釣蝦釣魚降龍會

標題: 果真是高手 高高手 [打印本頁]

作者: 小源源    時間: 2009-11-26 11:16
標題: 果真是高手 高高手
之前再某釣場看到一張公告  (如一人釣2竿要被罰N倍)
我那時候就很好奇  一個人怎樣釣2隻竿勒
昨天在明星我得到了答案....話說~
昨晚聽朋友說前一晚跌倒了  我們帶著復仇的心去找場子
坐下後  還不錯耶   蝦蝦們還算配合度高  有在跟我互動....
旁邊的老兄就沒放啥感情跟蝦蝦交流
我就聽他說這條蟲蟲不好  要換阿波上場
我就~~喔  繼續忙我的   過了一會兒  我又轉頭過去看他  阿波在水中浮沉
旁邊還有一條蟲蟲.....好樣的  看到我就想笑  果真是偷跑達人
一手竿  一條母線  這樣也可以勒...
不過要注意喔  請大家要模仿時  位子要選對了  要背對櫃檯低調點
(別說是我說低   等等被罰...)
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-26 11:27
果然是高手中的高手.這樣是不道德的.所以還是別學了
作者: HongWei    時間: 2009-11-26 12:37
感謝那位同學做了不好的示範 ...
請各位不要學習唷 ~

作者: 高雄小P    時間: 2009-11-26 13:17
對....釣蝦就是要一心一意,不要一下用蟲,下用標,一下用波,蝦子不吃就是不吃,用什麼都一樣.........
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-26 13:31
這個大絕好像是小時後~阿爸帶我去蝦場~為了不讓我們吵~都會弄一組手動的給我們玩~

真懷念~哈哈
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-26 13:46
偷跑是一種快感.......一種其實大家都知道(包括櫃台.....),自己還認為別人都不知道的快感......
作者: 小賴    時間: 2009-11-26 14:54
這種情形我也遇過,對方應該是40幾歲人
他的釣點是個死角,坐在櫃台看不到
就算放蝦沒注意看,也是看不到,母線有綁個東西讓工具箱壓著
釣邊邊也拉了蠻多隻的
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-26 15:48
我昨天晚上也是偷跑過去明星

結果就遇到有兩個人手上拿了一包活的鬍鬚蝦

我就很好心的提醒他們說 希望他們釣完 不要把鬍鬚蝦車下去

只是不知道後來他們到底有沒有車下去

因為我釣完1小時就閃了
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-26 16:29
標題: 回復 #8 yakyo1024 的帖子
原來蝦蝦是被您釣光了喔!!
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-26 20:12
標題: 回復 #9 高雄小P 的帖子
哪有 我晚上去釣的時候又不太會咬

1HR才12P而已耶
作者: 水上人    時間: 2009-11-26 22:38
今天晚上6-7點
咬況不錯
2人各1兩時總共30P
作者: 新力    時間: 2009-11-27 09:26
原帖由 yakyo1024 於 2009-11-26 20:12 發表
哪有 我晚上去釣的時候又不太會咬

1HR才12P而已耶

12P還不太咬.我都只會釣到個位數
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-27 13:13
昨夜又去明星了.

啊不是說要封桿去修行?,.......是啊!!

本來打洋後要回去睡大頭覺的..........結果-電話響了

”心魔”來電...
心:今天要不要去報仇啊!
p:唉.....冤冤相報何時了.本人準備入山(枕頭山)修行了.
心:啊...我的虫..........
p:弄好了.....(事實上自己也弄了兩隻)
心:真的不去.....
p:............................
師父說話了  os:施主啊...您塵緣未了,老納.........
p:........好吧!
心:幾點?
P:大概12:30~01:00
心:一點見.
P:喔!!

1H 9P....體形還不錯.

P心想,今天不是上演 復仇記III .......(本人早已放下了仇恨)

而是 "邁向成功之路"..........:loveliness: (但還是賞虫半小時...
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2009-11-27 13:44
原帖由 yakyo1024 於 2009-11-26 15:48 發表
我昨天晚上也是偷跑過去明星

結果就遇到有兩個人手上拿了一包活的鬍鬚蝦

我就很好心的提醒他們說 希望他們釣完 不要把鬍鬚蝦車下去

只是不知道後來他們到底有沒有車下去

因為我釣完1小時就閃了

噁...好擔心>0<
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-11-27 14:49
標題: 回復 #13 高雄小P 的帖子
荷包警報器響沒差,要不然來個快樂分享竿,一小時半(含偷跑),一人釣三十分照輪,沒事幹的兩人,一個勾餌,一個當解蝦童子,應該就沒啥大礙了,算一算,一人才四十塊!
作者: 高雄小P    時間: 2009-11-27 15:20
標題: 回復 #15 蝦搞落魄人 的帖子
"沒事幹的兩人,一個勾餌,一個當解蝦童子"

以上這兩人可能在旁邊睡.......
作者: 小源源    時間: 2009-11-27 18:04
標題: 回復 #13 高雄小P 的帖子
奇怪   我哪時候有個外號叫(心魔)   挖那恩災....
最多被叫色魔而已  現在又多一個稱號   
昨天兩個人聯手差點被書生打敗   P大  用點心釣啦
賞蟲勒  你是沉睡的絕世高手耶  專心點........
作者: yakyo1024    時間: 2009-11-28 00:37
標題: 回復 #17 小源源 的帖子
所以你們這次有復仇成功嗎?
作者: 藤原一真    時間: 2009-11-28 15:51
標題: 回復 #17 小源源 的帖子
差一點暈倒~~今天改竿成功了 有時間在明星試竿~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3