釣蝦釣魚降龍會

標題: 有人知道這是那個場子嗎~! [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 09:33
標題: 有人知道這是那個場子嗎~!
http://news.cts.com.tw/cts/society/200911/200911260350784.html

這個場子好像是在橋下馬路邊的~(猜測中)

可能有人會覺得很無聊~不過現在要找到單純經營蝦子的場子真的不多

現再都搞複合式的~也搞的越來越複雜了~人多事非多~

曾經聽過我屏東的客戶說~屏東區要釣蝦就要找有經營電玩的店~放蝦量很敢~
(我沒去證實過)

可是在高雄~我到不會想去有經營電玩的場子釣~因為我一直覺得高雄的場子~

只要有經營電玩又敢放蝦的真的少之又少~因為他不是靠蝦子在撐的~

所以放多放少也不會去影響到來店打電玩的客人~

你們覺得勒~分享一下~你們對店家的觀感跟經營模式
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-27 13:44
畫面有點暗

看不出來
作者: cheng1228    時間: 2009-11-27 15:00
標題: 回復 #1 那a釣某蝦 的帖子
誇張...今天早上剛去...也沒聽老闆說
那是  二 *   釣蝦場...
傳統釣場....
放蝦 水比蝦多
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-11-27 15:03
原帖由 cheng1228 於 2009-11-27 15:00 發表
誇張...今天早上剛去...也沒聽老闆說
那是  二 *   釣蝦場...
傳統釣場....
放蝦 水比蝦多

不錯的眼力喔~這間真的是蠻傳統的蝦場~特點就是兩池子中間的小橋~
作者: 長仔    時間: 2009-11-27 15:09
二高阿~我都沒去的池子哈哈
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-11-27 17:16
剛開始看監視器的畫面也看不出來...後來看完影片才發現原來是以前常去的二X
後來換老闆之後放水比放蝦多就對那邊切心了=.=
作者: 高雄山豬    時間: 2009-11-27 21:39
要找單純的場子的確不多了

其實到二X釣蝦 個人覺得還不錯

除了很傳統之外 我也蠻喜歡它安安靜靜的

比起其他地方來的好

至於放蝦量 我覺得夠吃也差不多了
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-11-27 22:17
標題: 回復 #7 高雄山豬 的帖子
大頭約釣今天沒有去阿~~~
作者: 高雄山豬    時間: 2009-11-27 22:34
標題: 回復 #8 蝦阿酷 的帖子
他臨時有事要去台中一趟

我跟阿猴在新天地

看要不要一起過來
作者: 文劍    時間: 2009-12-5 02:21
前陣子報紙看到這新聞~~我一看門口就覺得...好熟= =

只是這新聞其實很久了~~老闆說是幾個月前了

= =...現在新聞都這樣...沒新聞就把救新聞拿出來補

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3