釣蝦釣魚降龍會

標題: 臉紅嚕 我勒 [打印本頁]

作者: 小源源    時間: 2009-11-19 05:49
標題: 臉紅嚕 我勒
昨天去明星   一坐下來就發現有一個女低在看我測水深
我水深測好後鉤餌下水    低頭弄另外一副快別時
不經意的看一下水面(下水不到30秒吧)蟲蟲下去了
當下快別先放下  我拉  我拉拉拉.....耶  沒放槍   送...CC
那女低突然給我掌聲.......我微微抬起頭看了她一下
發現我臉熱熱低  好樣的  解蝦鉤餌下水一氣呵成  精神都來了
既然有觀眾  要用點心給他釣 再低頭弄另外一副快別
頭抬起來   郎勒  怎不見了      賣造拉   我低粉絲.......
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-11-19 08:07
哇塞  ! !

給您鼓鼓掌唷  

阿妹仔是吧 ~      

源哥今年帶桃花唷     
作者: gunlinuu    時間: 2009-11-19 09:06
阿嘶...
不過大半夜的
你確定!!?!??!?!
作者: 小源源    時間: 2009-11-19 09:45
你以為訴阿飄喔   大半夜的
我那是晚上一點多發生的  還不到大半夜.....
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-11-19 11:00
標題: 回復 #1 小源源 的帖子
不知道這位大大遇到的~妹!

是否跟小弟遇到的是同1批~越南仔!

話說~小弟今天凌晨作釣時..來了幾位中年男子!

只瞧見他們帶了3位越南仔妹~~

其中有1位越女~看起來就是很38那種!(全場都她的叫聲)!

只要看到釣客起蝦~就會拍手叫好! 嘴裡叼著根菸.結果還被燙到哩!

後來小弟連起3隻蝦~旁邊那位越妹!直叫帥哥你好厲害喔~蝦子給我啦!

大大~您應該不是遇到這群吧!
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-19 11:42
噗....這種常有

我還遇過喝酒的直接坐在旁邊看你釣...

...是來看我放槍的笑話嗎
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-19 11:50
越南妹我也遇過!有一次我發現一隻來會客的蝦,就停在越南妹的蝦籠上,我說:小姐,妳的籠子有隻蝦.....快抓!她嬌嗔地回:帥哥你來抓啦!人家不敢......我馬上帥氣地請她讓開,展現我的海底摸蝦絕技,結果蝦子往後一個彈跳......跑了.. .....我當下的臉比你還紅..........
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-19 13:30
原帖由 小源源 於 2009-11-19 09:45 發表
你以為訴阿飄喔   大半夜的
我那是晚上一點多發生的  還不到大半夜.....

會不會是"珊珊"在後面拍手,您看錯了....
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-11-19 15:47
好好呦!!
幸好大大第一次沒放槍
不然就糗了~~
我們這邊只有酒促...
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-21 13:53
今早跟小源源,蝦搞,蟲蟲女王,去明星晨釣,看會不會遇到美女在後面拍拍手,結果沒有

早上釣完有去"十全"看了一下,果然如預測中池子圍滿了人,也有很多會內的大大.......

還好有去明星釣,否則只能蝦毒發作乾瞪眼........:loveliness:

戰績: 1h 13p........

心得:為何起蝦總在"開單前,結單後?'"
作者: 小源源    時間: 2009-11-21 15:09
偷跑的時光是珍貴低
聽說大大偷跑紀錄成為史上無人能跨過的障礙(在明星)
請問去明星要帶厚一點的面具才能成為偷跑達人嗎....
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-21 15:45
標題: 回復 #11 小源源 的帖子
只要平心靜氣,與四周環境溶為一體,自然別人就感覺不到您的存在.......
作者: 小源源    時間: 2009-11-21 21:24
標題: 回復 #12 高雄小P 的帖子
大大  我知道了
就是把自己當成是一隻蝦..是不是   我了.....
作者: 高雄勝凱    時間: 2009-11-21 21:48
怎那麼好呀,我怎都沒遇過這種情形呀,我也常去明星,尚美,改天看到一個頭髮少的頭上還戴著藍牙耳機在釣蝦,不用懷疑那就是我了。
作者: 水上人    時間: 2009-11-21 22:37
標題: 回復 #13 小源源 的帖子
這是傳說中..神的境界嘛= =

變蝦子了

那我要釣你囉!!!
作者: 小源源    時間: 2009-11-22 02:01
安勒甘厚  偶素人妖耶  賣啦
要釣就要釣蟲蟲女王   
她超難釣的  釣到她就像登上聖母峰一樣
今生你已無所求了    投胎去吧.....
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-22 12:20
今日早晨又去明星挑戰了,

1h 8p.............這應該是遲到的懲罰吧,座下來馬上賞"虫"30分.......

剛到時,某位大大說,還不如在家睡大頭覺....然後當他"貢位"時,一看籃子.........2p

心想,哈~~~~~......今天不會墊底了

1h過後他過來說”本來今天要跌倒的,想不到又爬起來了”...

心想,蝦哭不愧是蝦哭,竟可逆轉勝.......17p

後來小y來,我看...嘿...........
作者: 水上人    時間: 2009-11-22 17:06
下午兩點去的...只有8P 1HR

哎呀..技術還有待加強@@"

有一個阿伯用一種透明的小蝦子..

不知道是不是所謂的南極蝦 (蝦子很小..比蝦米還小,用米糠類的東西裝著)
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-11-22 17:21
是活赤尾青+鰻粉嗎?
作者: 水上人    時間: 2009-11-22 17:45
赤尾青有活的喔!!

那蝦子看起來是透明狀的..好像曾經活著過= =

但是我有偷用一些來釣..不咬~

後來還是換蝦米囉!!
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-22 17:56
沒有活的那來死的.......

那是活小青.沒加粉,原汁原味,以前看過有人在西子灣撈過....

但我們的”虫虫女王”說那個滿好釣的...

附帶一提,24日明星清池,大概近中午開池,有空的人可以去看看....
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-11-22 20:49
標題: 回復 #18 水上人 的帖子
大大說的應該是~鬍鬚蝦~(伍鬚蝦)!

在水族館可以買得到~釣具店也有..但釣具店的大都是鹹水的!

而類似米糠那玩意兒~是1種柴粉~用來裝蝦子保溫(濕)的!
作者: 南研-中午    時間: 2009-11-22 21:51
活的赤尾青活著的時候本身是透明狀有點帶紅色....

用木屑參雜在其中是要吸水保濕用的....

水上人: (蝦子很小..比蝦米還小,用米糠類的東西裝著)
水族館賣的鬍鬚蝦基本上都比蝦米大居多...
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-22 22:03
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 20:49 發表
大大說的應該是~鬍鬚蝦~(伍鬚蝦)!

在水族館可以買得到~釣具店也有..但釣具店的大都是鹹水的!

而類似米糠那玩意兒~是1種柴粉~用來裝蝦子保溫(濕)的!

是活小青喔!............
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-23 00:03
晨釣愈來愈冷啦∼∼∼∼∼∼∼ ......戰況不如預期,連明星第一神人都跌倒了......,以前都送人蝦的,今天居然在烤蝦,可見多珍貴!可惜,沒帶相機拍下來.......
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-23 00:10
標題: 回復 #17 高雄小P 的帖子
見鬼了!最後三十分居然可以逆轉....... 蝦的內心真是猜不透啊!!!!!!!!!!!
作者: gunlinuu    時間: 2009-11-23 00:11
活的赤尾青
鉛錘伯用的阿
晚上去正中間咬況還不錯
不過明天清完池又是另一回事了
作者: 小源源    時間: 2009-11-23 19:44
明天有工作  希望能在上午就完成
因為中午跟明星有約
那天去十全看  我心理面小小的想了一下
拉況好像比不上明星的換水說 (自己心理面小小的想一下..)
作者: 小源源    時間: 2009-11-23 19:55
標題: 回復 #26 蝦搞落魄人 的帖子
你一直坐在沒蝦的地方
我想牠聽不到你的心聲
所以要不怕辛苦   桌子整個拿起來繞全場
這樣既可以訓練臂力  又可以吸引美妹的目光(如果有的話....)
外加唱歌給蝦蝦聽.......   小蝦子乖乖   把嘴巴打開   快點開開  我要釣你起來..
這樣就會釣有蝦唷.....
作者: 打頓點    時間: 2009-11-23 20:30
原帖由 小源源 於 2009-11-23 19:44 發表
明天有工作  希望能在上午就完成
因為中午跟明星有約
那天去十全看  我心理面小小的想了一下
拉況好像比不上明星的換水說 (自己心理面小小的想一下..)

你跟我的感覺一樣.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3