釣蝦釣魚降龍會

標題: 溪邊找溪哥 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-11-25 18:24
標題: 溪邊找溪哥
今日休假
下午跑到以前常去的點找溪哥抬槓
枯水期水好小
不過沒差
重點是魚肯吃餌就好
後來在下游發現到好像在抓毛蟹的東東

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小淺瀨區是溪哥最愛的地方

登錄/註冊後可看大圖

魚獲

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這個東東不知是不是在抓毛蟹的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: a912227    時間: 2009-11-25 20:32
這個好像什麼都抓喔
作者: 阿任    時間: 2009-11-25 23:39
不管怎麼說這樣的方式很不道德

哇勒!!那麼淺石頭那麼多也可以釣到那麼大隻的
天阿~~~真不敢相信
我都跑水流超急的釣到的都10公分
看來我還要再學學溪釣的工夫
作者: 板橋優酪帕    時間: 2009-11-26 08:53
不錯喔。
裡面的隨便一隻都破我的記錄啦

前天去外雙溪破我的記錄了.....
溪釣到現在第一次0隻,打龜。

有人知道外雙溪怎麼了?(或是我怎麼了? 哈哈)
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-26 09:52
不會吧.這樣的小溪.也釣到暴龍.這裡真的是好所在
作者: 拉拉拉    時間: 2009-12-1 23:36
恭喜迷糊大升版主喔
恭喜恭喜:loveliness: :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3