 回復 #11 sysys0209 的帖子
謝謝大頭大大指點迷津

因為我也是聽別人這樣說  ~  舊X洲是  沙池    水深落差很大

至於旗津有沒有釣蝦場     那到也不重要   ~   

我7年前有再旗津住過一陣子    所以才順口一問     
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-10-20 22:47
標題: 回復 #12 sysys0209 的帖子
大頭哥~~好蛙~~~~
最近很少上來哦~~~~~
竿子賣了想買隻竿子~~~~~
給我個建議吧~~~~~
作者: 120w    時間: 2009-10-21 09:16
原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-10-20 21:05 發表
謝謝大頭大大指點迷津

因為我也是聽別人這樣說  ~  舊X洲是  沙池    水深落差很大

是沙底沒錯!
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-21 17:31
原帖由 sysys0209 於 2009-10-19 23:55 發表

大大~~

有空一起交流一下阿~~
我常常跑去旗津釣魚喔~~

對了可以請問一下旗尾渡船場那現在還有人在抓赤尾青嗎~~

跟大頭大大報告.赤尾青還是有人在抓!說交流小弟的功力還沒到那地步!
還希望大頭大大還能指導小弟的釣蝦技巧!
作者: 旗津-小祥    時間: 2009-10-21 17:40
原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-10-20 21:05 發表
謝謝大頭大大指點迷津

個人認為旗津是個好地方啦!只不過交通有點不便.半夜2點就沒渡輪坐了!商家有的都很早收.
半夜肚子餓也只能去超商逛而已!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3