釣蝦釣魚降龍會

標題: 好安靜 [打印本頁]

作者: .JACK    時間: 2009-11-22 17:37
標題: 好安靜
今天好安靜  都沒有回復  蝦場也沒起龍聲
出個聲吧
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-22 17:55
標題: 回復 #1 .JACK 的帖子
因為龍蝦版聚會阿~~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-22 19:26
標題: 回復 #2 新竹小黑 的帖子
小黑   今天聚會   打幾龍啊 !!!!
作者: 放槍王    時間: 2009-11-22 19:41
回去的路上繞到龍岡買山東饅頭

中山東路塞到桃園高鐵站1小時40分要暈倒了...

下雨+競選交管
作者: 桃園民    時間: 2009-11-22 20:51
哈....到家了...
今天有退租...運氣不錯...
下午場算蠻安靜的...
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-22 21:14
標題: 回復 #5 桃園民 的帖子
還不錯勒∼退租勒∼你最好沒事就尿尿∼大便阿

害我還幫你拉一隻∼(不好意思今天先走了)
作者: 音速小子    時間: 2009-11-22 21:57
哇哩餒!今天是龍族今年的第一次聚會當然靜巧巧啊!
下午場也是靜巧巧!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-22 22:06
標題: 回復 #1 .JACK 的帖子
你現在八成正在被大咬 該停止收竿了
作者: 永安小楊    時間: 2009-11-22 22:07
標題: 回復 #5 桃園民 的帖子
阿民你最好先落跑
結果我喝到八點多
被我太座唸爆了
作者: 桃園民    時間: 2009-11-22 22:11
標題: 回復 #9 永安小楊 的帖子
阿勒...再喝下去就不能開車回家了啦...
中豐路假日都有臨檢唷...
改天有的是機會...
作者: 永安小楊    時間: 2009-11-22 22:17
標題: 回復 #10 桃園民 的帖子
我剛剛又再給建哥加速
我走的時候換建哥睡著了
:loveliness:
作者: .JACK    時間: 2009-11-22 22:49
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-22 22:06 發表
你現在八成正在被大咬 該停止收竿了

已經停止收竿了可是卻用續竿的方式釣
現在一點都不安靜
救命啊  .........
痛........
痛........
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-23 00:26
標題: 回復 #3 那嚕灣 的帖子
1龍~~~~彩金龍
作者: 小胖子    時間: 2009-11-23 09:25
標題: 回復 #13 新竹小黑 的帖子
那隻是我的啦∼
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-23 10:30
標題: 回復 #14 小胖子 的帖子
命中注定阿∼哪知道你打到他∼他嚇到跑來找求救∼我佛心來的∼只好弄出絕招

斷子線大法∼放他去了∼施主∼竿下流龍∼哪知道那隻龍

逃得過一劫卻逃不過小黑∼!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 10:36
標題: 回復 #14 小胖子 的帖子
我給你信心.下次要記得帶老大出門就能展現中龍的威風囉! 沒老大就沒有龍囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 10:37
標題: 回復 #13 新竹小黑 的帖子
那隻是我打電話通知它去找你的.不然你會變大黑了!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-23 10:41
標題: 回復 #15 桃園偷渡客 的帖子
唉∼我就知道你跟音速哥都跟小黑串通好來欺負我啦…
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-23 10:48
標題: 回復 #18 小胖子 的帖子
好拉好拉別

給你一段影片看看吧  本來想貼上來不知道行不行 你先觀賞一下

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=13014437(不可以笑太久喔)
作者: 小胖子    時間: 2009-11-23 11:19
標題: 回復 #19 桃園偷渡客 的帖子
這個我看過啦∼
燃燒吧懶蛋…想不到阿豆仔也是有很多白目的
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-23 12:59
標題: 回復 #18 小胖子 的帖子
哪有~~~~那隻龍說不能讓妳們一起帶它上來所以來找我(我帶老大大輸我就慘了) 還是感謝2位承讓那隻讓小弟沒打龜
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-23 17:18
原帖由 .JACK 於 2009-11-22 22:49 發表

已經停止收竿了可是卻用續竿的方式釣
現在一點都不安靜
救命啊  .........
痛........
痛........

講不聽的下場就是被咬 其實也是可以繼續接單 但是要告知客人龍全部在池底 所以不再放龍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3