釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣竿廠商 [打印本頁]

作者: 阿升升    時間: 2009-10-27 13:51
標題: 釣竿廠商
請為各位大大們

有人可以告知小弟 釣竿的廠商有哪些嘛@@?

我只知道 太平洋  買的釣竿也是 太平洋的

我想多認識其他一些 廠牌的釣竿

謝謝囉~
作者: 台中小旻    時間: 2009-10-27 13:56
標題: 恩恩
還有比較有名的...東區
作者: gameshu    時間: 2009-10-27 14:29
標題: 回復 #1 阿升升 的帖子
其他的廠商有上興及豐益,寶熊(okuma),其他就比較少見
作者: 左手憲    時間: 2009-10-27 21:06
卡蒙
PANU
八段工坊
DAIWA
SHIMANO....................
牌子太多了啦
大牌小牌都是品牌
拿得順手用得開心就是好竿
適合自己最重要
作者: youu    時間: 2009-10-27 21:47
A~....就
上興-太平洋-豐益-漁鄉-寶熊
GAMAKATSU-Daiwa-SHIMANO
----------------------------------------
借一下大大的版
在此小弟我也想問一下....

小弟偶都是買蝦竿
常在拍賣看的
八段工坊
SCARMA <- 是醬沒錯吧?就鳳雛蝦竿的那個牌子
這2個是廠牌沒錯吧??怎麼都找不到像太平洋那樣的蝦竿介紹網頁??
還是根本就沒有??
另外~太平洋蝦竿的[金鋼][花旗]2支蝦竿上的海綿竿帽
有哪位大大知道哪有賣嗎??小弟曾上太平洋網頁留言想購買~但不賣說
作者: pmi510074    時間: 2009-10-28 00:26
如果銀兩夠的話可以考慮去買GAMAKATSU^^
至於我是不夠錢只能買上興的啦~很滿足啦
作者: 左手憲    時間: 2009-10-28 02:15
原帖由 youu 於 2009-10-27 21:47 發表
另外~太平洋蝦竿的[金鋼][花旗]2支蝦竿上的海綿竿帽
有哪位大大知道哪有賣嗎??小弟曾上太平洋網頁留言想購買~但不賣說

釣具行問一下應該不難
我在高雄的東區買過海綿竿帽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3