釣蝦釣魚降龍會

標題: 有在搞龍蝦的~大大~請進 [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-23 00:15
標題: 有在搞龍蝦的~大大~請進
今天吃完飯~無聊帶兒子去鑫隆門看人家釣龍蝦~

感覺好像真的不錯玩~不過我爬了一下文章後~

有幾個疑問~請有在搞螃蟹~龍蝦的大大交導一下~

鑫隆門的龍蝦是屬於那一種的品種~好吃嗎@@(因為好像不可以回~只好帶回家)

沙公~跟沙母是什麼~是很大隻的螃蟹那種嗎~

紅蟳是不是小隻的那一種~

(第一次看人家搞螃蟹跟龍蝦~別笑我)

因為今天一踏進去就看到人家在拉龍~過沒三分鐘同一個人就拉一隻超大螃蟹~

突然有點衝動也想來去搞一下~剛剛爬了一下文章有在搞龍的大大~

好像只有大帥~跟阿智大大~兩位大大啥時還要去~約我一下~我也想去搞看看學一下~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-23 02:08
南部搞龍蝦跟螃蟹的資源真的太少了~

都沒人~

先來去搞兩小時看看~在說了
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-23 06:58
龍蝦還不錯吃'''上星期六晚上釣到一隻超級大沙公'''我這個禮拜六晚上會去
作者: 大帥    時間: 2009-11-23 08:38
最近幾乎天天會在鑫隆門釣一節.早上.凌晨居多.大好大壞.地形放蝦量已很清楚.龍蝦是俗稱水姑娘.
作者: 大帥    時間: 2009-11-23 08:49
報告阿智.拍謝最近懶得打字跟你喇滴曬.這禮拜在鑫隆門一共搞了6場.龍蝦2隻.沙公2隻.小紅蟳懶得算.可惜不能回.我只愛釣.如有大大要買好商量俗俗賣.保證現釣青.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-23 08:55
原帖由 大帥 於 2009-11-23 08:38 發表
最近幾乎天天會在鑫隆門釣一節.早上.凌晨居多.大好大壞.地形放蝦量已很清楚.龍蝦是俗稱水姑娘.

帥哥~昨天晚上你有在嗎~八九點左右
作者: 大帥    時間: 2009-11-23 09:19
標題: 回復 #6 那a釣某蝦 的帖子
沒有.我昨天是釣凌晨1點(算今天).有何指教?
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-23 09:21
原帖由 大帥 於 2009-11-23 09:19 發表
沒有.我昨天是釣凌晨1點(算今天).有何指教?

想學習阿~稿一下龍~順便看一下你拉龍的英姿~:loveliness:
作者: 大帥    時間: 2009-11-23 09:30
標題: 回復 #8 那a釣某蝦 的帖子
哪有啥英姿.就是愛釣而已.不過這場算小硬.龍蝦很省的放(須滿5支竿.2小時丟一隻.竿數多才會加放)改天時間許可在一起約釣.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-23 10:09
昨天我帶我兒子去看了快兩個小時~十三隻竿~

也才放了~三沙公~紅蟳就不說了~沒看放龍
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-23 19:30
大帥禮拜六晚上要不要去拉爽爽
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-23 19:33
大帥地形我也知:loveliness:
作者: 大帥    時間: 2009-11-23 19:39
標題: 回復 #11 大數阿智 的帖子
會到.但時間不定.因禮拜六晚上應該會很多人.我懶得跟人擠.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-23 20:56
智兄~請問一下~鑫隆門那一邊比較好拉爽爽~可以短訊給我嗎~

等等要來去搞一下~今天偷跑去鴻都~被泰國蝦欺負了~

4h~不到50p 真想哭~不過有快四斤~
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-23 22:00
短訊我不會用我是電腦白吃''''長長的兩角再中間左右一點點''如果不知星期六晚上再來找我
''''那幾個點比較有大支出莫'''再告訴你原因
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-24 09:42
原帖由 大數阿智 於 2009-11-23 22:00 發表
短訊我不會用我是電腦白吃''''長長的兩角再中間左右一點點''如果不知星期六晚上再來找我
''''那幾個點比較有大支出莫'''再告訴你原因

星期六~我要去台東出差~今害~今天到星期五~隨便一天我都ok~
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-24 18:20
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-24 09:42 發表

星期六~我要去台東出差~今害~今天到星期五~隨便一天我都ok~

我明天也要去台東工作要星期四才會回來那就下次囉
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-24 18:32
噗~你也要去台東喔~真剛好~你從事那種行業阿~

我做車材的~
作者: 大帥    時間: 2009-11-24 18:56
南部搞龍蝦目前只有3個真是冷.有無潛水的浮上來.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-24 18:57
我是做風管的''''''以前鑫龍門也是我們公司做的
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-24 19:57
搞龍蝦跟螃蟹~我是真的外行真的外行~

我是因為那天帶兒子去散步看人家在拉好像很爽~

所以想去搞看看~其中的快樂感~

我還要跟兩位"先派"~學習
作者: 大帥    時間: 2009-11-25 09:46
唉...最近的放量是越來越少.我想要減少座釣次數.因為店家怕人釣.(昨晚11點.11支竿放1隻沙公8隻紅蟳.看........一人配一隻都不夠.12點7隻竿放2隻沙母3隻蟳.凌晨1點剩3支竿放1隻沙公2隻蟳)看看看...........看
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-25 10:03
原帖由 大帥 於 2009-11-25 09:46 發表
唉...最近的放量是越來越少.我想要減少座釣次數.因為店家怕人釣.(昨晚11點.11支竿放1隻沙公8隻紅蟳.看........一人配一隻都不夠.12點7隻竿放2隻沙母3隻蟳.凌晨1點剩3支竿放1隻沙公2隻蟳)看看看...........看

哇~你昨天有去喔~我昨天跑去天龍釣蝦~

不知道你有去~不然就跟你去搞螃蟹了~

昨天釣的好不好~:loveliness:
作者: 大帥    時間: 2009-11-25 10:21
昨被2個愛釣朋友拖去.等等沒事可能要去.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-25 11:06
等等是幾點
作者: 大帥    時間: 2009-11-25 11:20
現出去辦個事.回來要1點.如你還在線上會通知你.
作者: 大帥    時間: 2009-11-25 13:13
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-25 11:06 發表
等等是幾點

我差不多2點會到.有閒可來交流.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-26 13:32
大帥~下午有要去嗎~兩點半以後~阿爸今天生日~來去搞幾隻螃蟹回家給他祝壽
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-26 17:59
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-26 13:32 發表
大帥~下午有要去嗎~兩點半以後~阿爸今天生日~來去搞幾隻螃蟹回家給他祝壽

不錯很孝順
作者: 大帥    時間: 2009-11-26 18:25
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-26 13:32 發表

哇現在才看到.我剛回來沒多久.我今天有去釣1400-1600.今天不錯一隻龍蝦.一隻沙母.8隻蟳.昨天不好.跌倒.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-26 18:41
原帖由 大帥 於 2009-11-26 18:25 發表

哇現在才看到.我剛回來沒多久.我今天有去釣1400-1600.今天不錯一隻龍蝦.一隻沙母.8隻蟳.昨天不好.跌倒.

看'''大帥你又跑去拉爽爽不要把龍釣光了留一點給我
作者: 大帥    時間: 2009-11-26 18:43
那a釣某蝦 .....你有去嗎?有的話應該有照到面.下午平均5-6竿.
作者: 大帥    時間: 2009-11-26 18:49
原帖由 大數阿智 於 2009-11-26 18:41 發表

看'''大帥你又跑去拉爽爽不要把龍釣光了留一點給我

最近比較閒咩.昨天有補貨20幾隻龍蝦.這幾天池裡龍蝦應該比較多.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-26 19:04
禮拜六晚上在去殺看看
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-26 20:17
原帖由 大帥 於 2009-11-26 18:43 發表
那a釣某蝦 .....你有去嗎?有的話應該有照到面.下午平均5-6竿.

我有去阿~你是不是坐在大門進去左手邊~快接近後面那邊~你跟你朋友~

還是你有跟一個年輕人說~一袋全部五百賣你~

下午我四點五十開始釣的~只有看到兩個人拉到龍而已~

你應該是其中一個
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-26 20:19
原帖由 大數阿智 於 2009-11-26 17:59 發表

不錯很孝順

其實我是愛釣而已~嘿嘿~

第一次去搞了兩小時~七隻紅蟳~不知道這樣是好還是不好~

不過感覺還蠻不錯的~第一次去沒有槓龜
作者: 大帥    時間: 2009-11-26 20:26
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-26 20:17 發表

我有去阿~你是不是坐在大門進去左手邊~快接近後面那邊~你跟你朋友~

還是你有跟一個年輕人說~一袋全部五百賣你~

下午我四點五十開始釣的~只有看到兩個人拉到龍而已~

你應該是其中一個

我跟我朋友.我差不多4:50走我朋友還在釣.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-26 20:29
那我應該有看到你~你坐在左手邊的柱子旁邊~靠近後面

你沙母用一個袋子~龍蝦一個袋子~紅蟳一個袋子~有看到你分裝

你要走的時後我剛好走進去~站在門口看一下池子的釣況~

我穿深籃色的風衣外套~
作者: 大帥    時間: 2009-11-26 23:48
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-26 20:29 發表
那我應該有看到你~你坐在左手邊的柱子旁邊~靠近後面

你沙母用一個袋子~龍蝦一個袋子~紅蟳一個袋子~有看到你分裝

你要走的時後我剛好走進去~站在門口看一下池子的釣況~

我穿深籃色的風衣外套~

賓果....沒錯.我感覺你也釣真大.好像天天都有去搞蝦子喔.雖然這場的放量保守.但以收費算噗噗.阿達哩好的話可以大豐收.釣24小時的場都大好大壞.多釣2次抓到"眉角"你就會走上這條不歸路.最爽的是"粗的"起來那個感覺.有機會約釣必傾曩相受(東西不多因我也算新手.裡面的很多東西我也還在摸索中)
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 00:57
我只釣興趣~要的也是那個粗的快感~

剛剛10點我又跑去釣兩小時~

不過這次跌倒了~才三隻而已~

有些時後看到店家在放螃蟹真的會有點嘔~

不過在拉到沙公跟龍蝦時~就不會這樣想了(雖然還沒拉過)

剛剛去釣~一開始釣好好的~一個阿伯來跟我擠~一來就馬上給我釣到龍了~真的有點

我現在都釣廚房門口~跟wc門口~那邊比較多~他那邊的太空磚也很明顯~

在來摸索看看吧~不過我對秋刀的切法有點疑問下次有機會你在教我~怎麼切成骰子塊
作者: 大帥    時間: 2009-11-27 01:21
不咬我就會巡一下.秋刀魚選稍微冷凍較好切.記得連皮比較不會散掉.廚房門口不好.wc門口不錯.太空磚不只旁邊有的地方也有放.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 01:29
原帖由 大帥 於 2009-11-27 01:21 發表
不咬我就會巡一下.秋刀魚選稍微冷凍較好切.記得連皮比較不會散掉.廚房門口不好.wc門口不錯.太空磚不只旁邊有的地方也有放.

應該沒人會去釣池子的中間吧~

中間應該也沒什麼太空磚~

基本上我都選~wc門口~蓄水池前面那一排~ 廚房門口~跟包廂門口
作者: 大帥    時間: 2009-11-27 01:32
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-27 01:29 發表

應該沒人會去釣池子的中間吧~

中間應該也沒什麼太空磚~

基本上我都選~wc門口~蓄水池前面那一排~ 廚房門口~跟包廂門口

中間才多.目地是要讓粗的窩在那.不是要傷你的線.(訊已回)
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 01:35
有~我收到了~啥密~中間很多喔~看來下一次我去巡一下中間的好了~

不過我想問你一下~你習慣用長線還是短線~因為我覺的~

鉛子如果沉底~感覺就沒有那麼敏感~鉛子不沉底~比較敏感~

如果要釣中間的話~那不就要用長一點的線~可是這樣不就要手一直拿著~
作者: 大帥    時間: 2009-11-27 01:38
那邊是規定要用公家.其它看你的訊.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 01:45
我看他櫃台裡面的竿子~也有分長跟短的~

我都習慣叫他拿長的給我~

下次在來打看看中間的~

還有要打龍~是不是餌不可以用太大
作者: 大帥    時間: 2009-11-27 01:48
中間放棄吧就算有訊號你也難感受.而且很容易勾到磚.就算勾到蟳或粗的那麼遠距離拖回來早掉了.
作者: 大帥    時間: 2009-11-27 01:55
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-27 01:45 發表
我看他櫃台裡面的竿子~也有分長跟短的~

我都習慣叫他拿長的給我~

下次在來打看看中間的~

還有要打龍~是不是餌不可以用太大

我都先拿竿測線再開單.這場不用設定打龍.很難解釋.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 01:56
是安捏嗎~那最少也要把他引出來~

不過還沒拉過龍跟粗的~不知道那種感覺怎樣~

小紅蟳都一下子就上岸了~沒什麼拉感~

看你什麼時候有空~我們在一起去~

基本上明後兩天我應該都滿檔~星期五下午要過去台東~最快星期六早上回來~

如果來的及~星期六早上在一起去~電話聯絡~我先休息了~

明天早上在聊~不然早上到公司都只是看電腦~都沒有人可以交流學東西~
作者: 大帥    時間: 2009-11-27 02:22
ok.休息是為了下次座釣做準備.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-27 06:57
標題: 回復 #49 那a釣某蝦 的帖子
歡迎進入這一條不歸路
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 09:10
興趣興趣~有機會在一起去
作者: 仁武小叮噹    時間: 2009-11-27 20:08
跟各位大大報一下小弟今天鑫隆門釣況
第1節只有一個字~~~~~~慘小紅2隻
第2節FU來了先起一隻大紅又起一隻一斤半龍龍
小紅5隻
2節4h共小紅x7大紅x1龍龍x1
我的釣點大紅wc附近龍龍在檯區那跟柱子旁
小紅角角都有
去第1趟就爆釣真爽
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-27 21:32
剛才去看了一下回來沙母好小隻只有一般的一倍大
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-27 21:34
標題: 回復 #53 仁武小叮噹 的帖子
恭喜大大拉爽爽:loveliness:
作者: 大帥    時間: 2009-11-28 01:11
原帖由 仁武小叮噹 於 2009-11-27 20:08 發表
跟各位大大報一下小弟今天鑫隆門釣況
第1節只有一個字~~~~~~慘小紅2隻
第2節FU來了先起一隻大紅又起一隻一斤半龍龍
小紅5隻
2節4h共小紅x7大紅x1龍龍x1
我的釣點大紅wc附近龍龍在檯區那跟柱子旁
小紅角角 ...

安捏堆中啦.希望大家都能大爆桶.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-28 17:37
七點多又要去拉爽爽有人要去嗎
作者: 大帥    時間: 2009-11-28 17:55
原帖由 大數阿智 於 2009-11-28 17:37 發表
七點多又要去拉爽爽有人要去嗎

我要晚一點.阿智記得要爆桶喔
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-28 18:08
標題: 回復 #58 大帥 的帖子
ok
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-29 19:15
跑去鴻都搞蝦~跌倒了~還很大力~真害
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-29 21:17
標題: 回復 #58 大帥 的帖子
昨晚跌很大
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-29 21:24
剛才看了上一次釣到那一隻沙公的敖比六百cc的寶特瓶還要大'''最近放的沙公母好小隻喔
作者: 大帥    時間: 2009-11-29 21:29
原帖由 大數阿智 於 2009-11-29 21:17 發表
昨晚跌很大

昨晚11點多我有過去但沒下竿.因沒有小紅蟳放了而且約10支竿放2隻小沙公.昨夜可說是"大清池".聽說到早上小紅蟳才到貨.等一下來去巡一下.
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-29 21:46
標題: 回復 #63 大帥 的帖子
幫我報仇
作者: 大帥    時間: 2009-11-29 21:50
原帖由 大數阿智 於 2009-11-29 21:46 發表
幫我報仇

..............收到.
作者: 萊斯肯    時間: 2009-11-30 01:29
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-23 20:56 發表
智兄~請問一下~鑫隆門那一邊比較好拉爽爽~可以短訊給我嗎~

等等要來去搞一下~今天偷跑去鴻都~被泰國蝦欺負了~

4h~不到50p 真想哭~不過有快四斤~

4H我要是有30隻~我就很高興囉!!
不知道是五甲一帶的蝦量少還是怎樣~
怎麼釣就是無法突破30~~
除了在屏東新名人以外~3H蝦量可以20-25比較穩定外~
是乎在其他地方還沒有辦法這麼穩定~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-30 10:45
標題: 回復 #66 萊斯肯 的帖子
萊斯~有機會來市區~還是八卦寮~

我們一起去釣~交流一下~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-30 12:53
大帥~阿智~六日兩天你們有去搞嗎~

殺的好不好~

昨天阿爸跟我說~那天我釣的那些小紅都是空心的~沒啥肉~

那是因為現在沒丟時嗎~還是他們放的小紅比較沒肉~

我跟他說我愛釣而已不是愛吃~心意卡重要~(卻被他說叫我不要亂花錢~哈 )
作者: 大帥    時間: 2009-11-30 14:22
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-11-30 12:53 發表
大帥~阿智~六日兩天你們有去搞嗎~

殺的好不好~

昨天阿爸跟我說~那天我釣的那些小紅都是空心的~沒啥肉~

那是因為現在沒丟時嗎~還是他們放的小紅比較沒肉~

我跟他說我愛釣而已不是愛吃~心意卡重要 ...

這兩天根本沒小紅放.貨少之又少.沙公都是營養不良.放量一樣少沒小紅時整點一樣放2隻小沙公.真的有點好笑這場真爛.連基本都沒有.
愛釣是沒罪.但前提是池裡要有東西釣.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-30 14:46
標題: 回復 #69 大帥 的帖子
金害捏~一個場子~卻沒東西可以給人家釣~

這樣真的有點給他黑心~

我看我還是多搞蝦子好了~金害
作者: 大數阿智    時間: 2009-11-30 20:07
標題: 回復 #68 那a釣某蝦 的帖子
被殺很大 小紅比較沒肉因很小隻'''不過這禮拜的仁比較多
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-1 18:37
今天下午三點偷跑第一槍放槍第二槍沙母
後來放了十幾槍其中放了一隻龍和一隻沙公
後來杜估了一個半小時
旁邊一個小妞要回去的時候送我一隻沙母
他只釣到那一隻''''好運來了
馬上起了一隻龍和幾隻螃蟹小妞跟我聊了很久
兩小時釣了一龍一沙母和一知別人送的沙母四隻螃蟹
作者: 搖搖    時間: 2009-12-1 21:59
原帖由 大數阿智 於 2009-12-1 18:37 發表
馬上起了一隻龍和幾隻螃蟹小妞跟我聊了很久

我只看到這兩行重點....
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-2 10:29
重點提供:
星期三~12/2號~今天晚上七點~鑫隆門要清池~

有興趣的可以去參觀一下
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-2 17:53
大帥去看一下啦'''明天不好釣
作者: 大帥    時間: 2009-12-2 21:38
原帖由 大數阿智 於 2009-12-2 17:53 發表
大帥去看一下啦'''明天不好釣

我等等去巡一下.明天有寒流怕不動.
作者: 大帥    時間: 2009-12-2 21:44
原帖由 大數阿智 於 2009-12-1 18:37 發表
今天下午三點偷跑第一槍放槍第二槍沙母
後來放了十幾槍其中放了一隻龍和一隻沙公
後來杜估了一個半小時
他只釣到那一隻''''好運來了
馬上起了一隻龍和幾隻螃蟹 ...

看....今凌晨4點-6點.1隻小沙母8隻蟳.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-2 21:56
標題: 回復 #76 大帥 的帖子
看一下鎮地有沒有改變
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-3 11:07
原帖由 大帥 於 2009-12-2 21:44 發表

看....今凌晨4點-6點.1隻小沙母8隻蟳.

大帥~昨天清池我有去看了一下~

中間三個方型太空磚~(裡面死了一大堆蟹)

地型如果沒有大變化的話~大概都清楚了~

找一天一起去殺看看~

昨天看他清池~裡面還有三龍~沙公沙母1X隻~小的就不算了

不過死的也很多~中間的最少死1X沙公/母
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-3 13:08
標題: 回復 #79 那a釣某蝦 的帖子
清池完龍蟹有放回去池裡嗎:loveliness:
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-3 13:12
原帖由 大數阿智 於 2009-12-3 13:08 發表
清池完龍蟹有放回去池裡嗎:loveliness:

我不清楚有沒有全部放回去捏~

我只看到他們清完池裡面的屍體就回家了~

我在想應該也是會慢慢的放回去吧~

不可能一次全部丟回去的~

昨天出估目測~池中應該有大大小小6X~7X左右
作者: 大帥    時間: 2009-12-3 17:33
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 11:07 發表

大帥~昨天清池我有去看了一下~

中間三個方型太空磚~(裡面死了一大堆蟹)

地型如果沒有大變化的話~大概都清楚了~

找一天一起去殺看看~

昨天看他清池~裡面還有三龍~沙公沙母1X隻~小的就不算了

...

我趕過去看時已清好準備放水.有照幾張相留念.照著"洞"打吧機會比較大.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-3 18:04
原帖由 大帥 於 2009-12-3 17:33 發表

我趕過去看時已清好準備放水.有照幾張相留念.照著"洞"打吧機會比較大.

啥密你有拍照喔~我不敢拍說~想說那是一個場子的隱私

啥時後有空~借我看看~對了今天晚上八點~要不要去搞蝦蝦~

很多人要去天龍~我們一起過去認識一下
作者: 大帥    時間: 2009-12-3 18:51
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 18:04 發表

啥密你有拍照喔~我不敢拍說~想說那是一個場子的隱私

啥時後有空~借我看看~對了今天晚上八點~要不要去搞蝦蝦~

很多人要去天龍~我們一起過去認識一下

照片當然會一起分享.
變天了要搞蝦??我的技術還停留在10年前.甘好.很久沒搞蝦下次吧.晚一點想過巡一下.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-3 19:23
標題: 回復 #82 大帥 的帖子
我也要看照片:loveliness:
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-3 19:27
原帖由 大帥 於 2009-12-3 18:51 發表

照片當然會一起分享.
變天了要搞蝦??我的技術還停留在10年前.甘好.很久沒搞蝦下次吧.晚一點想過巡一下.

要去那邊巡一下~天龍嗎~還是鑫隆門~

我剛下班回到家~今天真的是有夠冷的~

不知道會不會咬餌~
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-3 19:40
標題: 回復 #86 那a釣某蝦 的帖子
天冷龍蟳比較不會動'''難釣
作者: 大帥    時間: 2009-12-3 19:50
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 19:27 發表

要去那邊巡一下~天龍嗎~還是鑫隆門~

我剛下班回到家~今天真的是有夠冷的~

不知道會不會咬餌~

鑫隆門啦.
天冷的話蝦蝦應該不太動.龍蟳可能還有機會.
作者: 大帥    時間: 2009-12-3 19:51
原帖由 大數阿智 於 2009-12-3 19:23 發表
我也要看照片:loveliness:

沒問題..
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-3 20:24
幾點要去

作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-3 23:34
大帥~你有去嗎~搞的好不好~

剛剛跑去天龍搞蝦~還不錯~

1h~11p 不過真的很冷~咬況還不錯~不會很喵~還會咬~:loveliness:

冷到受不了~快收竿帶兒子回家~
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-4 18:11
標題: 回復 #89 大帥 的帖子
報告大帥今日下午在鑫龍門遇見打龍高手新竹小黑大跟他聊了很久約星期六晚上要一起去打龍''''他今晚可能會過去'''我晚上也會去看看
回復那a釣某蝦明天兩位大大要一起去嗎
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-4 18:16
有打龍高手喔~我也要去參觀學習~

今天晚上有要去嗎~如果有要去~我過去找你~學一下
作者: 大帥    時間: 2009-12-4 18:32
原帖由 大數阿智 於 2009-12-4 18:11 發表
報告大帥今日下午在鑫龍門遇見打龍高手新竹小黑大跟他聊了很久約星期六晚上要一起去打龍''''他今晚可能會過去'''我晚上也會去看看
回復那a釣某蝦明天兩位大大要一起去嗎

大約幾點?
作者: 大帥    時間: 2009-12-4 18:41
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-3 23:34 發表
大帥~你有去嗎~搞的好不好~

剛剛跑去天龍搞蝦~還不錯~

1h~11p 不過真的很冷~咬況還不錯~不會很喵~還會咬~:loveliness:

冷到受不了~快收竿帶兒子回家~

搞一節.12小蟳.
作者: 大帥    時間: 2009-12-4 18:52
我覺得前天清池.以店家放量昨天一天打底不夠.等二天的量應該可以.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-4 19:52
大帥~你今天有要去嗎~今天第二天了~

不過説打底這個問題~也要看他鐘點怎麼放~才有辦法看底有多厚~

今天你如果要去~我去找你
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-4 20:08
標題: 回復 #94 大帥 的帖子
我晚上差不多九點我會去看一看.明晚可能要九點我在問看看在通知你
作者: 大帥    時間: 2009-12-4 20:11
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-4 19:52 發表
大帥~你今天有要去嗎~今天第二天了~

不過説打底這個問題~也要看他鐘點怎麼放~才有辦法看底有多厚~

今天你如果要去~我去找你

你打給我.我現要出門我應該9點多10點會過去.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-4 21:58
哭夭~今害~你的電話在短訊裡面~

不過被系統自動刪除了~(可能時間太久了吧~)

這下該怎麼辦~誰有大帥的電話~給我一下3Q

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3