釣蝦釣魚降龍會

標題: 我中魚啦!! [打印本頁]

作者: 嘉義阿薩    時間: 2009-11-29 21:07
標題: 我中魚啦!!
在清晨的早上 無聊的我打算去海邊放鬆心情順便小搞搞一下

在釣具店買了50元的活蝦 到達地點後~開始今日的活動

嘿嘿~二話不說馬上下竿 結果~幹幹幹幹

第一次釣到那麼大條的魚 起碼有50公分的鱸魚

但是~~~~殘念 斷線ˊOˋ趴在地上哭

本來有位釣友拉網子要網起來的說 來不及啦!!!!!QQ

後來看我的彈藥還有4~5隻 心裡頭想<老子跟你拼了>

第二次下竿  馬上又~中中中 這次比較有經驗一點點

慢慢跟他耗 後來被我請上來啦!

40公分金目鱸 只有讚

釣起來後~我的手還一直顫抖 好爽好爽好爽好爽

深深中了釣魚毒啦!! 後續也繼續釣著~

也咬了4~5次 但由於本人技術還不太純熟

所以......................... 算了~今天有入手這一尾

我的心情就超HI啦!! 還有謝謝今天來自南投的釣友幫我一個忙<謝謝唷!!>

登錄/註冊後可看大圖

作者: 大數阿智    時間: 2009-11-29 21:49
恭喜大大拉爽爽
作者: 易修    時間: 2009-11-29 22:07
大大錯喔 一定很爽喔
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-11-30 01:55
水哦~漁獲大小尺寸剛好..肉質爆嫩!

清蒸~薑絲鱸魚湯..大大有口福囉~恭喜啊!

相信應該還有更大尺寸的漁獲在等你!
作者: 愛亂龜    時間: 2009-11-30 02:07
標題: 回復 #1 嘉義阿薩 的帖子
大大....帥唷...恭喜恭喜

小弟最近也迷上釣魚.......看大大哪時有空一起約出來釣釣!!
作者: 嘉義阿薩    時間: 2009-11-30 07:33
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-30 01:55 發表
水哦~漁獲大小尺寸剛好..肉質爆嫩!

清蒸~薑絲鱸魚湯..大大有口福囉~恭喜啊!

相信應該還有更大尺寸的漁獲在等你!

真的只有讚~~
超甜的
作者: gameshu    時間: 2009-11-30 17:32
敢請問版大釣點是哪裡呢?
人家我也想去拉爽爽啦!!
作者: 嘉義阿薩    時間: 2009-12-1 08:03
原帖由 gameshu 於 2009-11-30 17:32 發表
敢請問版大釣點是哪裡呢?
人家我也想去拉爽爽啦!!

白水湖
腳路好~
可以去參考看看
作者: 大林爸爸    時間: 2009-12-2 08:35
恭喜大大拉爽爽~~

我也好想去釣魚哦~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3