釣蝦釣魚降龍會

標題: 10/31~中和水門之腥手開胡記~ [打印本頁]

作者: 台北路亞葉    時間: 2009-10-31 20:43
標題: 10/31~中和水門之腥手開胡記~
今天小弟跟帥氣、大飛及另一位非版上朋友前往中和水門再拼40烏魚,可惜今天烏魚哥不捧場,除了帥氣有臭腥到,第一次釣就搞到1P接近40的大烏魚~~ ....可惜我們其它3人都敲龜....

[attach]21670[/attach]
有接近40唷....

[attach]21671[/attach]
看帥氣高興的樣子,小弟每次帶他跑點釣魚,都有搞到好貨.....

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-10-31 21:18
平常有孝順父母咩
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-10-31 21:33
標題: 回復 #2 帥氣!?不要噓 的帖子
40烏還好啦....下次帶你去拼10斤烏鰡.....而且限定只能用路用竿跟牠拼唷~~
作者: 信宏是我    時間: 2009-10-31 22:05
恭喜帥氣開胡的啦!
作者: 中和阿宏    時間: 2009-10-31 23:57
非版上朋友是指我嗎@@?
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-11-1 00:27
標題: 回復 #5 中和阿宏 的帖子
對呀....非路亞版上的....你沒出現在路亞版過....只好寫非版上朋友
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-11-1 01:46
標題: 回復 #3 台北路亞葉 的帖子
要不要殺大一點?用4磅鱒魚竿拼20斤烏溜?
小弟在管理池有這樣玩過~~~
作者: 史奴比    時間: 2009-11-1 06:40
我有用過V2竿拼過快4斤烏魚  那種感覺很爽喔
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-11-1 11:11
標題: 回復 #4 信宏是我 的帖子
我已經開胡很久了
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-11-1 14:08
小葉你害我越來越想去找你了!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-11-1 19:05
回復 #7 魚蝦隨便釣 的帖子
回復 #8 史奴比 的帖子

用路亞竿拼烏鰡還蠻爽的...跟阿強哥下星期要各敗一把貝克力30 七呎的來亂搞....

回復 #10 你誰派來的? 的帖子

等你考完試再上來呀...帶你去跑野點...不過水都是蠻髒的....有40烏跟八指福在等你..
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-11-1 23:20
現在金雞似乎對我沒有什麼吸引力了的說XD
比較想玩一些特別的~!!
作者: 史奴比    時間: 2009-11-2 00:11
原帖由 你誰派來的? 於 2009-11-1 23:20 發表
現在金雞似乎對我沒有什麼吸引力了的說XD
比較想玩一些特別的~!!

不然找小葉帶你去拉烏魚你不怕水髒的話
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-11-2 11:51
是呀~~不怕水髒的話要烏魚有烏魚、要大頭鰱有大頭鰱、要虱目魚有虱目魚、要8指阿福有8指阿福.....   

不過也感謝史努比大大,昨天帶小弟去水門新點....史努比還搞了虱目魚跟大頭鰱上岸,真猛...

題外話~~水門新點的環境比中和水門還糟榚~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-11-2 11:53
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
先準備好30組雞鉤頭跟軟蟲,我就帶你去玩特別的....

昨天跟阿強跑老地方準備要找8指阿福出氣,結果被不知名怪物欺負,博鬥3分鐘後,爆線給我看.....
作者: 小星星    時間: 2009-11-2 15:26
原帖由 台北路亞葉 於 2009-11-2 11:51 發表
是呀~~不怕水髒的話要烏魚有烏魚、要大頭鰱有大頭鰱、要虱目魚有虱目魚、要8指阿福有8指阿福.....   

不過也感謝史努比大大,昨天帶小弟去水門新點....史努比還搞了虱目魚跟大頭鰱上岸,真猛...

...

請問一下  虱目魚   怎麼搞到的  

去朋友池子  只搞到海阿福

虱目魚搞不到   
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-11-2 17:01
標題: 回復 #16 小星星 的帖子
魚有靠的話,都是一整群的啦.....用小一點的餌,像白色RB1小捲尾,就很有機會囉~~

前提是魚要有靠,而且要靠大群一點唷....
作者: 史奴比    時間: 2009-11-3 02:55
我虱目魚是車禍拉

其實那天有烏魚 大頭連 虱目魚通通有靠我才有機會釣到的不然我那有機會

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3