釣蝦釣魚降龍會

標題: 月光寶盒 [打印本頁]

作者: yakyo1024    時間: 2009-11-23 00:58
標題: 月光寶盒
小弟我今天終於拿到了P大的濺血版月光寶盒
感謝P大的辛苦與用心
因為之前有會友說如果拿到的話
叫小弟分享一下圖片
而且小弟也把寶盒做了一些小小的改造
希望各位大大批評與指教

圖1 外觀構造
[attach]22489[/attach]

盒子本身是木頭顏色 顯得有些單調
所以小弟把家中之前用剩下的木紋貼紙裁一裁貼上去
黑色的2個是魔鬼氈
因為P大有幫我鑽了快別座的孔 所以貼紙沒把他貼到滿

圖2 內部構造
[attach]22490[/attach]

除了內附的母線收集器+掛鉤板及浮標泡棉外
上層還有用活動式的壓克力板封著
至於其它東西都是小弟的

圖3 簡易架竿器+快別座
[attach]22491[/attach]

小弟的架竿器是用魔鬼氈做的
在竿子與盒子上面各黏了一塊
黏的時候 可以稍微量一下竿子放在哪比較不容易掉
小弟試驗過了 用魔鬼氈其實黏得還滿緊的
缺點是 如果要拿竿子的話 有時候會黏太緊 竿子會不小心晃太大
所以我都是輕輕的放上去而已 已不會掉下去為主
魔鬼氈X北百貨就有的賣了 公母1組100元不到
而且他是用黏的 所以也不太會傷到竿子跟盒子
如果黏性沒了 要替換也很方便
快別座我是用窗簾鉤 直接裝到孔上 不用的時候就拔掉收起來
鉤子X北百貨也有在賣 一包還滿多的

以上是小弟小小的分享

作者: 高雄ㄚ修    時間: 2009-11-23 01:22
好精緻 專業級的
不知道多少銀兩QQ?
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-23 02:28
標題: 回復 #3 蝦也會放大絕 的帖子
納盒子也太長了吧

話說...我會想買那剪刀耶

哪邊有賣阿

作者: yakyo1024    時間: 2009-11-23 02:33
標題: 回復 #5 蝦也會放大絕 的帖子
我的是40CM說

結果竿子放的進去 車廂卻放不下

估計錯誤
作者: 小滕    時間: 2009-11-23 04:03
標題: 回復 #7 蝦也會放大絕 的帖子
痾...這也要看車子囉!
如果是山X的 125 熱門車種 或是 "輸輸去"的 小阿魯
這些寶盒50公分以內都可已經鬆放進去的!
因為我朋友的月光寶盒就可以輕鬆放進我的車廂@@"
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-11-23 11:09
哇~~
冰棒棍+玻纖棒..
學起來!!
謝謝大大分享!!
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-23 12:22
原帖由 yakyo1024 於 2009-11-23 02:33 發表
我的是40CM說

估計錯誤

哈~~~~~......

方法1:為了放寶盒,去換一輛機車吧!!.....

方法2:將不要的牛仔褲,褲管剪適當長,一邊縫起來,一邊可弄成用繩束起
          (不怕髒,又有個性,好洗,一條褲又可做好幾個...〔構想中〕)
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-23 13:09
小歪你的寶盒做好了阿~~

哪天我幫妳來個車下水儀式開個光
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-23 13:49
標題: 回復 #11 鬼馬 的帖子
賣拉 車下水不好耶

如果是把你車下水的話 我可以考慮一下
作者: 板橋逍遙中    時間: 2009-11-23 18:39
小P大大.你手傷好了嗎?
我也好想趕快傭有1 個
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-23 19:25
原帖由 板橋逍遙中 於 2009-11-23 18:39 發表
小P大大.你手傷好了嗎?
我也好想趕快傭有1 個

有,有慢慢的在進行中了.........

建議您的虫虫可用這種仕掛收納,一隻一個...
作者: 小源源    時間: 2009-11-23 19:36
小P大大   
偶有兩隻蟲蟲   
你知道吼......
作者: 板橋逍遙中    時間: 2009-11-23 22:01
OKOK...小P大大你真用心.. 我足甘心....
作者: 屏東忠爸    時間: 2009-11-24 00:08
感謝大大分享創意..過兩天我再自己做一個試看看。
作者: firex    時間: 2009-11-24 01:51
原帖由 高雄小P 於 2009-11-23 12:22 發表

哈~~~~~......

方法1:為了放寶盒,去換一輛機車吧!!.....

方法2:將不要的牛仔褲,褲管剪適當長,一邊縫起來,一邊可弄成用繩束起
          (不怕髒,又有個性,好洗,一條褲又可做好幾個...〔構 ...

那我算是例外,為了把竿子放進寶盒就再去買一支,原本的竿子放不進去,
如果要做原竿可以放的盒子,車廂就放不進去,乾脆換竿子比較快。
換竿子總比換車子便宜
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-24 23:00
標題: 回復 #19 firex 的帖子
我直接換一個手提袋 更便宜
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-24 23:46
標題: 回復 #20 yakyo1024 的帖子
小y今天下午有去跌倒齁....
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-25 00:26
標題: 回復 #21 高雄小P 的帖子
別說了 我都摔斷腿了說
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-25 16:22
標題: 回復 #22 yakyo1024 的帖子
昨天本來要去幫您報仇的,但是我也斷腿了

1h4p:'( :'( :'(
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-25 17:25
標題: 回復 #23 高雄小P 的帖子
別再說了 .............我的淚不爭氣地狂流...
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-25 17:51
標題: 回復 #24 蝦搞落魄人 的帖子
小源源說今晚要去上演復仇記II.........
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-25 18:59
標題: 回復 #25 高雄小P 的帖子
我猜大概又會是蝦子逆襲成功吧
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-26 11:40
標題: 回復 #25 高雄小P 的帖子
今天應該還 有復仇記III了................
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-26 12:07
標題: 回復 #27 蝦搞落魄人 的帖子
哈~ 哈~ 哈~...........
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-26 15:52
標題: 回復 #28 高雄小P 的帖子
所以又要上演復仇記III了嗎
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-26 16:11
標題: 回復 #29 yakyo1024 的帖子
封桿了.......要去深山修行一個月了......
作者: 小港小艾    時間: 2009-11-27 04:06
所以...
小P跟小Y大...
復仇成功了嗎??

還是....
又有續集了
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-27 12:48
標題: 回復 #29 yakyo1024 的帖子
不僅有III .......今晚應該又有VI了(小源源已經來禱過了......)
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-27 13:18
標題: 回復 #32 蝦搞落魄人 的帖子
本人已放下仇恨了,而且荷包警報器已響了第一聲警告聲了
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-27 15:00
標題: 回復 #33 高雄小P 的帖子
虫女王一週跑8趟明星,會不會太扯了?????你和小源源把她帶壞了!!!
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-27 15:17
標題: 回復 #34 蝦搞落魄人 的帖子
看到鬼.........她昨天又沒去..
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-27 16:18
看來有人放大了.........
作者: 嘉義阿遠    時間: 2009-12-15 23:06
原帖由 yakyo1024 於 2009-11-23 02:33 發表
我的是40CM說

估計錯誤

請你大大寶盒哪做的!我也想買
作者: CRC阿豪    時間: 2009-12-18 14:13
設計好讚唷  唉~~我都亂改 那個月光飽和多少鴨 大大說一下吧
作者: yakyo1024    時間: 2009-12-18 20:01
標題: 回復 #37 嘉義阿遠 的帖子
我是請某位版友做的

不過他最近不知道有沒有空

你可以記短訊問高雄小P看看
作者: yakyo1024    時間: 2009-12-18 20:04
標題: 回復 #38 CRC阿豪 的帖子
價錢的話 不方便在這裡公開

你可以記短訊詢問高雄小P或者是問其它會內人

看有誰做得更好的 都可以參考一下
作者: 鬼心    時間: 2009-12-19 22:22
看了也想做一個@@

我到是不用考慮車廂~光X的G5~都可以用下兩個嬰兒@@"

呵呵~~

不過我還是初學者~不宜用~等轉直戰士後再說吧!
作者: 蝦蝦蘋果    時間: 2009-12-20 11:54
標題: 回復 #1 yakyo1024 的帖子
真是超酷的

好像多啦A夢的百寶箱

XD~專業啦
作者: 高雄小P    時間: 2009-12-20 12:11
標題: 回復 #42 蝦蝦蘋果 的帖子
他是"多啦Y夢"........
作者: 蝦蝦蘋果    時間: 2009-12-20 19:43
標題: 回復 #43 高雄小P 的帖子
哈哈

超有想像力耶

那你是哆啦P夢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3