釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到~有點悶 [打印本頁]

作者: 高雄大帥    時間: 2009-11-10 13:01
標題: 新手報到~有點悶
今天起了一個大早~8點半就在新天地就位了...全場只有3支竿子
可是還是不怎麼好釣~整點放蝦的時候看到放蝦量少到我心都慌了...
10點的時候轉戰天龍1個小時~才剛開門就已交超過十支竿了...
3h釣不到20隻~唉...

今天帶了兩種餌~一個是爬文醃的豬肉(鴨蛋黃冷藏醃了一天)發現不怎麼咬是我方式錯了麼?換小蝦米有泡過蝦精發現還不錯~普普通通
又是什麼原因呢??  連我旁邊的阿伯也釣了一個小時就走了(留了一句他之前都在鴻x釣
2h釣二十幾尾)他那一個小時釣了5隻...
作者: maixwang    時間: 2009-11-10 17:14
或許跟天氣有關 最近早晨天氣都蠻冷的 蝦子活動力很差 就算老闆蝦子放的多 蝦子不吃餌就是不吃 是吧
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-10 17:46
帥大你可以不要釣蝦子改釣螃蟹你這個禮拜還要去嗎?如果有空這個禮拜六晚上我會去釣螃蟹
作者: 大帥    時間: 2009-11-10 19:25
標題: 回復 #3 大數阿智 的帖子
那個開板大是"高雄大帥"雖然我也住高雄但我只有叫"大帥"哇鬧雙包.
作者: 大帥    時間: 2009-11-10 19:28
原帖由 高雄大帥 於 2009-11-10 13:01 發表
今天起了一個大早~8點半就在新天地就位了...全場只有3支竿子
可是還是不怎麼好釣~整點放蝦的時候看到放蝦量少到我心都慌了...
10點的時候轉戰天龍1個小時~才剛開門就已交超過十支竿了...
3h釣不到20隻~唉... ...

板大加油喔...你好我住也高雄也叫大帥.
作者: 高雄小易    時間: 2009-11-10 19:30
我最近一個禮拜也是平均2小時釣不到10p
不知道真的是50元蝦場蝦量太少
還是我自己的問題
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-10 19:33
我目小''''
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-11-10 20:06
昨天早上10點我也有去天龍座釣  感覺花花咬  不過要拖蝦子才會來咬
他們開店那一小時好像是不放蝦的  所以不要想太多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3