釣蝦釣魚降龍會

標題: 海友或海天好? [打印本頁]

作者: bk6787    時間: 2009-11-13 00:22
標題: 海友或海天好?
小弟這各星期六要和朋友去岡山吃羊肉爐
不知岡山附近有值得推荐的好場子嗎?
之前去過海友
再來爬文看到海友好像也不錯想要順道搞搞看
望諸位在地的前輩幫我介紹一下唷
感激不盡
作者: 小滕    時間: 2009-11-13 01:05
小弟我建議X天 .....(這樣好像還是非常明顯內 )
最近X友狀況非常不好....
生意也大大下滑
(已經壞好一陣子了....)
作者: 查理獅    時間: 2009-11-13 01:51
原帖由 小滕 於 2009-11-13 01:05 發表
小弟我建議X天 .....(這樣好像還是非常明顯內 )
最近X友狀況非常不好....
生意也大大下滑
(已經壞好一陣子了....)

海天跟海友 距離差很遠

我也覺得大友的生意變很差!!
前天晚上1700本來要去海天賞標~哇靠~客滿(通常那時間不會有人)
去隔壁的大友~1個人

所以就只好在大友賞標了~
釣況還可以~

那天的釣況分享
11/10
18:30~19:30
高雄大友
4p
作者: bk6787    時間: 2009-11-13 07:02
標題: 回復 #3 查理獅 的帖子

海天都麻是因為您跟魚蝦哲也大師發表的破籠吸引我想去試的呢
平常都是在台南釣
既然有機會在外縣市嘗試,當然要試試看場子的差異性囉
呵呵
作者: bk6787    時間: 2009-11-13 07:03
標題: 回復 #2 小滕 的帖子
喔喔
了解
謝謝您唷
那嚜我就去x天試試看囉
那附近也好像有蠻多間的呢
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-11-13 08:17
岡山海友在岡山火車站地下道旁   與  澄清路海天(大友隔壁)
一個往北一個在南   相差車程也要30分

吃羊肉的地方在岡山  當然離海友很近 只是  這個蝦場水是  綠油油的 一看就知道是放了
甲xx及孔xx 的物質下去...我去過一次就沒去了(為了看 唬爛幫傳說中的  阿桃 )

海天的水質好太多了...

海天晚上幾乎會客滿拉,要釣請下班後早一點到
(最內部另一池不一定會開放,要看人數而定,千萬不要自己去當"呆瓜"去坐了四小時 釣沒幾尾蝦,門口有公告 自己要看清楚....)

新手到海天釣蝦 要跌倒機率還蠻高的,不過還是希望你可以爆籠哦!
作者: 查理獅    時間: 2009-11-13 12:51
原帖由 bk6787 於 2009-11-13 07:02 發表

海天都麻是因為您跟魚蝦哲也大師發表的破籠吸引我想去試的呢
平常都是在台南釣
既然有機會在外縣市嘗試,當然要試試看場子的差異性囉
呵呵

我爆籠?

都是 魚瞎則野 那傢伙才爆籠

台南室內的蝦場太多了!有人抽菸就會美送
作者: 高雄小易    時間: 2009-11-13 15:01
原po不是問岡山的釣場
怎麼鳳山的海天跟大友都出現了
作者: bk6787    時間: 2009-11-13 17:21
標題: 回復 #6 魚蝦哲也 的帖子
了解唷
呵呵
我也知道距離差蠻遠的
x天是我想去試的
x友是想說如果掉況好的話我想說就在近一點的點釣就好
希望大家不要誤會唷
作者: 台南小哲    時間: 2009-11-13 19:05
標題: 回復 #9 bk6787 的帖子
X友蛋餌客很多~~~還很正大光明的使用(店家不禁)

真的要去的話...請帶X週刊或PSP
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-11-14 00:43
x友真的你去會  發呆拉

而且放蝦量...唉~我都嘆氣了!!

話說是一小時一百元,但不值得你去,我想你去也沒幾人在釣 甚致包場! 水質真的是一片綠哦!
作者: 小滕    時間: 2009-11-14 01:23
X友最近會不定及舉辦 釣一送一活動
想拼拼看就多去那邊走走囉!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-11-14 07:15
開板的人都說要去岡山羊肉爐節了!就近就好!都看不清楚嗎?
x友一小時一百!雖然咬況時好時壞!但~~就很近!附近而已!
阿x店!99都在岡山內!海x星期一至星期四有釣一送一的活動!

有某人說沒啥人在釣!但~~我中午去怎都沒位置了? (靈異現像嗎?)
!只是離家近!花個一百吹個冷氣!三五好友喝個小酒!這樣我就很爽了!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2009-11-14 09:42
標題: 回復 #13 虎爛幫~亞克斯 的帖子
你最近不是都跑到海邊吹吹風的嗎?

怎麼又到大本營喝小酒了捏!

最近蝦體有偏小~~但是咬況昨晚去還不錯
作者: 小滕    時間: 2009-11-14 11:15
標題: 回復 #13 虎爛幫~亞克斯 的帖子
你可能去到買一送一時段了
中午 11點 到12點
晚上 六點 到七點
半夜 十二點到一點 都有釣一送一....

我剛剛有去巡邏....真的跟以往比起....有點空= ="
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-11-14 11:27
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-14 09:42 發表
你最近不是都跑到海邊吹吹風的嗎?

怎麼又到大本營喝小酒了捏!

最近蝦體有偏小~~但是咬況昨晚去還不錯

派大星最近都去阿X店釣虱目魚喔
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-11-14 11:34
原帖由 小滕 於 2009-11-14 11:15 發表
你可能去到買一送一時段了
中午 11點 到12點
晚上 六點 到七點
半夜 十二點到一點 都有釣一送一....

我剛剛有去巡邏....真的跟以往比起....有點空= ="

自從派大星在海X喝酒發酒瘋+溜鳥跑10圈之後.就造成海X生意嚴重下滑

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3