釣蝦釣魚降龍會

標題: 濱海釣蝦場買二送一 [打印本頁]

作者: 悠悠發仔    時間: 2009-11-23 13:24
標題: 濱海釣蝦場買二送一
當天單次單竿使用釣滿兩個小時送一個小時歡迎來參觀比較看看唷∼︿︿
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-23 14:38
怎麼有點像是在打廣告
作者: jayiscool    時間: 2009-11-23 19:24
我也是覺得他可能是濱海的員工或是老闆.......
下午有去看一下.......沒半個人在釣.......
作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-11-25 16:07
原帖由 jayiscool 於 2009-11-23 19:24 發表
我也是覺得他可能是濱海的員工或是老闆.......
下午有去看一下.......沒半個人在釣.......

那邊釣蝦要靠運氣 有點給他難釣 我覺得蝦底應該不厚
作者: 嘉義小恩    時間: 2009-11-25 16:35
我第一次去一小時敲龜,就再也不想去了
作者: jayiscool    時間: 2009-11-28 13:44
原帖由 嘉義阿翔 於 2009-11-25 16:07 發表

那邊釣蝦要靠運氣 有點給他難釣 我覺得蝦底應該不厚

是啊~所以我都不敢去~因為技術差又不好釣~我會跌死~哈哈
作者: 愛的釣調    時間: 2009-11-29 01:10
光是放蝦量就比全家差一大截 不信可以叫他們老闆自己去看 況且沒蝦量 坐在久都一樣
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-29 01:37
看來真的是來打廣告的..

發完文就沒來回應了
作者: 悠悠發仔    時間: 2009-12-1 22:14
釣蝦有時也要靠一點運氣的呢!運氣好座下去就是蝦窟,放蝦量是看釣竿放的,多謝大家的指教唷,改進中!
作者: 愛的釣調    時間: 2009-12-1 22:51
順便說一下 我有好幾個朋友到濱海釣蝦時 時間到時 一般都會再多釣個幾分 但是 那個老闆娘都會擺著臉 過來 口氣好像不太好 的說 你們如果不收的話 我單子就馬上要再開過來了 (但明明就已經買單了) 不知道現在是否還有這種狀況

還有一次 有一個人 他說 因為他拉很多 1H 5XP 結果你們放蝦就好像在放水 不知道是不是真的

還有聽說 你們清池 不管死蝦或活蝦 都全部撈起來 讓池子沒蝦底 我也不知道是不是真的

以上都是 朋友跟我講的 不知道是不是真的這樣

作者: 悠悠發仔    時間: 2009-12-2 13:41
標題: 回復 #10 愛的釣調 的帖子
大大,那是之前的老闆啦!!現在換小弟經營了!我也有聽很多客人說之前的老闆娘的問題,釣很多就雙眼一直看你在釣還臉臭臭的...的問題。我也是愛釣蝦的人,我知道哪種感覺!!
清池:我們每天都會清,都早上在清,清完在開門,除非營業太晚才晚上清,只處理死蝦,活蝦一定是在放下去的,況且,蝦子碰到水波就跑了,要撈到活蝦的機會真的不多,
開單:一般來說我們都會時間到在多讓10分鐘,你說的那可能是之前的吧!!
明天禮拜五,有釣一隻送一隻唷!晚上8點到9點
你們的反應是我們改進的動力    謝謝啦!!
作者: 愛的釣調    時間: 2009-12-2 14:34
原帖由 悠悠發仔 於 2009-12-2 13:41 發表
大大,那是之前的老闆啦!!現在換小弟經營了!我也有聽很多客人說之前的老闆娘的問題,釣很多就雙眼一直看你在釣還臉臭臭的...的問題。我也是愛釣蝦的人,我知道哪種感覺!!
清池:我們每天都會清,都早上在 ...

原來現在已經換人經營了呀 @@ 難怪最近路過看都爆滿 難怪 還以為說如果是之前的老闆的話 怎嚜可能還是這麼多人 原來如此
作者: 小賴    時間: 2009-12-2 15:30
看來老闆有心經營,加油喔!
離我家最近的蝦場,回去再來去捧捧場
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-2 15:31
在哪裡呀?
小弟孤陋寡聞
作者: 小賴    時間: 2009-12-2 15:38
原帖由 小港小艾 於 2009-12-2 15:31 發表
在哪裡呀?
小弟孤陋寡聞

------------------------------
蝦場是在嘉義市喔!
大大你應該是高雄的喔!粉遠喔!
作者: jayiscool    時間: 2009-12-2 15:43
原帖由 愛的釣調 於 2009-12-2 14:34 發表

原來現在已經換人經營了呀 @@ 難怪最近路過看都爆滿 難怪 還以為說如果是之前的老闆的話 怎嚜可能還是這麼多人 原來如此

最近有爆滿喔?!那我可以去釣看看了......之前去連隻貓都沒有~我連下都不敢下~
因為小弟我技術太差了~哈哈
作者: 嘉義阿里    時間: 2009-12-2 16:56
標題: 回復 #11 悠悠發仔 的帖子
老闆換人了~可以去釣看看~~~
作者: 快吃蝦    時間: 2009-12-2 19:14
標題: 回復 #11 悠悠發仔 的帖子
現在的濱海老闆就是 悠悠發仔
作者: 悠悠發仔    時間: 2009-12-4 03:10
原帖由 快吃蝦 於 2009-12-2 19:14 發表
現在的濱海老闆就是 悠悠發仔

噓...小聲一點啦,有機會吃個飯喝個酒阿,需要改進的地方還很多,多多指教唷!
當老闆上來發言總是怪怪的,
作者: 蝦米代誌    時間: 2009-12-4 08:57
滿多人在抓牆壁浮上來蝦子的 不是死蝦喔..釣蝦變抓蝦 有人用抓就有1x隻了 比釣還多
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-12-7 12:51
嘉義..

還真是給他有點遠
作者: 高雄阿鋒    時間: 2009-12-21 16:08
嘉義.......好可惜~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3