釣蝦釣魚降龍會

標題: 中壢蝦之城純龍池-----整池圖片 [打印本頁]

作者: 獨行    時間: 2009-11-3 20:42
標題: 中壢蝦之城純龍池-----整池圖片
中壢蝦之城純龍池...整池中圖片...邊邊放斜版跟空心磚...

磚與磚中間因該是放長磚...板下有通道在空心磚後面...

11月6號晚上8點開池...收費3h...1千6...

問老闆娘怎麼放...只說第一天會放多...隨便放...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 音速小子    時間: 2009-11-3 22:22
水喔!感謝獨行大大的照片喔!
這個感覺怎麼跟聯合的很像餒!
不過這是池邊,我想池中應該也還會擺吧!
還有第二張有跟水管是吸水還沖水呢?
作者: 小胖子    時間: 2009-11-3 22:43
這應該是還沒完工的階段吧…
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-4 00:08
不可能陷阱擺那麼少 就像小胖子說的一樣

這種純龍池都只能打開池時 或是大放時

可惜那天我沒空 要去當釣蝦指導
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-4 13:38
看到這個 我都不知道要安整釣了 太恐怖了
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-4 16:01
跟你說∼∼∼釣竿下去∼鉤子綁好∼∼∼下竿....等走線!!
這樣就好了!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-4 17:12
原帖由 新手~小呂 於 2009-11-4 16:01 發表
跟你說∼∼∼釣竿下去∼鉤子綁好∼∼∼下竿....等走線!!
這樣就好了!!!

對啊!等走線在打.手才不會那麼酸!
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-4 17:22
標題: 回復 #7 音速小子 的帖子
但是...............我不會打走線耶!!
最近走線∼∼10之跑11之!!
唉∼∼∼果真該閉關修練了!!!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-4 17:26
動就打!不動就等!
修揪來補鼎
作者: 音速小子    時間: 2009-11-4 18:35
標題: 回復 #8 新手~小呂 的帖子
你在下來一次我的卡借你還是要去住89對面的.我們一起在練一練囉 !
那天小胖接小音速的最後15分鐘打1龍1沙公餒! 所以在下來玩玩囉!
作者: 獨行    時間: 2009-11-4 20:35
我都說池中了.....=   =...中間還會擺磚...以前擺法是會有兩樓...有些龍會在2樓...

今天本來要去看進度如何...在去偷偷拍照...可惜有事~喵...第一張水管是蝦池掛蝦網...

第2張水管沒記錯因該是沖水...板下通道加磚跟磚中間的長磚...進通道很難出來惹...

打氣孔好像是埋在水泥下面...因為我有看到地面上很多氣孔...以往放法是8點100隻打底...

在來好像是丟竿頭...

作者: 獨行    時間: 2009-11-4 20:42
標題: 回復 #8 新手~小呂 的帖子
有一種可能是你子線太長...沒事來瞎扯~喵

作者: 音速小子    時間: 2009-11-4 21:56
標題: 回復 #11 獨行 的帖子
那就是水流池的嗎?龍蝦下去就被沖到底層然後就進洞了 ,想讓它在出來很難!
可是應該不只一根沖水的水管吧!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-4 21:59
不知道今年蝦之城的池子會改成怎樣喔∼
期待星期五的到來∼也期待我能去…哈!
作者: 獨行    時間: 2009-11-4 23:10
標題: 回復 #13 音速小子 的帖子
因該不算...而且我記得他的水不是完全沖底下...也不算強流...總知禮拜5揭曉...

沒意外...中午去放竿佔位...晚上在去等開池...  大放龍很刺激喔...之前還有彩龍...

而且這池子好像有幾個點都不錯...剛放下去不到一小時就有人連7...

我選的只走線一次...xd
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 09:51
挖∼大大你很拼喔!中午就要去佔位置@@
那…也順便幫我佔一下好了
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-5 10:25
我都用短子線!!現在用長子線只會在宜蘭用∼∼
可能是我打的時機還不對!!還要再研究研究!
獨行大∼∼那麼早就去阿!!
很拼喔@@
我跟小胖那天可能也會到!!我應該不會釣!!我看他釣!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-5 10:56
標題: 回復 #17 新手~小呂 的帖子
是因為你老大也要跟.所以不能釣?
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-5 11:55
不是拉!!我開池都釣不好!!所以看小胖釣就好了!!我在旁邊幫他加油!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-5 13:26
標題: 回復 #19 新手~小呂 的帖子
幫小胖加油要認真喔!不要一直看妹妹連小胖中龍了你都不知道餒!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 13:53
原帖由 新手~小呂 於 2009-11-5 11:55 發表
不是拉!!我開池都釣不好!!所以看小胖釣就好了!!我在旁邊幫他加油!!

全部都給小胖子釣就好了 只要在旁邊加油打氣 至少還有好料的好吃
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 14:08
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-5 13:53 發表

全部都給小胖子釣就好了 只要在旁邊加油打氣 至少還有好料的好吃

哪這樣說阿∼
阿捏共母丟喔…
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 14:32
標題: 回復 #16 小胖子 的帖子
聽到了  我也要跟著去學釣
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 15:07
別這樣說啦∼學不敢當阿…
我只是喇賽比較會而已啦
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-5 16:35
小胖打龍我看妹妹剛剛好@@
不然在旁邊也不知道要做啥@@
哈哈!!
作者: 獨行    時間: 2009-11-5 20:57
公司剛好在附近中午就下班了下午請假...我住桃園耶...太晚去很難插位...下班直接去放竿...

晚上在去等開...要去試改勾跟新餌...不過餌因該沒用...因為龍蝦還在暈機...

只對洞口老龍有用...每次純龍池開池都有阿妹呀~可以看...今年不知道有沒有...

人家還約我去統一釣綜合...時間對衝...比較想玩新開純龍....

作者: 獨行    時間: 2009-11-5 21:01
標題: 回復 #16 小胖子 的帖子
幫你佔位是ok啦...可是厚...天曉的誰是誰...=      ="
作者: 獨行    時間: 2009-11-5 21:04
標題: 回復 #17 新手~小呂 的帖子
我啥訊號都不會看...是龍是蟳傻傻分不清...現釣尚青...

只會看正吃...
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 21:37
原帖由 獨行 於 2009-11-5 21:01 發表
幫你佔位是ok啦...可是厚...天曉的誰是誰...=      ="

OK啦∼OK啦∼
自然會有人去跟你相認的啦
作者: 獨行    時間: 2009-11-5 21:50
標題: 回復 #29 小胖子 的帖子
龍蝦跟我相認嗎0.0
作者: 拉屎民    時間: 2009-11-5 21:54
個位大大 家請問一下蝦之城在那裡
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 23:39
原帖由 獨行 於 2009-11-5 21:50 發表
龍蝦跟我相認嗎0.0

到時候你看有一個拿很長的竿子
為一跟你們不一樣的那個人應該就是我了…呵呵!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 23:40
原帖由 拉屎民 於 2009-11-5 21:54 發表
個位大大 家請問一下蝦之城在那裡

我只記得怎麼去的路而以………
要我報路名我真的不知道阿@@
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-6 11:57
會有兩個拿很長竿子的!!應該就是小胖子大大啦!!
作者: 獨行    時間: 2009-11-6 13:37
我發現我還不是最早的....=       ="

我中午去已經放5竿在那...等我弄好線組...又多了5竿...不含我的....閒閒人真多

他的池跟上海灘一樣深池...深度差不多...我用上海灘的去剛好...

只要看有很多龍蝦做伴那就是我...
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-6 13:45
原帖由 獨行 於 2009-11-5 21:50 發表
龍蝦跟我相認嗎0.0

你放心 到時候有一個假胖子與你相認

他會拿著一隻長長的釣竿 幽雅的釣著龍
作者: 獨行    時間: 2009-11-6 13:47
標題: 回復 #36 唐三鼠 的帖子
還背著一個背包嗎....
作者: 小胖子    時間: 2009-11-6 13:54
那…大大!您有幫我留一個小小的位置嗎………
作者: 小胖子    時間: 2009-11-6 13:55
原帖由 獨行 於 2009-11-6 13:47 發表
還背著一個背包嗎....

挖勒…還鬍子翹翹的勒@@
作者: 獨行    時間: 2009-11-6 13:59
標題: 回復 #38 小胖子 的帖子
阿靠背...我以為你說假的=     ="

今害喔.........
作者: 小胖子    時間: 2009-11-6 14:10
靠邀…那我晚上去不會沒有位置吧@@
我下班去到那最快應該也要七點了捏………金害
作者: 獨行    時間: 2009-11-6 14:24
大桃園純龍池也開始整池了...看他開始在拿空心磚
作者: 獨行    時間: 2009-11-6 14:25
標題: 回復 #41 小胖子 的帖子
免驚啦...老闆要賺錢...叫他橋一下給你...
作者: 獨行    時間: 2009-11-7 00:03
真的是賽到極點...走2次兩次入洞...1次走線走到線進池底...連竿頭紅線整組下去...

過半小時我的線跟著龍一起上來....原因隔壁打到兩個人的勾都在龍嘴裡...

還不是重點...重點是我要去買3秒膠黏線頭...就在對面711買...小姐說...賣...完...了...

心理真的是很xxx...最後只好騎車去買.... 終場一龍1張兩百抵用卷...

老闆是說中間都沒磚...只有邊邊...

作者: 小胖子    時間: 2009-11-7 00:28
真的是大爆滿…
我七點半到的時候現場大約有四十竿喔@@
跟本沒位置插…金害∼
作者: 獨行    時間: 2009-11-7 00:33
標題: 回復 #45 小胖子 的帖子
恩差不多...差不多死一半...靠綜合池這邊一整排幾乎死光光...

我還覺的第2場的還比較會動...退冰退的差不多...

明早10點不限竿數50隻打底...

作者: 獨行    時間: 2009-11-7 23:19
天外天每週5晚上7點重開池...3h~1380
作者: 少俠    時間: 2009-11-8 23:57
標題: 回復 #46 獨行 的帖子
蝦隻成那邊好不好打呀????
作者: 小胖子    時間: 2009-11-10 11:17
我之前去過是覺得早場開池都還不錯喔∼
作者: 獨行    時間: 2009-11-15 22:19
昨天去打綜合池...水深比純龍淺...

戰果2龍1母7蟳....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3