釣蝦釣魚降龍會

標題: 聚會活動! [打印本頁]

作者: 小胖子    時間: 2009-11-18 10:59
標題: 聚會活動!
各位龍族弟兄
經過之前的聚會交流再加上龍蝦季的到來
大夥不曉得是否都磨刀霍霍了阿
小弟秉持著好康到相報的理念來約這次釣遊

日期:
11月22號(星期天)

時間:
am09:30~12:30(以不影響店家為前提)

地點:再興釣蝦場(平鎮市南豐路161巷16號(工業區口)  電話:4699859)

參加人數:12竿以上成行,15竿爆滿(名額有限手腳要快喔)

費用:
1200塊大洋(1000為三個小時座釣費200為中午用餐及清潔費)

用餐費用:200(攜伴者異同)國小孩童半價

活動流程:
請於活動當天提前半個小時報到調整釣組,
09:20抽籤分配位置
若當天有沒到或是遲到的大大抱歉了…我們會開放給現場有到卻來不及報名的大大現場報名
09:30~12:30為座釣時間(位置不限,可自由換位),12:30過後用餐交流
要續單的大大也麻煩請跟大夥一起吃吃飯認識認識交流一下在續單

遊戲規則說明:
龍蝦強制回收300(滿十五竿每整點加放十隻,未滿十五竿則二對一)沙公(母)150可帶走可回店家,每半點加放(三竿配一隻)紅蟳20(每小時一對四)
釣法.線組沒硬性規定,限用兩鉤(不要是霸王鉤阿…)
子線長度限30cm

報名人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂
4.音速哥
5.Y輝
6.放槍王
7.清仔
8.小黑
9.小黑哥
10.阿橙
11.桃園民
12.新竹小黃
13.新竹小黃的朋友
14.桃園偷渡客
15.音速嫂

候補:
1.阿源哥
2.新竹阿宗
3.

用餐人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂X2
4.音速哥x3
5.Y輝
6.放槍王X2
7.阿國
8.清仔
9.小黑x3
10.橘子
11.桃園民
12.新竹小黃x4
13.阿源哥
14.唐三鼠x2
15.桃園偷渡客

16.李小猴
17.gavin
18.新竹阿宗
19.阿澄
20.
目前座釣+用餐共計45名
贊助:

1.唐三鼠:啤酒一箱
2.龍蝦魔:手工龍蝦竿1支
3.音速小子:茶品二箱.
                 電動綁勾器1個
4.那嚕灣餅大:床頭音響(必須下竿與用餐人數達35人以上)
                     太平洋大龍蝦竿1支(總人數未達35人)
                     32吋液晶電視一台(總數超過50人以上)
5.小胖子:高級龍蝦鉤0.5,0.8各十包
                打鬚專用溝溝纏子線0.6,0.8各兩個
6.
7.
工作人員:"免家功夫啦"!因為都是自己人不用那麼麻煩的啦!
                期待下次有50人參加聚會時就要工作人員囉!
希望各位大大踴躍參與報名喔∼
報名期限從今天起至11月20號
有興趣的大大不管是不是座釣都能一起來同樂一下

作者: 小胖子    時間: 2009-11-18 10:59
目前報名座釣竿數以超過名額,但現場還是會開放候補名額!
所以請各位大大當天務必準時出席∼

有關於獎品的部分相信大家都一定很關切吧
但小弟秉持著取之於降龍用之於降龍的觀念
所有獎項皆須是降龍會的會員並且入會超過一個月以上才能參加抽獎,以示公平!

目前贊助的獎項有:手工龍蝦竿一支(龍蝦魔贊助)
                                    電動綁鉤器一個(音速哥贊助)
                                    床頭音響一組(阿源哥贊助)
                                    太平洋大龍蝦竿一支(阿源哥贊助)
                                    高級龍蝦鉤0.5,0.8各十包(小胖子贊助)
                                    打鬚專用溝溝纏子線0.6,0.8各兩個(小胖子贊助)

飲料跟啤酒由音速哥跟唐老大贊助(這用餐時大家享用就不拿出來抽獎了)

以上獎項除了床頭音響作為用餐時的壓軸摸彩
其餘的部分皆為參加座釣的大大們摸彩獎品

加今天還剩三天可以報名,有沒有電視可以抽就靠大家啦∼

作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 11:17
喔!聚會第2篇餒!水啦!
個人贊助飲料的部份因人數有40幾位.原本的黑麥汁一箱不夠喝.所以改成贊助茶品2箱這樣有去的都有得喝囉!
不好意思改來改去餒!
作者: 阿澄    時間: 2009-11-18 12:33
我也要報名用餐@.@ 那天我3點以後有別的事要去忙
那天有座釣的話需要贊助幾隻螃蟹嘛?
還是看情況再說呢 ?

作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-18 12:44
標題: 回復 #3 音速小子 的帖子
員工不足   我去不了 ~~

除非這二天   有補到人員 !!

音速~~飲料   記得幫我留一瓶 !!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 12:47
標題: 回復 #5 那嚕灣 的帖子
如果週六去拿獎品.我直接買去給你喝囉!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-18 13:02
標題: 回復 #6 音速小子 的帖子
你有這麼好心  ???

好啊 !!  看著你喝第一口    我再喝   !!!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-18 13:41
標題: 回復 #4 阿澄 的帖子
螃蟹的話當天再看情況囉∼
看看到時候我怎麼跟老闆喬囉
作者: 放槍王    時間: 2009-11-18 14:38
奇摩氣象說:

北部地區(台北、桃園、新竹、苗栗)

11/22星期日20~27°C

會是近日的一個氣溫高峰唷~

以作釣時間來看大約是22~26度
作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 14:52
標題: 回復 #7 那嚕灣 的帖子
我喝過的你敢喝喔?:loveliness: 我又不是妹妹.這樣算間接接吻餒!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-18 14:56
標題: 回復 #10 音速小子 的帖子
他怕你下毒 所以要你先喝
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-11-18 15:32
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-18 14:56 發表
他怕你下毒 所以要你先喝

哈哈哈 我是覺得不會到下毒 拉稀就夠痛苦哩 ..
作者: 新竹小黃    時間: 2009-11-18 16:14
標題: 回復 #2 小胖子 的帖子
可現場報名用餐嗎? ....只吃炒麵嗎?
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-11-18 16:45
雖然說心有餘而力不足 礙於工作關係 許多聚會難以參加
但是一句老話 希望活動成功 大家玩得愉快 還有多拍點照片
給我聞"香"拉..
作者: 放槍王    時間: 2009-11-18 16:58
標題: 回復 #13 新竹小黃 的帖子
200摳的buffet(包肥)還有釣技交流保證物超所值

現場還有多項大獎等您抽,建議不要只點炒麵啦~
作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 17:55
標題: 回復 #13 新竹小黃 的帖子
最好先報名的啦.因為這樣我們比較好掌握人數.老闆也比較好準備食材喔!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-19 14:48
這篇在不頂一下 可能會跑到第二頁
作者: 音速小子    時間: 2009-11-19 15:01
緊餒!緊餒!剩明天可以報名喔!還沒報名的趕緊報下去囉!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-19 15:38
原帖由 音速小子 於 2009-11-18 14:52 發表
我喝過的你敢喝喔?:loveliness: 我又不是妹妹.這樣算間接接吻餒!

間接接吻  ??   也對吼 !!!  

不過    是吻到你   還是音速嫂啊 !!!!   
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-19 15:44
標題: 回復 #1 小胖子 的帖子
明天報名截止後

煩請告知   確切下竿與用餐人數  

好準備獎品 !!     3Q!!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-19 15:59
標題: 回復 #18 音速小子 的帖子
吃飯+1~我老大要去~!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-19 16:00
我在拉一些親朋好友去參加好了~!拉到幾個晚一點再上來說
作者: 音速小子    時間: 2009-11-19 16:39
標題: 回復 #19 那嚕灣 的帖子
當然是我的啊! 因為我要現場喝你才看得到啊!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-19 18:26
標題: 回復 #23 音速小子 的帖子
建議~音速大~你要不要用口餵源大喝阿~這樣兩個都看的到~省下他還要用手拿起來喝

他手要拿竿子沒空~音速大~你就貼心一點~用口餵牠吧
作者: 易風    時間: 2009-11-19 21:17
用餐+1
另請問有大大能當小弟的講師,講解一下相關裝備&釣技等基本認知嗎?
早上騎車希望太陽公公能稍稍露臉
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-19 23:25
永安小楊 要候補加用餐 偷渡客的老大也要用餐 易風也要用餐

等於 候補打龍+1 用餐人數+3

關於解說釣法 龍蝦竿 線 鉤的常識 這當然沒問題

老手很多 版本也很多 看你住哪 適合哪種版本

最好能當場學習 看住哪 就請教附近的大大們

放心 參加這次的聚會絕對會讓你學習很多 因為聚會裡有很多人是駐場的老屁股

作者: 永安小楊    時間: 2009-11-19 23:26
不知道現在還可不可以報名
後補跟用餐加一
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-20 04:34
聚會裡有很多人是駐場的老屁股  ~~~~唐老大你再說自己嗎???
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-20 08:36
標題: 回復 #28 新竹小黑 的帖子
我的意思是說 駐各場的老屁股

不是駐再興的老屁股
作者: 小胖子    時間: 2009-11-20 09:51
各位龍族弟兄

日期:
11月22號(星期天)

時間:

地點:再興釣蝦場(平鎮市南豐路161巷16號(工業區口)  電話:4699859)

費用:
1200塊大洋(1000為三個小時座釣費200為中午用餐及清潔費)

活動流程:
若當天有沒到或是遲到的大大抱歉了…我們會開放給現場有到卻來不及報名的大大現場報名
09:30~12:30為座釣時間(位置不限,可自由換位),12:30過後用餐交流

遊戲規則說明:
龍蝦強制回收300(滿十五竿每整點加放十隻,未滿十五竿則二對一)沙公(母)150可帶走可回店家,每半點加放(三竿配一隻)紅蟳20(每小時一對四)
子線長度限30cm

報名人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂
4.音速哥
5.Y輝
6.放槍王
7.清仔
8.小黑
9.小黑哥
10.阿橙
11.桃園民
12.新竹小黃
13.新竹小黃的朋友
14.桃園偷渡客
15.音速嫂

候補:
1.阿源哥
2.新竹阿宗
3.永安小楊
4.

5.

用餐人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂X2
4.音速哥x3
5.Y輝
6.放槍王X2
7.阿國
8.清仔
9.小黑x3
10.橘子
11.桃園民
12.新竹小黃x4
13.阿源哥
14.唐三鼠x2
15.桃園偷渡客x2

16.李小猴
17.gavin
18.新竹阿宗
19.阿澄
20.易風
21.永安小楊
22.
23.
24.
25.

贊助:

電動綁勾器1個
6.
7.

作者: 永安小楊    時間: 2009-11-20 10:27
各位前輩:
真是不好意思
因為工作關係沒辦法很早就報名(倒數最後一天)
作者: 小胖子    時間: 2009-11-20 10:39
標題: 回復 #31 永安小楊 的帖子
OK的啦∼
只要是在報名截止前都沒問題的:loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-20 10:57
標題: 回復 #31 永安小楊 的帖子
來玩玩聊聊也不錯 至少有報到名
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-20 10:59
標題: 回復 #32 小胖子 的帖子
啥時候截止報名阿∼我好像還有親朋好友還沒報名他要今天可以給我消息∼目標(電絲基)
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-20 11:08
標題: 回復 #34 桃園偷渡客 的帖子
電視機是聚會人數要到達50人以上才有

還有抽獎是要降龍會的會員入會到達一個月以上才能抽 單純吃飯也是可以報名

所以你的親朋好友的電視機 你要自己準備 順便也讓我抽

假如我抽到你的電視機 我在請你去按摩 是純的
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-20 12:45
標題: 回復 #35 唐三鼠 的帖子
他沒有沒有可以抽不重要∼重要是要把人數衝出來阿

還有我不知道自己有沒有一個月了
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-20 15:04
跟大夥相聚的日子已經不遠了

不知道這一年來有沒有變胖呀

我還是老樣子 胖子一個 呵~呵

好期待聚會跟大夥相聚
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-20 15:21
標題: 回復 #37 Y輝 的帖子
當然有變胖 假胖子變瘦了 我有比較發福

就像歌曲中的一句話 好久不見 你肥了一大圈
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-20 16:20
那以小胖子的ID要改瘦子嗎:loveliness:
作者: 小胖子    時間: 2009-11-20 17:05
亂講!我也變胖了說…
作者: 小胖子    時間: 2009-11-20 17:06
報名截止時間到 11/20 pm22:00止
作者: 音速小子    時間: 2009-11-20 18:43
標題: 回復 #39 Y輝 的帖子
切A!要改瘦子的ID.也是我改啊! 怎麼會是小胖改餒!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-20 18:46
標題: 回復 #42 音速小子 的帖子
音速聚會  源大提供獎品在我哥車上~~~我們那天會帶過去
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-20 21:03
標題: 回復 #41 小胖子 的帖子
老闆∼我這邊在多加三位人口(一大人兩小孩)

這三個船明天才到∼所以現在才報名
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-20 21:53
標題: 回復 #44 桃園偷渡客 的帖子
你是蛇頭喔 ~~

幫我找個標緻一點的 ''大陸女性同胞''

我未婚啦 ~~~
作者: 音速小子    時間: 2009-11-20 22:03
標題: 回復 #43 新竹小黑 的帖子
了解啦!
那明天有誰要下來台中的呢?我的獎品跟茶品2箱可以麻煩他載上去的嗎?
因為家裡有些事所以週日可能沒辦法上去了!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-20 22:53
標題: 回復 #45 那嚕灣 的帖子
沒問題∼手上名單剛剛好有你要得標緻的女性同胞先報上他三圍

36E 39F 37D 不知道 (跨五尬以無)
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-20 23:04
標題: 回復 #46 音速小子 的帖子
音速大不能來 家裡的事比較重要 先去處理吧

只能等下次再聚一聚了
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-20 23:26
標題: 回復 #47 桃園偷渡客 的帖子
太粗了   我要細一點 !!!

可以甚麼都沒有  .................

但千萬不能是''大摳呆''  !!!

因為我就是一個大摳呆啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-21 08:23
小胖子 偷渡客還要加三位用餐(兩大一小)

大人200元小孩100元 前提是小孩不能有小力士的身材

這樣我大概知道用餐人數了 座釣人數還是需要算過

候補團們 這次也要下去釣 所以請候補團也要準備

假如坐釣人數不夠 有需要的話 現場報名

(當地的很多人想來打底 我說這是聚會 所以沒辦法)
作者: 音速小子    時間: 2009-11-21 08:55
標題: 回復 #48 唐三鼠 的帖子
那就麻煩您協助一下小胖囉!:loveliness:
下次聚會如果狀況ok的話.我應該就會出席的囉!
大家要加油喔!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-21 09:40
標題: 回復 #50 唐三鼠 的帖子
是沒有小力士啦大概可以算中等力士不知道可不可以
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-21 12:34
標題: 回復 #52 桃園偷渡客 的帖子
中等力士 有沒有比你大 假如有那記得要收雙倍龍的錢 還要看清楚彩帶是什麼顏色
作者: 音速小子    時間: 2009-11-21 14:41
家裡的事有比較ok了!所以明天我還是會上去.那音速嫂的位置就給候補的大大囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-21 15:53
各位龍族弟兄

日期:
11月22號(星期天)

時間:

費用:

活動流程:

遊戲規則說明:
子線長度限30cm

報名人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂
4.音速哥
5.Y輝
6.放槍王
7.清仔
8.小黑
9.小黑哥
10.阿橙
11.桃園民
12.新竹小黃
13.新竹小黃的朋友
14.桃園偷渡客
15.新竹阿宗

候補:
1.永安小楊
2.
3.
4.

5.

用餐人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂X2
4.音速哥
5.Y輝
6.放槍王X2
7.阿國
8.清仔
9.小黑x3
10.橘子
11.桃園民
12.新竹小黃x4
13.阿源哥
14.唐三鼠x2
15.桃園偷渡客x5

16.李小猴
17.gavin
18.新竹阿宗
19.阿澄
20.易風
21.永安小楊
22.
23.
24.
25.

贊助:

電動綁勾器1個
6.
7.

作者: 小胖子    時間: 2009-11-21 15:55
以上為這次聚會名單∼
有參加的大大們請準時出席喔
作者: 小胖子    時間: 2009-11-21 15:55
原帖由 小胖子 於 2009-11-21 15:55 發表
以上為這次聚會名單∼
有參加的大大們請準時出席喔

作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-22 07:11
標題: 回復 #57 小胖子 的帖子
預祝大會~圓滿順利  !!!

真的很想參加

但因   臨時三位員工離職

所以無法成行~~

抱歉了!!  各位  !!

作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-22 08:24
標題: 回復 #55 小胖子 的帖子
小胖兄∼不知道有開放現場在報名嗎

船來了∼哪知道船上多了∼兩大兩小

不知道可以現場報名嗎∼
作者: 放槍王    時間: 2009-11-22 19:40
標題: 回復 #59 桃園偷渡客 的帖子
人蛇集團來著

好龐大的後援會~好熱鬧
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-22 21:19
標題: 回復 #60 放槍王 的帖子
龍蝦弄不贏你們∼只好多叫一些老懦婦奴來幫忙拿旗吶喊

槍王∼我要一把小枝的(貝瑞塔)不知道有貨嗎 哈哈 開玩笑的

我們要去源大那裡補洞不知道你有興趣嗎
作者: 桃園民    時間: 2009-11-22 22:08
標題: 回復 #61 桃園偷渡客 的帖子
你不是有一隻殲滅者了嗎
200發子彈...看誰釣起龍蝦...你就瘋狂掃射喔...
作者: 音速小子    時間: 2009-11-22 22:10
感謝各位大大今天的熱情參與雖然天空下著毛毛細雨氣溫也只有17度,但是各位的熱情我跟小胖還有龍蝦魔都強烈的感受到了!
還有最....最....最感謝的是"源大"的獎品跟"掛念大家的心",在比賽如火如涂的進行中他還打電話來慰勞大家,真是"揪感心"的餒!
總歸一句就是謝謝大家還有"再興"的老闆啦!:loveliness:
期待下個月的聚會囉!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-22 22:13
今天非常謝謝老闆的熱情招待
作者: 永安小楊    時間: 2009-11-22 22:21
今天再興的老闆準備的菜色不錯
不過我沒吃到
喝酒倒是喝的很開心
作者: 桃園民    時間: 2009-11-22 22:27
真的感謝老板喔
還有源大...下禮拜會去你那邊報到的
作者: 李小猴    時間: 2009-11-22 22:57
今天聚會讓我這個完全沒釣過龍蝦的人
    大開眼界   
心動了XD(聽說是條不歸路)

謝謝那嚕灣大大的音響>///<  謝謝小黑的沙公:loveliness:
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-23 08:39
首先要感謝辦活動的發起人 :龍蝦魔 小胖 音速大 唐三鼠 小呂
在來要感謝禮物及飲料的贊助者:  源大 龍蝦魔 小胖 音速大 及再興老闆的飲料
還有現場最貼心的工作人員: 小胖  唐三鼠

這次的活動辦的非常成功 真的是辛苦大家了

沒有大家熱情的參與活動絕對無法成立的

另外無法跟大家打屁久一點是因為要去打烏溜

在此說聲抱歉啦

另外問一下

後來還有誰下竿嗎

不知釣的如何
作者: 新竹小黃    時間: 2009-11-23 08:54
謝謝各位大大熱心的幫忙.音速大的綁勾器和老板用心的餐點謝謝:loveliness:
和幾位大大一起喝酒很高興.若人數多些會更好.期待下次的聚會
作者: 小胖子    時間: 2009-11-23 09:46
謝謝各位為不辭辛勞的前來參與這次聚會
沒有你們的相挺龍族版版不會這麼的熱絡
許久不見的各位都沒什麼太大變化喔∼
也認識許多初次碰面的大大
謝謝你們為龍蝦版的付出與奉獻
期待下次的相聚囉
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-23 09:50
標題: 回復 #63 音速小子 的帖子
你一下子感謝這麼多人 ~~~

是幹嘛 !!!

入圍''金鐘獎''???????
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-23 10:04
標題: 回復 #67 李小猴 的帖子
瞎密 !!

你沒釣過龍蝦 ??   居然又抽走音響  ??

看來   這條不歸路   你是走定了  !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-23 10:11
打狗棒呢 ???

是誰抽走  ???

那支竿   夠份量 !!!

打龍  打龜   不爽還可以兼打人!!!!  

但千萬別打釣場老闆啊 !!!!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-23 10:34
標題: 回復 #73 那嚕灣 的帖子
才不會打老闆勒∼打老闆誰放龍阿∼當然是故意揚竿∼往左右邊揚竿

把左右邊下竿的打瞎∼這樣就沒人跟他搶龍了
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-23 10:39
標題: 回復 #62 桃園民 的帖子
你還敢講∼殲滅者勒∼起龍就掃射∼你剛好在我旁邊

直接對你掃射就好了阿∼400發全給你還不夠勒

一龍200發∼你拉3龍要600發
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 10:39
相片我研究看看怎麼po.晚點在po上來!
作者: 清仔    時間: 2009-11-23 12:40
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-23 10:11 發表
打狗棒呢 ???

是誰抽走  ???

那支竿   夠份量 !!!

打龍  打龜   不爽還可以兼打人!!!!  

但千萬別打釣場老闆啊 !!!!

源大 , 你的"棒"是被我抱走了 , 而且還很有"份量"耶 , 先跟您大人說聲謝 , 想到星期天要去那嚕灣進香參拜 , 真是打從心裡的爽 , 我可以帶你的"棒"去敲你的"場"嗎 ?

還有各位辛苦的工作人員以及很阿沙力的再興老闆 , 讓這次聚會圓滿結束
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 13:47
標題: 回復 #71 那嚕灣 的帖子
喔!你不知道那邊昨天下雨餒.報名的都有到實在"揪感心"的啊!:loveliness:
還有你贊助那麼多更感心啊!   
作者: 易風    時間: 2009-11-24 01:11
頭回參予聚會感覺氛圍挺好的!
也謝謝小胖兄降龍十八掌的講解&清仔挫魚基本入門法
作者: 小胖子    時間: 2009-11-24 10:01
標題: 回復 #79 易風 的帖子
賣加客氣啦∼我只不過比較會喇賽而已啦
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-24 11:21
標題: 回復 #80 小胖子 的帖子
明明就"熬"釣

每次都大鬧龍宮

不過你真的不藏私

讓我學習到不少方法

活動的第一隻龍也是你告訴我要釣那

我才釣到的

金兜蝦~啦
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-24 12:46
你都沒放過水龍給我~~~~傷心啦
作者: 小胖子    時間: 2009-11-24 16:33
標題: 回復 #81 阿輝 的帖子
運氣∼運氣的啦
下回要換跟你請教搞烏溜跟福壽囉
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-24 17:32
標題: 回復 #82 新竹小黑 的帖子
小黑~我怕他跑進洞裡就不出來了

所以趕快把它請上岸啦
作者: 桃園民    時間: 2009-11-24 18:03
標題: 回復 #84 阿輝 的帖子
恩恩...有道理喔
所以第二隻..是怕旁邊的人沒打起來..就先自己把他請上岸了...
輝大真的是好人喔
作者: 音速小子    時間: 2009-11-24 18:40
標題: 回復 #82 新竹小黑 的帖子
你最近好像跟小呂一樣喔?難怪你哥跟你不跑同一家了.因為你..................

緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-24 19:26
標題: 回復 #85 桃園民 的帖子
民哥~

第二隻釣到也是意外啦

因為突然走線嚇一跳

運氣好揚竿就中了

平常釣龍都是去幫別的釣客打底的

你才是高手 有龍又有沙公
作者: 音速小子    時間: 2009-11-24 19:57
標題: 回復 #83 小胖子 的帖子
福壽魚喔?來我家後面的池塘用蝦竿搞那個巴掌大的啦.保證你30分鐘後說好累.不想釣了啦!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-24 22:50
原帖由 音速小子 於 2009-11-24 19:57 發表
福壽魚喔?來我家後面的池塘用蝦竿搞那個巴掌大的啦.保證你30分鐘後說好累.不想釣了啦!

真的嗎∼
那我一定要去試看看囉
作者: 音速小子    時間: 2009-11-25 11:16
真的啦!有機會來我帶你去玩.還用吐司就可以釣到喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3