釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦場 遷移 開幕 [打印本頁]

作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-28 07:59
標題: 釣蝦場 遷移 開幕
各位大大
12月10日 將有一家釣蝦場要開幕
不能說是新的釣蝦場 是遷移重新開幕
原本在高雄市華榮路上的新都釣蝦場

新的地址:高雄 鳥松鄉美山路和神農路口

提供給附近的各位大大 或有興趣前往的大大們

我不是幫他們打廣告喔

只是開幕因該會有彩帶蝦活動吧 多點樂趣

時間:12月10日早上9點.....

對我來說 地點太遠啦......
有時間還是會去看看 那個老闆娘在遷移之前
給了我一張時效一年的釣蝦貴賓卡...我會去給他彭個場
第一次拿到釣蝦的貴賓卡...XD

以上提供給各位前輩大大們......

作者: 長仔    時間: 2009-11-28 09:30
跟大八卦都是挑平日開幕~@@
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-28 09:52
星期四....

在上班...

無緣...
作者: 高雄小易    時間: 2009-11-28 11:14
不知道釣蝦場的貴賓卡有何用處
不過在八卦寮天龍跟新天地旁邊好像又有新釣場正在趕工
如果真的又是一家釣蝦場
那附近的密度會不會太誇張
作者: 8蕉    時間: 2009-11-28 11:17
昨天去天龍感覺那各地方開釣蝦場真是好    空氣清新
位置寬敞
蝦子又好釣
實在是各聚會好所在
作者: 打頓點    時間: 2009-11-28 11:35
焦大.....
那什麼時候妳們要辦一場蟲標大賽呢....
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-11-28 15:37
原帖由 高雄小易 於 2009-11-28 11:14 發表
如果真的又是一家釣蝦場

預計下個月開張喔

小弟今天經過已掛上紅布條

但沒看到幾號正式營業

仁武真是釣蝦戰區阿  哈哈
作者: 高屏阿量    時間: 2009-11-28 22:53
原帖由 高雄小易 於 2009-11-28 11:14 發表
如果真的又是一家釣蝦場

貴賓卡的用處 就是  打9折...而已
最大功用
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-29 01:13
原帖由 8蕉 於 2009-11-28 11:17 發表
昨天去天龍感覺那各地方開釣蝦場真是好    空氣清新
位置寬敞
蝦子又好釣
實在是各聚會好所在

只有一個缺點就是

蚊子超多
作者: 五甲阿華    時間: 2009-11-29 03:00
原帖由 高屏阿量 於 2009-11-28 07:59 發表
各位大大
12月10日 將有一家釣蝦場要開幕
不能說是新的釣蝦場 是遷移重新開幕
原本在高雄市華榮路上的新都釣蝦場

新的地址:高雄 鳥松鄉美山路和神農路口

提供給附近的各位大大 或有興趣前往的大大們 ...

這怎麼感覺地址像在山區 ,可能小弟我對高雄路名沒有很熟悉
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-11-29 03:07
原帖由 耶嘿 於 2009-11-29 03:00 發表

這怎麼感覺地址像在山區 ,可能小弟我對高雄路名沒有很熟悉

你用urmap打高雄縣鳥松鄉美山路

再找和神農路的交叉口就是了

很好找

美山路是接在鳳仁路後面

http://www.urmap.com/
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-11-29 15:15
標題: 回復 #9 高雄阿毛 的帖子
阿毛大說得沒錯!!
蚊子真的有夠給他多
隨便揮揮抓幾隻,可以當釣餌下去
釣蝦~~
他有提供文香喲!!
作者: 南區昌仔    時間: 2009-12-9 00:23
標題: 回復 #1 高屏阿量 的帖子
有沒有人要去玩阿
我跟朱仔還有我同學會去喔
到時請各位前輩老手多多指教
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-9 18:15
標題: 回復 #13 南區昌仔 的帖子
明天有大大要去小搞縞一下嗎~~
小弟明天終於放假了    有點想去看看
作者: 高屏阿量    時間: 2009-12-9 21:11
我不知道有沒有空去....很想去但是早上我要忙
下午 可能會去吧
大概找路要找很久吧
我不知道鳥松在哪裡....XD...

還有各位大大想去的 可以先打電話問個價錢或其他之類的事

釣蝦場電話是 7353504     0922527809
至於我的電話 0931860853
本人最近在忙籌劃結婚事誼 所以明天看有沒有空檔....
我不是高手 也是個在學習中的.......
大家一起努力吧...加油
作者: 大頭    時間: 2009-12-10 00:32
原帖由 高屏阿量 於 2009-12-9 21:11 發表
我不知道有沒有空去....很想去但是早上我要忙
下午 可能會去吧
大概找路要找很久吧
我不知道鳥松在哪裡....XD...

還有各位大大想去的 可以先打電話問個價錢或其他之類的事

釣蝦場電話是 7353504      ...

先恭喜大大你阿~~

終於掉進愛情的墳墓裡了~~

以後要釣蝦就沒時候了 ~~把握現在多釣一點阿~~
作者: 大頭    時間: 2009-12-10 00:34
原帖由 南區昌仔 於 2009-12-9 00:23 發表
有沒有人要去玩阿
我跟朱仔還有我同學會去喔
到時請各位前輩老手多多指教

如果沒事會去看一下阿~~

看有多少偷跑的~~抓到只接車下水~~

先祝你爆籠喔~~

要留一點讓我晚上釣喔~~
作者: cheng1228    時間: 2009-12-10 00:38
標題: 回復 #17 sysys0209 的帖子
今天天龍的漁腸都爛爛的 又綠又黑
都沒好的...隨便拿幾條弄一下而已,不知明天會不會大咬
話說,今天有沒有多載壹台腳踏車回家阿
作者: 高屏阿量    時間: 2009-12-10 01:56
標題: 回復 #16 sysys0209 的帖子
哈哈...愛情的墳墓...
情人變老婆了  失戀了........

婚照結  蝦照釣.....老婆蝦子跑不掉

找情人 來報到......無奈抓到會死掉

只好乖乖老婆抱...蝦子才能繼續釣

降龍會員要知道...釣蝦樂趣最重要

有空大家同座釣...一隻一隻往上釣

老闆看到臉垮釣...才知降龍是王道

哈哈哈哈哈哈哈哈........
感謝大大的祝福.......
作者: 高屏阿量    時間: 2009-12-10 06:55
我決定 今天還是會去给他釣一下

嘻嘻.......
作者: hwatsung    時間: 2009-12-10 09:39
新都換地方?這間在華榮路上時,離我老婆娘家很近,那時有去看過,神教初始時也頗喜歡到這間,因為離教主家也很近,但是那裡的環境我不是很喜歡(這是個人主觀感受,不代表所有人!),所以一直沒去那裡釣過。
換了一個地點,不知道環境會不會比較好,若是好,在從我老婆娘家回屏東時可以過去釣釣看。
鳥松鄉神農路,就是高雄長庚醫院前面那條路往鳥松方向直走,過了鳳仁路十字路口後在往前就是神農路了,希望有幫助!
作者: 長仔    時間: 2009-12-10 09:44
我從頭套到尾都不喜歡他~cccc
現在換過來這邊~剛剛去看一下~
總感覺換湯不換藥
就是哪一點感覺讓我不喜歡~
剛剛站了五分鐘~@@
只有一各阿伯起一之蝦~另一各~應該是降龍的起一之蝦
今天還遇到神轎帶出來的徒弟~
大工具盒
作者: hwatsung    時間: 2009-12-10 13:44
原帖由 長仔 於 2009-12-10 09:44 發表
今天還遇到神轎帶出 ...

長仔,原來你跟我一樣還是對神教不爽,只是我們好像都選擇沈默點
作者: cheng1228    時間: 2009-12-10 14:34
標題: 回復 #22 長仔 的帖子
大大
我有看到您 (之前在天龍跟大頭大大釣蝦時 就看過您好幾次)
"今天還遇到神轎帶出來的徒弟~大工具盒"
您說的是拉爽爽那些人嗎?? 我是跟他們坐在一起那個穿紫色POLO杉那位
畢竟大家都跟神教脫離關係囉
所以,邁阿捏共啦
我沒什麼意思,只是希望大家都是朋友

作者: 長仔    時間: 2009-12-10 15:31
標題: 回復 #24 cheng1228 的帖子
你是有帶女友的哪各年輕帥哥喔~
CCCCC
今天咬度怎樣阿~
大家跟神轎脫離關係~對我而言我是不清楚~
所以........
講話比較重~CCCCC
作者: 長仔    時間: 2009-12-10 15:33
原帖由 hwatsung 於 2009-12-10 13:44 發表

長仔,原來你跟我一樣還是對神教不爽,只是我們好像都選擇沈默點

我對哪對夫妻不爽對他的徒子徒孫感到可憐
作者: 高屏阿量    時間: 2009-12-10 17:09
我打仗回來了....好遠阿...
剛開幕人很多 但蝦子很不給面子....
咬況第一小時還好...後面就......大家圍一圈賞標...
我釣了6小時...天阿...才3斤....還好後面2小時有趕進度...不然會很慘
6小時花了420元....扣掉一隻彩帶獎金100元 實花320元

至於還會不會去呢...太遠啦....不會再刻意去....

價格一小時100元 4小時350元 第5個小時後每小時70元
有貴賓卡打9折.....蝦池不大 水深很淺....

看來今天好像有滿多降龍的去看喔...
我坐在櫃檯正前方.....
作者: cheng1228    時間: 2009-12-10 18:37
標題: 回復 #25 長仔 的帖子
是阿  我是那位
今天釣一個半小時 應該八 九隻蝦左右(能買半小時)
全場依小時 平均起三~四隻
不過很幸運了,
活動,前三竿起蝦者 有紅包,我拿到一百
之後也釣到一隻 一百塊紅包蝦,半打飲料,
結帳每個人都是九折
雖然都沒蝦釣,但....沒花到錢,小賺六十三塊....

長仔大人
神轎是誰都看不爽的
可是被他騙到的人也是不願意阿
是否以後能話下留人...
不然別人聽到這種話...會很SAD!
大家都單純只是愛釣魚釣蝦的朋友
既然都有共同不推薦的敵人,那就...感恩你的諒解
改天有控到天龍...請你喝杯飲料...
作者: cheng1228    時間: 2009-12-10 18:42
標題: 回復 #27 高屏阿量 的帖子
大大
已開幕場來說,咬度是很不好喔!!
說十全開幕不好,至少他半小時讓大家釣的措手不及
說天龍開幕不好,至少他讓大家平均十幾支蝦子

今天開幕 大家第一小時平均 三~四隻,他池底真的很空
大大能拼六小時...真強
後面是有多放蝦嗎??還好您有拼回來囉
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-10 19:01
標題: 回復 #27 高屏阿量 的帖子
早上和南區朱仔昌仔他們去看一下     爆滿   沒多久就走了0.0
結果跑去凱門公蝦池摔一個大跤....差點爬不起來
作者: 高屏阿量    時間: 2009-12-10 19:08
標題: 回復 #29 cheng1228 的帖子
她都有放阿 蝦量還不錯  每次都放3個低方

後面因該是早上放的下午餓了吧.....
作者: 逍遙    時間: 2009-12-11 02:30
標題: = =
神轎的技術  基本觀念  種種一些有的沒的  那樣不是從蝦網跟降龍出去的
唯有一樣不是  那就是蝦品人格不是  本來釣蝦就沒分你我  釣蝦就是兩條路
一個鑽研  一個交朋友  從以前我就對叫夫婦有意見而已  教徒我從來沒意見
還希望他們脫離  但是無奈很多中毒太深  已經脫離的  千萬不要把他們那套
拿來降龍用  尤其是南區  我講的很直接  也很重  望脫離的人能體量
因為南區我還在
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-11 06:18
還好我早知道會"換湯不換藥"躲在家裡面睡覺

就好比某間一直換老闆的蝦場來說.....換老闆卻還是沒起色...到底是客人的問題還是老闆的心態問題呢???還是想歸咎到蝦場的"風水"問題??

想賺錢不是壞事...但要找對方向找對方法....這樣還怕會賺不到錢嗎???
作者: cheng1228    時間: 2009-12-11 09:41
標題: 回復 #32 逍遙 的帖子
我只是單純不希望 釣蝦 因為 他們夫妻 就讓大家不爽
大家都不爽他們   就針對他們就好吧 :@  
我沒別的意思啦,你的意思我懂~
有空也來天龍釣蝦蝦喔,我大多坐在大頭旁邊
作者: 長仔    時間: 2009-12-11 14:32
今天早上開門場我有去看一下
沒啥人去釣了
作者: gunlinuu    時間: 2009-12-11 18:08
標題: 回復 #32 逍遙 的帖子
我怕你忘記了
還是要提醒你一下
如果要開車衝撞
記得先跟我講一下
我帶著筆電和小嫻先逃命
作者: 逍遙    時間: 2009-12-12 06:25
原帖由 gunlinuu 於 2009-12-11 18:08 發表
我怕你忘記了
還是要提醒你一下
如果要開車衝撞
記得先跟我講一下
我帶著筆電和小嫻先逃命

那誰要跟我陪葬?  你找個最近點的來陪我吧
比你近的  通收  比你遠的  就別陪了
其實我只是要你而已   你趕快把種撥一撥吧
這樣你會陪我陪的比較安心放心開心
作者: 左營小玉仔    時間: 2009-12-14 11:37
新都在華榮路時放蝦量就已經很弱了,尤其老闆娘的女兒放蝦更是猛,先拖時間
然後裝滿滿的水裡面沒幾隻蝦......老實說還是老闆娘放蝦時再去釣
會比較有起色.....不過就像樓上大大說的,換湯不換藥......不是很看好這間了
希望老闆娘能改變一下,不然很快又要被仁武一級戰區淘汰囉~
作者: 高雄阿鋒    時間: 2009-12-21 09:16
離家算滿近的 神農路 可以來去看看...
作者: 文劍    時間: 2009-12-22 23:19
呵呵~~我也要找時間來去看看

這是我們公司的客戶

= =現在搬到鳥松...超近的
作者: 南研-調度士    時間: 2009-12-23 21:49
標題: 回復 #34 cheng1228 的帖子
有些事你只知其一,不知其二
所以跟他們走太近必定會有反效果
這你就不知道了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3