釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問東港還有釣蝦場嗎? [打印本頁]

作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-20 23:06
標題: 請問東港還有釣蝦場嗎?
我記得前年去有一家大東港釣蝦場

我有到高雄屏東台南綜整版爬文  沒看到大東港這家資訊

請問還有營業嗎

有的話請問消費金額和營業時間是如何

剛爬文有找到東山釣蝦場  東鴻釣蝦場  這兩家的資訊呢

作者: 新力    時間: 2009-11-20 23:31
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-11-20 23:06 發表
我記得前年去有一家大東港釣蝦場

我有到高雄屏東台南綜整版爬文  沒看到大東港這家資訊

請問還有營業嗎

有的話請問消費金額和營業時間是如何

剛爬文有找到東山釣蝦場  東鴻釣蝦場  這兩家的資訊呢

有壓  大東港 每小時50摳  東山 前一陣子也視50摳但只到24:00   東宏改東泰瞭最近沒開中

還有沿海路上低龍鳳閣&小牛都是公蝦150摳
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-11-20 23:40
標題: 回復 #2 新力 的帖子
小龍跟龍鳳閣我去自殺過 ,超棒
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-21 00:56
因為會住大東海旁邊的夜市附近

所以應該會鎖定大東海或東山吧

也不會釣超過晚上12點

感覺這兩家很近  就都給他看看囉

謝謝兩位前輩的指導  感恩
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-11-21 03:03
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-11-21 00:56 發表
因為會住大東海旁邊的夜市附近

所以應該會鎖定大東海或東山吧

也不會釣超過晚上12點

感覺這兩家很近  就都給他看看囉

謝謝兩位前輩的指導  感恩

你怎麼也跑東港壓

這樣你不就3個地方到處跑了嗎?
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-21 10:03
標題: 回復 #5 呆呆貓咪 的帖子
因為我在東港交了一個女朋友(誤)

其實是我有親戚住東港  今天晚上要跟家人去高雄吃喜宴  想說順道去東港住一晚

隔天中午吃個海產就回台中  屏東沒有這麼常跑啦(其實一直很想跟新潮流的阿伯PK啤酒)

最主要還是待台中和台南居多啦

不知道今晚去大東港會不會遇到蝦友

小的我拿黃色維尼熊的塑膠手提袋
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-11-21 15:25
要PK啤酒唷?!

那為什麼都不來麻豆勒?

已經很久沒有看到你了...
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-22 02:12
哈  剛從大東港回來  2H拉了10P左右吧  這不是重點  重點是只要100元  爽

更開心的是還有小強來陪我  不是地上爬的小強  是12/12要去台南參加比賽的小強

TO  呆呆貓咪

不是我不去麻豆  是去的時候都太臨時了  不是TT在睡覺就是不想出門  又沒有其他人電話

每次都被TT唸"阿你要來  前幾天就要告訴我阿  我要安排"  搞的我更不敢講  怕他準備...

有去台南都陪女朋友居多  年紀也不小了  想"昏"了  呵呵
作者: 大髮師    時間: 2009-11-22 04:19
大東港~每小時50元(24小時營業;晚上12點後就不放蝦)
東山~第1小時150元第二小時起100元(24小時營業;要有3人才有放蝦)
quote]原帖由 新力 於 2009-11-20 23:31 發表

登錄/註冊後可看大圖

有壓  大東港 每小時50摳  東山 前一陣子也視50摳但只到24:00   東宏改東泰瞭最近沒開中

還有沿海路上低龍鳳閣&小牛都是公蝦150摳 [/quote]
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-22 14:44
來去林邊的50元蝦場晃晃

不知道會不會有驚喜
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-11-22 20:01
50元的場子,到那裡都是驚喜

下次下來,在約一下吧
作者: 新力    時間: 2009-11-22 21:49
標題: 回復 #8 釣正吃的撒可魯 的帖子
:loveliness: 我也有出現我跟小強釣到9點半 他就是再等待一位黃袋子的出現
作者: neo40317    時間: 2009-11-23 08:43
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-11-22 14:44 發表
來去林邊的50元蝦場晃晃

不知道會不會有驚喜

有喔~林邊的50元場
時間都讓超久的
之前有一次釣一小時
釣到28隻的
唯一美中不足的就是蝦太小
28隻可能還不到一斤
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-23 14:19
林邊沒釣到

走台九線一路跑到的太麻里

是不是走錯了...

其實是來親戚家啦
作者: 大髮師    時間: 2009-12-9 02:04
今天東港的東泰又重新開幕了
朋友晚上7點多去釣~2H32P
另一位8點去釣~2H28P
我則興沖沖的10點趕去作釣~3H24P
令我"不高興"的是~從晚上7點多到凌晨1點多
這5'6個小時只有8點放一次蝦
新開幕的店這樣子是乎有點"小氣"
它營業時間早上7點到凌晨2點燃
價格~第一小時100其餘每小時50元
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-12-9 13:00
原帖由 大髮師 於 2009-12-9 02:04 發表
今天東港的東泰又重新開幕了
朋友晚上7點多去釣~2H32P
另一位8點去釣~2H28P
我則興沖沖的10點趕去作釣~3H24P
令我"不高興"的是~從晚上7點多到凌晨1點多
這5'6個小時只有8點放一次蝦
新開幕的店這樣 ...

我還是跑我的50元場子就好了~~~~

ccc
作者: 東港丸子    時間: 2009-12-9 21:02
重點..我們還有問啥時才有放蝦.或幾人才有放..老闆娘的回應給我們很無言...(看男老闆心情)...真是有點給他火大了..
作者: 新力    時間: 2009-12-10 00:04
原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-12-9 13:00 發表

我還是跑我的50元場子就好了~~~~

ccc

歐還好  這樣我低場子就不會倒暸

丸 子 兄 就叫他們別開瞭.別浪費水電瞭

作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-12-10 00:08
原帖由 東港丸子 於 2009-12-9 21:02 發表
重點..我們還有問啥時才有放蝦.或幾人才有放..老闆娘的回應給我們很無言...(看男老闆心情)...真是有點給他火大了..

50元的場子不用在呼那摸多啦~~~

有蝦蝦釣就好了~~

我上次去釣二小時  都沒放蝦~~

老闆娘說~~沒蝦子了~~~

好像只有那個時段會這樣~~~~

我的雙園橋不知何年何月才能修好!!!

我的雅虎呀~~~~

有空在一起約一下吧~~~
作者: 大髮師    時間: 2009-12-10 02:21
唉~距離8點放蝦整整5個小時呀
今晚經過~喵了一下
只有兩枝釣竿子
再這樣搞下去~可能又得"重新開幕"了
還有~聽說東山也暫停營業了
作者: 東港丸子    時間: 2009-12-10 03:30
原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-12-10 00:08 發表

50元的場子不用在呼那摸多啦~~~

有蝦蝦釣就好了~~

我上次去釣二小時  都沒放蝦~~

老闆娘說~~沒蝦子了~~~

好像只有那個時段會這樣~~~~

我的雙園橋不知何年何月才能修好!!!

我的雅虎呀 ...

重點是100元的才有點氣..第一天去第一小時100元想說沒公蝦..沒差..母蝦放的夠也是花的值
得.結果一個小時過了.注意到老闆怎不放蝦.不想講....過半小時我直接走到後面看有沒有蝦.(沒蝦還沒話講)可是後面一堆蝦~看的到的至少有二百隻以上.. 在想一下.第二小時五十元~忍一下..過二小時了直接去問..回應簡單的一句...看男老闆心情............

二話不說我直接去結帳.不釣了...花錢還得看臉色..真是.......
作者: 東港丸子    時間: 2009-12-10 03:39
原帖由 新力 於 2009-12-10 12:04 AM 發表

歐還好  這樣我低場子就不會倒暸

丸 子 兄 就叫他們別開瞭.別浪費水電瞭

呵...我想因該很快吧...
作者: kager1222    時間: 2009-12-10 10:01
原帖由 東港丸子 於 2009-12-10 03:39 發表

呵...我想因該很快吧...

難得釣蝦場離家一百公尺...  看來還速乖乖的去大東港了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3