釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下各位高手大大 [打印本頁]

作者: 高雄勝凱    時間: 2009-11-1 15:46
標題: 請問一下各位高手大大
你們都去到那裡釣呢?
蝦量多,水質又不錯的,以左營為起點來算,那個蝦場比較近呢?
我之前是都到新都,不然就是龍門(華夏路)我也只知道這2間
明星是有聽過但沒去過,也不知道如何走。
如果要約釣時,你們都是指定地點跟時間嗎?
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-11-1 16:43
明星離左營很遠喔
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-11-1 16:46
下午去新天地看看吧
有會內的人都在那裡
作者: 高雄小易    時間: 2009-11-1 20:43
如果以八卦寮來說的話
我比較愛天龍
新天地池子小人又一堆
常常一堆竿在那搞來搞去
作者: maixwang    時間: 2009-11-1 21:36
我現在都是到仁武新X地釣 離家(楠梓)不會很遠 蝦子大 池又小 早場去清蝦只有快感 而且環境也不錯 感覺有用心在經營
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-11-1 23:48
標題: 回復 #1 高雄勝凱 的帖子
要約釣直接波網約釣就可以~~~約新天地地較方便因為高手在那裡~~
要學也很方便~~~山豬大~~大頭~~出來接客拉~~~
另外鴻都也不錯~~蝦體小了點不過咬況不錯價格一律100~~~
作者: 高雄山豬    時間: 2009-11-2 00:14
標題: 回復 #1 高雄勝凱 的帖子
其實約釣就PO文
以我知道的天X.新XX.蠻多大大在那邊
如果你有問題想請教.那邊大大都蠻客氣的
也很好相處
但是新XX池子小經常爆滿有時候還要在那邊等
不然就是大家浮標都擠在一起
還蠻容易炒米粉的.比較不好操竿
那...天X池子大.人也比較不會擠來擠去的
算還不錯
作者: 高雄勝凱    時間: 2009-11-2 11:40
標題: 回復 #7 高雄山豬 的帖子
請問一下天X是在哪裡阿 新天地是在仁武那請問一下如果我從軍校路要到新天地大約要如何走阿以騎機車來走的話約要多九阿
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-11-2 12:43
原帖由 高雄勝凱 於 2009-11-2 11:40 發表
請問一下天X是在哪裡阿 新天地是在仁武那請問一下如果我從軍校路要到新天地大約要如何走阿以騎機車來走的話約要多九阿

從軍校路走的話...到新天地也要20-25分

天龍在新天地後面  你可以走到楠梓  往仁武鳥松方向直走....

看到南二高下(右手邊有一間二高釣蝦場)  請往前直會經過啓智學校  走600M向右手邊看

天龍就會在你眼前拉...這是你要去最好找最好認的路!!

另一條路是你走  省道1號往高雄方向...過金屬中心後在往前200M看到台糖加油站左轉

直走進去...(有小路要彎)怕你迷路了~
作者: 大頭    時間: 2009-11-2 22:39
大大~~

如果說是從華夏路來的話~走大中路直走往仁武的方向~過橋後還是直走~
看到上班族便當店~轉往八德南路~過去就可以看到~新天地釣蝦場了~
路程大約20分鐘喔~~

如果還不瞭解可以打電話給我~~我在過去帶你過來都可以喔~~

0982517287~~
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-5 22:32
大頭哥~~~如果我要重高雄市區殺過去怎麼走

是否也能帶我去一起坐釣

最重要的是偷偷跟我說蝦窟在哪裡

我騎2輪車~~
作者: 大頭    時間: 2009-11-5 22:39
原帖由 鬼馬 於 2009-11-5 22:32 發表
大頭哥~~~如果我要重高雄市區殺過去怎麼走

是否也能帶我去一起坐釣

最重要的是偷偷跟我說蝦窟在哪裡

我騎2輪車~~

好阿~~

電話聯絡喔~~~

明晚會去作釣有空一起過來阿~~~
作者: 高雄山豬    時間: 2009-11-5 23:29
標題: 回復 #12 sysys0209 的帖子
明晚還殺去阿!!

我到時候再看看..
作者: 高雄小易    時間: 2009-11-6 00:06
原帖由 sysys0209 於 2009-11-5 22:39 發表

好阿~~

電話聯絡喔~~~

明晚會去作釣有空一起過來阿~~~

大頭哥
我聽我朋友說您是新天x的駐場高手
什麼時候能到x龍一起坐釣或是佳x坐釣呢:loveliness:
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-6 02:25
我有留電話了

你大概幾點會在那邊如果太晚可能沒辦法前去

重高雄到仁武我真的不會騎

看如果有要一起去時約在哪我在騎過去
作者: 小源源    時間: 2009-11-7 20:21
明星是個好地方
六合七賢的中央
蝦量充足環境好
只要別放太多槍......cc
作者: 棄天帝    時間: 2009-11-7 23:22
標題: 回復 #8 高雄勝凱 的帖子
大大可以從大中路(過大中地下道)左轉華夏路到重愛路右轉直走至民族路右轉;走榮佑路
直走後港巷(會經過中山高速路下方涵洞)然後直走看見7-11右轉直走即可看到仁武新天地
新天地後方即是天龍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3