釣蝦釣魚降龍會

標題: 哪種浮標適合水泡!? [打印本頁]

作者: q6311529    時間: 2009-11-12 16:35
標題: 哪種浮標適合水泡!?
想請問一下..
哪知浮標比較適合在水泡?
我朋友用東武5感覺滿好用的..
還是另有它物??
作者: 平吉    時間: 2009-11-12 16:38
大大
幫你爬了一下文
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-35-1-1.html
基本上要釣水泡區  除了標型以外
號數也要大一點  比較不易被水泡沖下去
還有本身浮標調頓調敏也蠻重要的喔
作者: 阿升升    時間: 2009-11-12 18:35
您可以嘗試用   三野標

這是宜蘭的特產

單價不算低 也要1XX

不過 用過的人都知道  好阿...

水泡攻的很漂亮
作者: 二林摸摸    時間: 2009-11-13 04:05
所謂的攻水泡?

你所想要的條件是什麼?

標訊漂亮?

站得穩,能固定在水泡區?

不會被水拖沉?

其實這些都可以靠手法,經驗,去做到。

你要標訊漂亮,那大前提應該是你要看得懂這隻標在水泡區,哪些是假訊號,哪些是蝦訊吧。

再者,你要讓標站得穩,那也得控標控的好,不然水泡區是有水流的,再怎樣還是會被水流帶走。

不會被水拖沉,那就得要看你怎麼調這隻標了,你想要調敏,那必然得犧牲掉一些殘餘浮力,浮力低,表示抗水流衝擊的能力相對下降了,那就很容易在某些水泡中沉下去,

但是你如果看得懂什麼是蝦訊,什麼是假訊,那其實拖沉也沒差。

這是小嫩嫩的一點看法。
作者: 拉拉拉    時間: 2009-11-13 12:11
標題: 回復 #4 二林摸摸 的帖子
難得你會出來說話
真是厲害的小嫩嫩   說的真是好阿:loveliness: :loveliness:
今晚要去搞帝王蟹嗎??
作者: 二林摸摸    時間: 2009-11-13 15:52
標題: 回復 #5 拉拉拉 的帖子
帝王蟹@@?

我在想今天晚上要不要去台中港玩石斑.....
作者: 拉拉拉    時間: 2009-11-13 18:59
標題: 回復 #6 二林摸摸 的帖子
我看是會被石斑玩吧
祝你大咬   
被海風 地球 大咬
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-13 19:13
標題: 回復 #7 拉拉拉 的帖子
馬的~你不是要來????

我早到了.........

你還在線上............!!!!夜貓
作者: 金小魚    時間: 2009-11-13 19:17
標題: 回復 #8 那嚕灣*(夜貓) 的帖子
哈哈 這麼早去佔位置.....

今晚有事不能去......

明天我要去喔  源大   

要帶珍奶嗎   
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-13 19:22
標題: 回復 #9 金小魚 的帖子
要啊~夜貓說要50嵐珍奶半糖啦~~~~
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-14 00:08
標題: 回復 #10 那嚕灣 的帖子
我回來了 拉拉的帝王蟹在冰箱 沒忘記帶走吧 !!
作者: 金小魚    時間: 2009-11-14 00:37
標題: 回復 #11 @夜貓@ 的帖子
唷  今天他釣的不錯喔~~~

沒帶走  明天再去接收嚕
作者: 拉拉拉    時間: 2009-11-14 01:49
都帶回來了  還不知道怎嚜保存勒
小魚  你的歹念我都聽到了
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-14 03:35
標題: 回復 #13 拉拉拉 的帖子
哈哈 '' 雖然不是很多 但收獲算不錯

帝王蟹放冷凍 墨西哥龍蝦放在乾臉盆

紅蟳沙母放冷藏或放浴缸 切記別碰水
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-11-14 07:32
原帖由 q6311529 於 2009-11-12 16:35 發表
想請問一下..
哪知浮標比較適合在水泡?
我朋友用東武5感覺滿好用的..
還是另有它物??

東武3是我第一隻標.後來又買了4.5號.
被會內某位大大說.同一支標買3隻你瘋了
結果被介紹了三野標02.03這二支.
用起來效果果然不同凡響
標訊比東武漂亮很多.水泡區也站的住腳
小弟比較下來東武有時會呆呆的小訊號看不太出來.
作者: 彰化新手    時間: 2009-11-14 10:29
部要帶走啦我的五臟廟幫你處理掉啦
作者: 西屯阿土    時間: 2009-11-16 22:31
聽了樓上大大的建議改天也來嘗試三野標
作者: q6311529    時間: 2009-11-19 12:05
請問一下!!可以PO一下三野標的圖嗎??
作者: 北屯可樂    時間: 2009-12-13 22:01
到網拍~~打三野工作室就可以看到~~蘇大哥~~的~標
作者: 拉拉拉    時間: 2009-12-15 01:16
其實建議開始釣蝦  先學會看一支標的訊號
等你看懂了  用什麼標都容易上手
每一支標都有他的優缺點  也沒有十全十美的標
許多東西都是要靠經驗 控線來克服
一支標 你會用 就是好標:loveliness: :loveliness:
小弟的見解  共勉之

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3