釣蝦釣魚降龍會

標題: 以後... [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-5 19:06
標題: 以後...
以後...在南部版看到吵架的文章一律刪除
以後...在南部版吵架的人員..一律扣除20分
以後...在南部版看到老娘刪文扣分不爽的人歡迎去申訴幫我卸版主
以後...就這樣...
作者: 左營川豐    時間: 2009-11-5 19:44
喔..........
就這樣..........

ps  不常上`
作者: 南研-中午    時間: 2009-11-5 20:12
還好我忍住了.....
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-5 20:21
鬧真大.該熄火熄火了.鬧到大家都不愉快也不是好事
作者: Benny    時間: 2009-11-5 20:21
標題: 回復 #3 南研-中午 的帖子
中午大:不要找我『冤家』,我不想被扣分,火爆姐姐!
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-5 20:27
標題: 回復 #4 土城阿鴻 的帖子
版主大大......尊旨

土城阿鴻大大........看了您的"頭像"不知不覺"火"又燒起來了

是"慾火"不是"怒火"........
作者: 金毛    時間: 2009-11-5 21:00
遵命!!仙姑出來講話了!!
大家好自為之,千萬不要惹到洽查某喔!!
作者: 舊愛釣    時間: 2009-11-5 21:01
仙姑 妳好殺喔 如果可以改成這樣不知道多好

以後...在台灣看到開放美牛的提案一律刪除
以後...在台灣提議開放美牛的官員..一律下台以示負責
以後...在台灣對於政府開放美牛不爽的人歡迎去連署串聯罷免
以後...就這樣...
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2009-11-5 21:12
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-5 19:06 發表
以後...在南部版看到老娘刪文扣分不爽的人歡迎去申訴幫我卸版主
以後...就這樣...

別氣別氣拉
秀秀~
我還在等你教我釣蝦XD 不要生氣
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-5 22:24
原帖由 舊愛釣 於 2009-11-5 21:01 發表
仙姑 妳好殺喔 如果可以改成這樣不知道多好

以後...在台灣看到開放美牛的提案一律刪除
以後...在台灣提議開放美牛的官員..一律下台以示負責
以後...在台灣對於政府開放美牛不爽的人歡迎去連署串聯罷免
以 ...

愛釣叔~~您這句話說出台灣3千5百多萬人民的心聲阿

最近跑去一間常吃的牛肉麵店看到老闆娘在門外貼出

本店使用澳洲進口牛肉
作者: 大頭    時間: 2009-11-5 22:43
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-5 19:06 發表
以後...就這樣...

仙姑~~

麥生氣阿~~

這樣子會加速老化的喔~~~

我相信講一下各位大大~~就會瞭解了~~

我想不會還有那麼白目的大大八~~~
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-11-5 22:56
仙姑  不要生氣啦...

妳今天一生氣  就造成台灣大地震

改天妳發飆  台灣就淹沒了

賣啦  我還要住一陣子
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-11-6 00:33
到現在終於仙姑出來調解了~~~

也提醒大大們往好的地方想~~~

交流釣蝦.釣魚不是要怎樣~~~~

不過還是提醒會內大大~~~

有好就有壞~~別太相信自己腦袋思維~~不要吃虧就好~~~

作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-6 01:33
其實不用等到我出來調解...如消遙伯伯說的...

南部版其實很開放自由大家怎麼去聊..不會去限制

我們都有在看..只是沒有做回應而已..不代表老娘死了..

這是給予各位的尊重..以及相信大家都是愛釣蝦釣魚的好同伴...

至於美國牛.由於我沒有在吃牛..所以沒影響..還有我看美國牛報導也會怕

在加上我不是洽查某....亦沒有加速老化的現象...

所以我相信此次的地震絕對不是我引起的....

所以..以後...就這樣...
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-11-6 01:35
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-6 01:33 發表
其實不用等到我出來調解...如消遙伯伯說的...

南部版其實很開放自由大家怎麼去聊..不會去限制

我們都有在看..只是沒有做回應而已..不代表老娘死了..

這是給予各位的尊重..以及相信大家都是愛釣蝦釣魚的 ...

對於火爆姐的做法~~支持加一~~~就是各位大大不要再吵拉~~南部~~
作者: 逍遙    時間: 2009-11-6 03:25
標題: ...
妳是已經老到沒辦法在老了吧= =
大地震@@?   大嬸  妳該不會跌倒了吧  不然怎麼會引起規模那麼大的地牛翻身
以後要走好捏  要摔去別的地方摔  不要太接近屏東
所以......就這樣.....
作者: 胖胖    時間: 2009-11-6 09:30
其實是我在廁所敦馬桶睡著摔下來的
以後...看到仙姑先自己跳下蝦池一次...
以後...看到中午大喊這不是豆漿........
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-6 10:05
原帖由 鬼馬 於 2009-11-5 22:24 發表

愛釣叔~~您這句話說出台灣3千5百多萬人民的心聲阿

最近跑去一間常吃的牛肉麵店看到老闆娘在門外貼出

本店使用澳洲進口牛肉

TO:鬼馬大
台灣沒有那麼多人啦!
除非反攻大陸
可以爆增13億人口
不然只有2300萬人...

火爆賊賊<~血壓上升.拳頭緊握.青筋浮現..
各位大大快給他安撫一下
帶他去拉蝦蝦啦!
不然這氣沒有排出去會內傷...

TO:話說人有言論自由
但不可以挑釁...
阿鴻局長你的照片已經挑釁到我的生理了

作者: 120w    時間: 2009-11-6 10:17
喔..........
就這樣..........
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-11-6 13:46
太久沒來了有點搞不清楚狀況
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-6 18:27
原帖由 胖胖 於 2009-11-6 09:30 發表
其實是我在廁所敦馬桶睡著摔下來的
以後...看到仙姑先自己跳下蝦池一次...
以後...看到中午大喊這不是豆漿........

你自己打滴哦..以後..看到..就自行比照辦理吧..哈哈你自己縮滴喲
作者: 南研-中午    時間: 2009-11-6 21:35
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-6 18:27 發表

你自己打滴哦..以後..看到..就自行比照辦理吧..哈哈你自己縮滴喲

水會滿出來....蝦子不用釣了應該都會自己留出外面
作者: 胖胖    時間: 2009-11-6 23:12
仙姑 我沒說我阿.... 找打頓    
中午你要蝦還不簡單
一百公升的豆漿透下去就浮上來了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-11-7 00:24
啥~~~~瞎密代記

阿~~是發生啥事了??
作者: 殘念小浪    時間: 2009-11-7 09:19
水啦!就是這樣...
作者: 打頓點    時間: 2009-11-7 10:11
原帖由 胖胖 於 2009-11-6 23:12 發表
仙姑 我沒說我阿.... 找打頓    
中午你要蝦還不簡單
一百公升的豆漿透下去就浮上來了

關我屁事啊.....
死胖胖.....
別以為我沒PO文就代表我沒在看喔.......
滾出來受死吧>....
作者: 胖胖    時間: 2009-11-7 12:22
拜託  我誰  
挖個洞你就自己跑出來跳了
在躲啊...
作者: 打頓點    時間: 2009-11-7 13:04
標題: 回復 #27 胖胖 的帖子
案.......
真是心機重的胖子.....
我又輸了....
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-11-7 19:27
哈哈  打頓 你中計了..........
這次浮上來就別想在沉下去
作者: 高雄小寶    時間: 2009-11-10 22:54
發生什麼事了

???????????????????????
作者: 海鳥    時間: 2009-11-10 23:00
我要申訴~~~ 仙姑都不教我釣蝦
欺騙我的感情~~~
作者: 打頓點    時間: 2009-11-11 11:41
標題: 回復 #29 看我蝦不蝦 的帖子
原來你是跟胖子一伙的.....
也是.......胖子....
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-11-11 19:14
標題: 回復 #32 打頓點 的帖子
被發現了..............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3