釣蝦釣魚降龍會

標題: 一定要當游擊隊嗎? [打印本頁]

作者: pmi510074    時間: 2009-11-1 21:51
標題: 一定要當游擊隊嗎?
請問大大不打游擊
還有什麼方法可以蝦釣多一點?
我和朋友去潭子好x多
我定點3h18朋友游擊隊3h62
一定要當游擊隊才能釣這麼多嗎?
作者: 舊愛釣    時間: 2009-11-1 22:30
在好客來經過駐場阿伯的洗禮

三小時還能有62隻的成績真是太傲人了

其實守株待兔和主動出擊都各有利弊,看你自己如何去判定

銀泰是做滾珠螺桿的那一間嗎?
作者: 台中黑之美    時間: 2009-11-1 22:32
銀泰就是台灣做滾珠導螺桿的第一把交椅
作者: 舊愛釣    時間: 2009-11-1 23:01
還有一間上銀喔
作者: 咪嚕庫    時間: 2009-11-2 02:28
打游擊也要看場地竿數.通常深夜時段.釣客較少不影響他人的情形下.如定點蝦訊不明顯.則可採用打游擊方式.畢竟天氣轉涼!蝦蝦的活動力也比較差.如同愛釣版主所言各有利弊.應視現場當時情況而論.小弟淺見僅供參考.如有錯誤請指證
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-2 13:31
標題: 回復 #1 pmi510074 的帖子
大大你好
你的所言並非人人有所同感
小弟有在某篇上PO過
有人找窟(蝦量多訊號多)有人找枯(沒蝦量當然枯燥乏味)
你可以多爬文
看會上的大大
大多是高手(二樓和五樓這兩位都是高手)
你不彷多了解蝦場的特性
你到蝦場可~停.看.問.
停~站在你覺得不防礙到人的地方
看~看看.晃晃池邊的釣客的成績
問~問問釣客的釣況
必盡又還沒有開單問也不犯法
這間不行換一間
台中蝦場很多(可到台中縣市各蝦場資訊看看)
又加上爬文看看別人的經驗分享
相信有一天你也可以爆籠

以上意見交流僅供參!~報告完畢
作者: 音速小子    時間: 2009-11-2 16:46
原帖由 舊愛釣 於 2009-11-1 23:01 發表
還有一間上銀喔

銀泰在我家隔壁啊!安餒李災某? 聽說之前要拼上市上櫃結果沒搞成吧?
作者: pmi510074    時間: 2009-11-3 21:47
標題: 回復 #2 舊愛釣 的帖子
哇~~被認出來啦
就是做滾珠螺桿的那一間
作者: pmi510074    時間: 2009-11-3 21:49
標題: 回復 #3 台中黑之美 的帖子
看來你收了銀泰的錢歐
還是你在那上班阿
作者: pmi510074    時間: 2009-11-3 21:52
標題: 回復 #7 音速小子 的帖子
上市櫃~快了快了^^
我對白董有信心~林總也不錯
但我更關心如何才能把蝦給釣好
看看以後能不能一支獨秀阿^^
作者: pmi510074    時間: 2009-11-3 22:10
請問大家有看過當游擊被打的嗎?
作者: 舊愛釣    時間: 2009-11-3 22:29
當游擊不一定會被打

但是人多的時候一定會有人對你唸唸不忘
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-11-3 22:59
標題: 回復 #1 pmi510074 的帖子
個人覺得看情況打遊擊吧..
在人多時打遊擊跟自殺差不多...
推估蝦子也會因人多而多移動
且所以不一定需要啊..
我自己會在人少的時候和氣溫低的時候打個過癮
作者: 阿智    時間: 2009-11-4 09:13
看是否有要追蝦量如果人少可     人多就不必了   可能會被人家認為你在強蝦窟或是在亂A
作者: 不釣會死    時間: 2009-11-11 09:42
我曾經打過游擊戰
那次是釣邊邊角角,那天蝦子都不吃餌,只有夾著...
個人覺得角落跟牆壁!巴的機率比較多,正吃就...
定點釣蝦的人比較少,大多都是區域性釣蝦
例如,人少你座釣的位置可以分三個點(因為起蝦後蝦子難免會嚇到!會移動到別的地方)
人多通常我就等...或不座釣
游擊 跟 區域 釣法有不同,所以多嘗試幾次有一天你會暴籠的
以上屬個人經驗,如果錯誤請多指教,這樣我才不會錯了還不知道

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3