釣蝦釣魚降龍會

標題: 10.23南庄比賽失望之釣遊 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-10-26 18:21
標題: 10.23南庄比賽失望之釣遊
早上4點多出發
到南庄才6點多
稍休息後準備開戰
這次大家的成績都很不理想
第一名是7.9斤
第二名是2斤多一點點
第三名是1.4斤多
第四名是1.390斤~~本人~~
讓我那悶想不透的是
第一名和第二名差了6斤多
這點讓我非常懷疑
因為當天大家都釣的不好
好多人都只釣十多條甚至有的不到10條~~
雖然評比後吃玩便當我往上游作釣
成績還不錯
但真的讓我失望透底的是
一大堆的石賓
苦花少之又少
算了~不囉說看照片

登錄/註冊後可看大圖

釣友找點就位

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一開始我釣的點

登錄/註冊後可看大圖

比賽時間到上去評比
發現評比台旁多了這一桶花
評比員說是第一明釣的
但是我發現裡面的魚沒幾隻有鉤痕
真是有夠怪????

登錄/註冊後可看大圖

別人釣的26工分的花

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下午釣完
把魚放冰箱準備回家

登錄/註冊後可看大圖

總魚量
石賓大約都19~22左右
少數幾隻花

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這些是9公分以上15公分以下的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

扣掉盆子6斤多

登錄/註冊後可看大圖

作者: 拉拉拉    時間: 2009-10-26 20:51
看來  跟著你學就對了   哈哈哈
迷糊大  幾時有空  有人跟我說密點
有30的花唷
作者: 阿任    時間: 2009-10-26 22:33
哇 南庄那邊可以釣漁@@
哈哈 我有兩個工地在那邊 改天順道釣看看
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-10-27 00:02
原帖由 拉拉拉 於 2009-10-26 20:51 發表
看來  跟著你學就對了   哈哈哈
迷糊大  幾時有空  有人跟我說密點
有30的花唷

假日假如有空我會事先跟你聯絡
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-10-27 00:05
原帖由 阿任 於 2009-10-26 22:33 發表
哇 南庄那邊可以釣漁@@
哈哈 我有兩個工地在那邊 改天順道釣看看

南庄那邊的禁區基本上只收費開放10月23.24.25
這3天喔.
作者: 永和王哥    時間: 2009-10-27 07:56
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
是哦...
第1及第2名眞的差很多
没釣痕也很令人懷疑哦
不是看起來,釣爽爽才是目的
不是嗎,何必計較?
作者: 藍天使    時間: 2009-10-27 09:13
那邊葉教授跟那票朋友,那天回來的感想也是很納悶...Why? 為什麼釣況這麼遭呢?! 至於誰第一名或是作弊如何...?! 我想沒啥好在意,國家政治都會搞假了,何況是一般老闆姓...! 我們納悶的是魚都跑哪去了?!...雖然當天因為下毛毛雨我沒去參加,但我想明年我也不會去參加了~
作者: 阿任    時間: 2009-10-27 12:01
我想那邊單純做為生態調查吧
表面比賽實際上因該是做調查
作者: 關西胖虎    時間: 2009-10-27 17:18
標題: 回復 #8 阿任 的帖子
我也是這麼認為
只是...怎麼沒有記錄溪蟲?
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-10-29 19:51
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
首先恭喜大大得到名次
雖然對於名次有不甘心.但大大是一隻隻的靠實力釣上來的..這點無庸置疑的
只要回想在那釣魚的同時.享受拉魚的快感..與懮美的環境..
相信大大會有好心情..
畢竟釣魚.所追求的.不就是要快樂啊..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3