釣蝦釣魚降龍會

標題: 大文胡椒蝦請進^^ [打印本頁]

作者: 逍遙    時間: 2009-11-28 07:02
標題: 大文胡椒蝦請進^^
老朋友  今天你的生日  我沒有好久不見跟你喝上一杯
也沒有生日蛋糕可以砸你   我只有一句真誠的生日快樂可以祝福你
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-28 07:18
胡椒蝦大大
生日快樂喔!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-11-28 07:21
大文葛格

祝您生日快樂唷 !

買過  吃過   您的胡椒粉   只有一個字   讚   
作者: 小賴    時間: 2009-11-28 10:45
胡椒版大

生日快樂
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-28 11:25
標題: 大文胡椒蝦
也沒有生日蛋糕可以砸你   我只有一句真誠的生日快樂可以祝福你
作者: 打頓點    時間: 2009-11-28 11:33
胡椒大大.....
恭祝生日快樂喔>....
作者: 鬼馬    時間: 2009-11-28 21:58
...這邊看起來殺氣騰騰

文大生日快樂喔~~~

射手座的男生最帥了
作者: 大文胡椒粉    時間: 2009-11-29 01:22
原帖由 逍遙 於 2009-11-28 07:02 發表

幹!別說這麼多那時候要上來教我兩招................浮標被你A走那麼久了!一點貢獻都沒有
作者: 大文胡椒粉    時間: 2009-11-29 01:27
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-28 11:25 發表

火爆妹:

會不會太懶了啊!連字都懶得打................(看!要是在我的版面這樣回我就給你一張紅單)

你是忘記我們有個邂媾之約.............在不排時間以後就不愛你了!!(哈哈)
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-29 01:30
原帖由 大文胡椒粉 於 2009-11-29 01:27 發表

火爆妹:

會不會太懶了啊!連字都懶得打................(看!要是在我的版面這樣回我就給你一張紅單)

你是忘記我們有個邂媾之約.............在不排時間以後就不愛你了!!(哈哈)

我一直把你跟我的約會..放在內心的最深處..找到時間我一定跟你..
二人來去約會之旅..
作者: 大文胡椒粉    時間: 2009-11-29 01:32
感謝:蕩劍式蝦客,jimmy愛釣蝦,小賴,打頓點,死吧蝦蝦,鬼馬及昨天來電的蝦友祝福
作者: 大文胡椒粉    時間: 2009-11-29 01:34
原帖由 火爆機車女 於 2009-11-29 01:30 發表

我一直把你跟我的約會..放在內心的最深處..找到時間我一定跟你..
二人來去約會之旅..

呵呵趕快安排啦!想你們A..................在不來就XXX
作者: 火爆機車女    時間: 2009-11-29 10:06
原帖由 大文胡椒粉 於 2009-11-29 01:34 發表

呵呵趕快安排啦!想你們A..................在不來就XXX

尊旨...............................................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3