釣蝦釣魚降龍會

標題: 天龍釣蝦場 [打印本頁]

作者: 萊斯肯    時間: 2009-10-25 13:58
標題: 天龍釣蝦場
昨晚凌晨約好了酸大要麻煩他幫忙綁釣勾~
也順便找他一起去釣蝦~一開始就記錯了時間~
以為酸大12點下班~結果酸大五.六是兩點才下班~
一開始就有了不好的預兆~等阿等~等到兩點酸大下班了~
出發總要有個方向~走!!往天龍釣蝦場去~
騎車騎到仁武~酸大這個紅路燈突然慢下來~我不以為意~
慢慢騎過去~卡.....卡.....我被拍照了=.=壓在線上~
不知道算不算闖紅燈~"~不好的預兆又一直湧上心頭~
天氣越來越冷~到了天龍以後~跟酸大只釣了一小時~
天氣對他並沒有影響~只見他一直拉一直拉~我是悶到極點~
連阿伯都來虧他~少年捏~不錯唷~我釣三小時也沒有你那麼多~
酸大也反虧回去~阿伯唷~你來這一直抽煙吃檳榔不專心當然釣不到蝦~
釣蝦子要專心一點啦!!釣完以後~蝦大的量一斤半左右~而我五隻~"~
跟酸大說蝦子拿回去好了~酸大堅持他煮一煮吃一吃再回去~
跟酸大說~吃完以後我想再去舊仙洲釣看看~叫他先回去補眠~
酸大又陪我去看看~結果一小時下來~6隻=.=我真的雖到不行~
原本凌晨還要和酸大去釣看看~最後還是打電話告知酸大說我去別的場子釣看看~
結果跑去大聯盟~釣了三個小時~9隻~"~天啊!!老天爺不要再開我玩笑了好嗎!
拿起蝦籠好想說~放蝦唷!!兩天下來~五個小時~釣了20隻~~
整夜沒睡~時間不早了我該去睡了~

PS:大頭兄~你本人跟照片真的不像了~
作者: Benny    時間: 2009-10-25 14:54

本人表示同意!
本尊比較帥?
作者: 5252    時間: 2009-10-25 19:48
原帖由 Benny 於 2009-10-25 14:54 發表

本人表示同意!
本尊比較帥?

大頭哥不只帥 人也很親切 感覺很好相處....
雖然只見過一次面 擋菸檔飲料的真不好意思
作者: 大頭    時間: 2009-10-25 20:14
萊斯肯大大~~

因為那是用手機照的所以看起來會就不太像了~~ :o

Benny哥~~

沒有阿~~很多人都這樣說的阿~
本人看起來比較像壞人喔~~;P ;P ;P

5252大大~~

不要跟別人說~~;P ;P ;P

多謝以上3位大大的誇讚~~這樣我會不好意識
作者: 高雄山豬    時間: 2009-10-25 21:23
標題: 回復 #1 萊斯肯 的帖子

...是因為沒拍到頭髮嗎?
作者: 大頭    時間: 2009-10-25 21:52
原帖由 高雄山豬 於 2009-10-25 21:23 發表

...是因為沒拍到頭髮嗎?

哈哈~~

那我要換照片了喔~~~
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-25 22:01
不是這樣啦  遇到會裡的人 要吐舌頭  才知道是大頭啦   
作者: 萊斯肯    時間: 2009-10-25 22:05
原帖由 釣蝦不敗 於 2009-10-25 22:01 發表
不是這樣啦  遇到會裡的人 要吐舌頭  才知道是大頭啦   

對啦!對啦!大頭兄就是沒吐舌頭~難怪我感覺不像~
作者: FOCUS    時間: 2009-10-25 23:29
原帖由 金袖5號 於 2009-10-25 21:22 發表
天龍釣蝦場重市區往哪邊比較快阿~~

我只在明星坐釣很想到別的地方釣看看

板上大大有要去座釣時能約一下小弟~~

我在通訊那邊有留電話

若是從明星出發
建議你走中山路接博愛路直走到大中路右轉[走民族路也是到大中路]
順路走往仁武的方向過路橋[底下是高速公路]
直走看見八德南路左轉你就會看見新天地的招牌[天龍就再新天地的正後方]
注意看左邊有間7-11時右轉下路口左轉就是天龍
GPS的座標是X:120度20'26.2"  Y:22度40'55.9"
作者: 高雄山豬    時間: 2009-10-26 03:12
標題: 回復 #8 釣蝦不敗 的帖子
喔喔!!

那如果不知道對方是不是會裡的人

就是用吐舌頭方式 打招呼

感覺還蠻另類的 呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

話說~怎變成在討論大頭哥的照片 ==
作者: 南研-中午    時間: 2009-10-26 05:22
標題: 回復 #7 sysys0209 的帖子
原帖由 sysys0209 於 2009-10-25 21:52 發表

哈哈~~

那我要換照片了喔~~~

不要換辣....這樣我會看不到後面的妹
作者: 胖胖    時間: 2009-10-27 01:11
大頭的招牌動作是吐舌頭
可是會內都沒吐  讓他方便偷跑
所以比較不像算正常的
哪像我...理光頭髮還被某人認出來....

萊斯你可能做到仙姑坐的位置
禮拜六傍晚仙姑有偷跑天龍  
作者: 萊斯肯    時間: 2009-10-27 02:05
原帖由 胖胖 於 2009-10-27 01:11 發表
大頭的招牌動作是吐舌頭
可是會內都沒吐  讓他方便偷跑
所以比較不像算正常的
哪像我...理光頭髮還被某人認出來....

萊斯你可能做到仙姑坐的位置
禮拜六傍晚仙姑有偷跑天龍  

應該不是坐到仙姑的位置~
現在是凌晨算星期二了~
昨天晚上又去釣~已經連去三天了~
昨天釣兩小時8隻~一定是我的問題~
看來得找時間去找酸大看看囉!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-10-27 06:10
標題: 回復 #3 5252 的帖子
好好跟大頭哥學習釣蝦神技哦~~~~
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-27 17:36
我也要學啦   誰要教教我阿
作者: 大頭    時間: 2009-10-27 17:42
我的照片終於長頭髮啦~~~:loveliness:

也不用吐舌頭了....

哈哈哈~~~

有變帥了喔......
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-27 19:20
有頭髮嗎?  
作者: 南研-中午    時間: 2009-10-27 19:58
換照片了.....我重點還是在妹
作者: 大頭    時間: 2009-10-27 21:07
原帖由 南研-中午 於 2009-10-27 19:58 發表
換照片了.....我重點還是在妹

大大~~

這樣不可以喔~~要看本尊~~嗎~~

天龍的晚班櫃檯~~就是本尊~~:loveliness: :loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2009-10-27 21:12
這樣不好吧....妳有什麼陰謀吼
先說好我沒錢不要跳我
作者: 高雄山豬    時間: 2009-10-27 21:12
原帖由 釣蝦不敗 於 2009-10-27 19:20 發表
有頭髮嗎?  

頭髮在哪裡..?
作者: 台南小五    時間: 2009-10-28 11:47
大頭哥
你這張玉照也太深情了吧
大嫂看起粉幸福低感覺唷
作者: 哈哈笨公主    時間: 2009-10-30 16:55
標題: 原來就是你...
你你你...
你把我師傅帶出場....

付我鐘點費.....哈哈...

我是酸大~~~讓他頭痛很大的徒弟...笨公主..

改天來pk......說好喔...pk吃蝦....
作者: 萊斯肯    時間: 2009-10-30 17:27
原帖由 哈哈笨公主 於 2009-10-30 16:55 發表
你你你...
你把我師傅帶出場....

付我鐘點費.....哈哈...

我是酸大~~~讓他頭痛很大的徒弟...笨公主..

改天來pk......說好喔...pk吃蝦....

痾痾痾...
我有聽酸大說....
他說最近有在教一個....原來是公主妳...
PK是可以......但是可以不要PK吃蝦嗎=.=
可以不可PK......剝殼@@"
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-10-30 20:52
原來又有新開的釣蝦場了喔~~~~ 改天去看看
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-31 11:15
聽說天X最近放蝦量改善中  昨天晚上原本想去試試

沒想到人超多  只好放棄..新X地更不用說  爆滿  
作者: FOCUS    時間: 2009-10-31 19:37
原帖由 釣蝦不敗 於 2009-10-31 11:15 發表
聽說天X最近放蝦量改善中  昨天晚上原本想去試試

沒想到人超多  只好放棄..新X地更不用說  爆滿  

昨晚10點放蝦有加放喔
[我只有看到10點的11點放蝦時我跑去買單1h12p]
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-31 22:33
原帖由 FOCUS 於 2009-10-31 19:37 發表

昨晚10點放蝦有加放喔
[我只有看到10點的11點放蝦時我跑去買單1h12p]

大大你釣的真好  有空教教我吧...
作者: FOCUS    時間: 2009-10-31 22:40
原帖由 釣蝦不敗 於 2009-10-31 22:33 發表

大大你釣的真好  有空教教我吧...

請找仙姑吧
小女子是跟仙姑交流
我還是初學者
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-23 11:31
原帖由 FOCUS 於 2009-10-31 22:40 發表

請找仙姑吧
小女子是跟仙姑交流
我還是初學者

是交流釣蝦還是灌啤酒...
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-23 17:46
我怎麼覺得又有人在挖洞給我跳了呢..
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-24 18:31
我也沒去過天龍~有蝦友要一起約釣嗎~

今天晚上約一下~:loveliness:

看幾點人比較少~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-24 18:33
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-24 18:31 發表
我也沒去過天龍~有蝦友要一起約釣嗎~

今天晚上約一下~:loveliness:

看幾點人比較少~

今天晚上天龍大約凌晨03:30人會比較少哦..你可以去試看看
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-24 18:37
三點半~那那那~我還是睡覺好了~我明天還要上班~

10點以後人會多嗎~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-24 18:47
3點半最好釣哦..大咬耶...........不考慮看看嗎
作者: 逍遙    時間: 2009-11-24 18:51
標題: = =
大嬸  去開一個高雄約釣版  跟一個屏東約釣版  不然只有岡山約釣版而已耶
我要忙了  就交給妹妹妳處理了  感恩^^
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-24 20:01
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-24 18:47 發表
3點半最好釣哦..大咬耶...........不考慮看看嗎

三點大咬~是蝦子大咬~還是蚊子大咬~
作者: 林園北極    時間: 2009-11-24 21:04
標題: 回復 #23 哈哈笨公主 的帖子
哈哈

想當初我的技術也是酸大傳授的捏!
作者: 高雄山豬    時間: 2009-11-24 22:51
標題: 回復 #37 那a釣某蝦 的帖子
應該是蚊子大咬吧

話說..3點半也應該沒人了吧= =
作者: 南區昌仔    時間: 2009-11-24 23:28
標題: 回復 #4 sysys0209 的帖子
大頭哥好
我是剛進來的新手
我想找機會去看你坐釣
順便認識其他人
^^
作者: 南區昌仔    時間: 2009-11-24 23:29
標題: 回復 #4 sysys0209 的帖子
大頭哥好
我是剛進來的新手
我想找機會去看你坐釣
順便認識其他人
^^
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-11-25 00:10
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-24 18:33 發表

今天晚上天龍大約凌晨03:30人會比較少哦..你可以去試看看

03:30去那邊給蚊子咬嗎
你太壞了  這樣不行喔...........
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-25 00:24
原帖由 看我蝦不蝦 於 2009-11-25 00:10 發表

03:30去那邊給蚊子咬嗎
你太壞了  這樣不行喔...........

明明是他自己問什麼時候人比較少的耶..我那裡壞心啊..我超好的還回答他耶
我又不是每個人我都願意回答滴耶 ;P
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-25 02:21
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-25 00:24 發表

明明是他自己問什麼時候人比較少的耶..我那裡壞心啊..我超好的還回答他耶
我又不是每個人我都願意回答滴耶

大姐~改天出來我請你喝可樂~

我10.30進場~蚊子就一大堆了~有去的應該有看到一個死因仔不釣蝦~

一直在打蚊子~(拍謝對蚊子超級過敏)

不用等到三點半我可能以經陣亡了~釣某蝦又給蚊子叮~
作者: 大頭    時間: 2009-11-25 03:45
天龍釣蝦場....

3點就休息啦~~~~

3點半去~~一定是去蚊子咬的阿~~~

收穫一定很好唷~~!!
作者: 大頭    時間: 2009-11-25 03:47
天龍釣蝦場....

3點就休息啦~~~~

3點半去~~一定是去蚊子咬的阿~~~

收穫一定很好唷~~!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-25 10:01
不過說真的~蚊子有小多一點~

池子還算ok~場子也很乾淨~沒有小妞而已~

四顆星~:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3