釣蝦釣魚降龍會

標題: 高手群聚 [打印本頁]

作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-24 22:38
標題: 高手群聚
小弟今天剛加入降龍會
下午2點多去高雄明星釣蝦場 看見一群詳龍會的前輩在那釣蝦
大概有4..5位前輩吧...還有一位是介紹我來這的
本來想下場釣看看 但是連一個縫隙都沒有 蝦池爆滿.....
所以我就走了...
介紹我來這的那位大大我不知道名稱
起因是因為我問他 他用的浮標叫啥 他跟我說是毛毛蟲
那位大大如果有印象 回我喔 感謝你的介紹.....
11月12號的早上大約9點......還有印象嗎...
剛來到這 請大家多多照顧...
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-24 22:40
歡迎喔~~~有在明星遇到可以打招呼:loveliness:
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-24 22:54
歡迎歡迎

熱烈歡迎
作者: 大頭    時間: 2009-11-24 23:29
沒錯~~明星~~是高手雲集的地方~~

也是學蟲標的好地方喔~~

這個地方也是起()發我加入降龍會的地方喔~~

歡迎你加入這個大家庭~~有空一來交流一下喔~~

錯字請寫一百遍交給我

作者: 小源源    時間: 2009-11-25 00:34
老兄  想讓別人對你有印像
最好可以的話   帶個粉正的美妹
這樣大家才會把你鎖定  期待你的到來...嘿嘿
作者: 我是007    時間: 2009-11-25 09:05
補充小源源的重點一下...這個美妹最好是還沒死會的喔(這個是重點中的重點)....保證週一到週日都有人約你釣蝦嘿
作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-25 09:54
標題: 交作業...
原帖由 sysys0209 於 2009-11-24 23:29 發表
沒錯~~明星~~是高手雲集的地方~~

也是學蟲標的好地方喔~~

這個地方也是起(啟)發我加入降龍會的地方喔~~

歡迎你加入這個大家庭~~有空一來交流一下喔~~

錯字請寫一百遍交給我

阿..降龍會的降打錯了......原本打(詳龍會)更正(降龍會)

降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會
降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會 降龍會

大大 原諒我唷.....小弟知錯
作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-25 10:00
原帖由 小源源 於 2009-11-25 00:34 發表
老兄  想讓別人對你有印像
最好可以的話   帶個粉正的美妹
這樣大家才會把你鎖定  期待你的到來...嘿嘿

小源源大大
小弟我即將結婚至於帶美妹會被抓包唷.....
作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-25 10:07
原帖由 我是007 於 2009-11-25 09:05 發表
補充小源源的重點一下...這個美妹最好是還沒死會的喔(這個是重點中的重點)....保證週一到週日都有人約你釣蝦嘿

高手就是高手
前輩們的技術乃以出神入化之最高境界
醉翁之意不在酒   釣蝦之意不在蝦
作者: gunlinuu    時間: 2009-11-25 10:45
我只認識一個叫飄飄球的
昨天晚上對面坐一個超短裙妹呢
成功的把飄飄球拉下來釣

去明星記得找明星Y神
包你不虛此行
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-25 11:39
原帖由 gunlinuu 於 2009-11-25 10:45 發表
我只認識一個叫飄飄球的
成功的把飄飄球拉下來釣

去明星記得找明星Y神
包你不虛此行

噗~~~難到是傳說中的y神

要來個入教儀式嗎

看到這篇我想起你那天說的話~~~我笑了
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-25 13:36
標題: 回復 #11 鬼馬 的帖子
什麼入教儀式??

我也想知道說

去明星應該是找U神巴
作者: 水上人    時間: 2009-11-25 13:42
再來個O神

就是明星 YOU了!!

話說..我也好想對面坐一個超短裙美眉..

這樣我會很專心的盯著!! 浮標?
作者: 逍遙    時間: 2009-11-25 15:56
原帖由 gunlinuu 於 2009-11-25 10:45 發表
我只認識一個叫飄飄球的
成功的把飄飄球拉下來釣

去明星記得找明星Y神
包你不虛此行

y神?  youyou蝦神大嗎?
作者: gunlinuu    時間: 2009-11-25 16:12
標題: 回復 #14 逍遙 的帖子
昨天舍利子好幾顆捏
好懷念以前修行的苦日子-.-
作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-25 16:52
我只認識一個叫飄飄球的
成功的把飄飄球拉下來釣

去明星記得找明星Y神
包你不虛此行

有短裙妹在哪...
我去了好幾次怎麼都沒看到
只有看到一群阿伯+掃地的阿桑+一根根浮在水面上的標
我也想看.........嘿嘿
作者: 小源源    時間: 2009-11-25 18:10
你們沒有遇到過短裙妹她媽吼  好樣的 我就遇到過
年紀一看就40好幾  裙子我看不到40公分吧
就坐你正對面  你一定得注意你自己的目光  多調高一公分  都粉危險
尤其她又是跟人去的  等等看到不想看的又不小心給人家誤會  真是危險....
作者: 打頓點    時間: 2009-11-25 20:30
標題: 回復 #17 小源源 的帖子
好就都沒有見到短裙妹了說>....
人家也想要看......
作者: Benny    時間: 2009-11-25 21:11
標題: 回復 #18 打頓點 的帖子
小心我當『抓耙子』?
作者: 打頓點    時間: 2009-11-25 21:47
標題: 回復 #19 Benny 的帖子
嚇死我了.....
傳說中隱藏版的人物出現了.....
原大.....啥時要跟以前一樣出來拉一下啊.......
作者: 逍遙    時間: 2009-11-26 00:01
原帖由 gunlinuu 於 2009-11-25 16:12 發表
昨天舍利子好幾顆捏
好懷念以前修行的苦日子-.-

唉~~~~我現在已經在求佛階段了
要見一面要修行幾千年才能見一面
有空在來去雙修舍利子吧  不過修行場
你要找  記得不要帶業火去  你會修行不到先跟你說了
我是沒差  我罪業還不夠深重  還沒業火  但是正在努力找業火
寧願被業火纏身  也不要獨守空寺
作者: 逍遙    時間: 2009-11-26 00:56
原帖由 蝦也會放大絕 於 2009-11-26 00:18 發表

可是我怎麼聽說業火好幾把........

那是孽火  我心目中的業火還沒出現  
我還在懷疑我上輩子是不是沒欠人什麼
怎麼到現在還沒人要我還
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-11-26 09:20
原帖由 逍遙 於 2009-11-26 00:56 發表

那是孽火  我心目中的業火還沒出現  
我還在懷疑我上輩子是不是沒欠人什麼
怎麼到現在還沒人要我還

逍遙大哥   聽說月初 有偷跑(天龍)

都不約小弟一下  

我要跟你學功夫阿  

教一下

降龍十八掌  
作者: 逍遙    時間: 2009-11-26 11:49
標題: ....
大頭跟你說的喔  不然你怎麼知道我有跑去天龍@@
降龍十八掌  呵呵   你沒聽說過   欲練神功必先自宮嗎?
基本的我會教  十八掌  這個我就不會了^^"
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2009-11-26 11:57
標題: 回復 #18 打頓點 的帖子
你有膽子看嗎
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-11-26 12:35
原帖由 逍遙 於 2009-11-26 11:49 發表
大頭跟你說的喔  不然你怎麼知道我有跑去天龍@@
降龍十八掌  呵呵   你沒聽說過   欲練神功必先自宮嗎?
基本的我會教  十八掌  這個我就不會了^^"

哈哈  那什麼時候要教我

超感動的
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-26 13:50
原帖由 中蝦毒的cindy 於 2009-11-26 11:57 發表
你有膽子看嗎

哈哈~~~他都偷喵

這個我能證明.他都偷喵放蝦的阿桑放隻蝦
作者: 阿曜    時間: 2009-11-26 23:43
低調~~~低調~~~~不要讓別人知道他的興趣~~~~
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2009-11-27 13:48
打頓點
我們不揭發你囉!!
原來大家都知道阿
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-27 21:26
原帖由 中蝦毒的cindy 於 2009-11-27 13:48 發表
打頓點
我們不揭發你囉!!
原來大家都知道阿

原來放蝦阿桑才是他心目中的女神嗎
作者: 打頓點    時間: 2009-11-28 00:50
標題: 回復 #30 中蝦毒的cindy 的帖子
奇怪了.....
明明就沒有說話也會中槍....
降龍會果然是一個很可怕的地方.....
各位前輩們要小心喔....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 打頓點    時間: 2009-11-28 00:51
標題: 回復 #31 鬼馬 的帖子
只要是"美女"都是我心目中的女神......
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-28 13:51
原帖由 打頓點 於 2009-11-28 00:51 發表
只要是"美女"都是我心目中的女神......

...那下次有遇到.我在幫你拿櫃檯大姐的絕板簽名照

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3