釣蝦釣魚降龍會

標題: {收購二手竿}(限台中或南投)1/9跟2/8跟3/7的竿子 [打印本頁]

作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-1 17:13
標題: {收購二手竿}(限台中或南投)1/9跟2/8跟3/7的竿子
{收購二手竿}(限台中或南投)1/9跟2/8跟3/7的竿子請報價@@ 長度以210~240為主
1/9 以激鬥蝦或戰鬥蝦為主@@
2/8 以小鐵&津霸&熊本&黑兵衛
3/7以友禪&三冠王&或者其他煩請附圖@@
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-1 20:13
煩請在此篇留下您要割愛的竿竿 調性長度跟價錢來有新舊程度 如果可以的話@@希望可以附圖!可以用太平洋釣具的範例圖!
作者: 阿海    時間: 2007-10-1 21:19
我有一支三冠王6/7/8,當初是託熊霸大師買的!

當初買來時手把那一節,已經有摩擦到,所以霧霧的。

我釣不到5次,約8成新吧,有竿袋,竿帽已經掉了!

可以的話,我想賣500元

作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-1 22:36
我這裡有超群6/7/8的原廠尾塞不見了..但有白鐵尾塞跟玻纖竿尾..其餘都還在
http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp.47.htm
還有一隻淺賴6/7/8的全部東西都在也有白鐵尾塞..
http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp.16.htm
兩支都釣不到10次...價錢好談
作者: 狗老爸    時間: 2007-10-1 22:51
標題: 回復 #4 彰化阿賢 的帖子

剛敗冰箱
這個月預算已經快額滿暫時先讓給別人
若是沒人買的話20號之後再給我報價吧
作者: 阿海    時間: 2007-10-1 23:39
原帖由 狗老爸 於 2007-10-1 22:51 發表

剛敗冰箱
這個月預算已經快額滿暫時先讓給別人
若是沒人買的話20號之後再給我報價吧

狗爸,如果是你要的話!

記得叫阿賢2支算1千喔!
作者: HongWei    時間: 2007-10-2 02:52
標題: 回復 #4 彰化阿賢 的帖子
我想要白鐵尾塞 ...
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-2 12:48
原帖由 彰化阿賢 於 2007-10-1 22:36 發表
我這裡有超群6/7/8的原廠尾塞不見了..但有白鐵尾塞跟玻纖竿尾..其餘都還在
http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp.47.htm
還有一隻淺賴6/7/8的全部東西都在也有白鐵尾塞..
http://www.pokeefishing.com/r ...

阿賢打算兩支賣多少??? 哪裡可以面交阿??
作者: 阿海    時間: 2007-10-2 18:59
原帖由 笨笨小蔡 於 2007-10-2 12:48 發表

阿賢打算兩支賣多少??? 哪裡可以面交阿??

參考看看吧!圈起來就是霧霧的地方。

有別人在詢問,不需要我要賣別人了!

不需要的話,麻煩您回一下!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-2 22:11
原帖由 阿海 於 2007-10-2 18:59 發表

參考看看吧!圈起來就是霧霧的地方。

有別人在詢問,不需要我要賣別人了!

不需要的話,麻煩您回一下!

謝謝喔@@可能的話這之竿我出450@@
作者: 阿海    時間: 2007-10-2 22:16
原帖由 笨笨小蔡 於 2007-10-2 22:11 發表

謝謝喔@@可能的話這之竿我出450@@

竿子賣500應該很便宜了!

況且,我不是缺錢才在賣的。

不然你跟阿賢買好了!

作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-2 23:40
標題: 回復 阿海跟阿賢 的帖子
阿海大哥你家住哪@@ 如果說500的話是否可以面交???  

阿賢= =你都不理我= = 你兩支竿打算賣多少???
作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-3 00:15
我住彰化~兩支打算賣1400左右
釣蝦完都有在保養~需要看竿子的話在約地方吧!!!
作者: 熊本智    時間: 2007-10-3 00:28
標題: 回復 #13 彰化阿賢 的帖子
又降價啦?
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-3 00:39
標題: 回復 #13 彰化阿賢 的帖子
1400><  我的預算是1300@@ 阿賢算便宜一點啦>< 如果可以找個機會 約在台中的蝦場面交吧@@
作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-3 08:04
還可以接受~看看要約在哪...最好是六日@@~
不然晚上也行!!!
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-3 10:31
標題: 回復 #16 彰化阿賢 的帖子
阿賢有電話嗎?到時候我直接打給你@@ 我的電話是0939-631068 阿弘@@
作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-3 11:59
我的電話0960-371600~24H
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-3 12:31
標題: 回復 #18 彰化阿賢 的帖子
阿賢有空來草屯嗎@@ 如果可以的話@@希望是這幾天交易吧@@
作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-4 07:12
可以約別的地方嗎??草屯真的有點遠.....
今天晚上可能會去台中  還是直接約台中好了??
作者: 熊本智    時間: 2007-10-4 09:28
1300.....
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-4 11:08
標題: 回復 #21 熊本智 的帖子
ㄎㄎ@@熊本原本要跟阿賢買竿喔= = 不然對1300怎麼在那裡.......呢?
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-4 17:38
標題: 給阿賢@@
白鐵尾塞跟玻纖竿尾是什麼東西阿@@  發現很多人很像都還滿喜歡這兩樣東西= =
作者: 熊本智    時間: 2007-10-4 17:52
你是真的不懂嗎?
問小彥就知道了
他什麼都知道…
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-4 18:58
標題: 回復 #20 彰化阿賢 的帖子
台中喔@@恩  那我有空的時候會再打電話給你@@ 因為最近我要上課所以要在草屯@@
作者: 阿海    時間: 2007-10-5 00:09
原帖由 熊本智 於 2007-10-4 17:52 發表
你是真的不懂嗎?
問小彥就知道了
他什麼都知道…

我也很懷疑!

有跟祥龍會同學出去釣過蝦,怎會不知道勒
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-6 03:18
阿賢@@我想這樣子好了!!我們約下禮拜六或者是日晚上在台中民權北海岸見面吧@@
最近颱風來= =身上也沒錢錢,等10號領薪水ㄏㄏ@@
作者: 阿海    時間: 2007-10-8 18:34
小蔡,我竿子賣掉了!不好意思。呵呵:loveliness:
作者: P.U.M.A.    時間: 2007-10-8 22:14
標題: 激鬥戰鬥蝦(600)~
激鬥戰鬥蝦~
1/9 調~
竿子7呎(210)~
竿齡3年~
只有竿袋~
手把有包熱縮套(XX花紋..花了50大洋)~
竿子太多.不常使用~
優點~起蝦不囉說~
缺點~不知釣蝦為何~(三兩蝦只彎第二節...咪咪蝦-ㄟ我有中蝦嗎? ).
如果你認識"敗蝦哥哥"或是"小彥哥哥(sai)"應該就找的到我.
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-9 00:02
標題: 回復 #29 P.U.M.A. 的帖子
那大大想賣多少><
作者: 龜邦    時間: 2007-10-9 01:21
原帖由 笨笨小蔡 於 2007-10-9 00:02 發表
那大大想賣多少>

普馬  的文章上面有阿

600元~~

沒有注意看唷
作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-11 12:02
小蔡大大抱歉唷!!!我的竿子賣出去了...
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-11 20:08
標題: 回復 #32 彰化阿賢 的帖子
@@你賣出去了@@    都沒竿了嗎>< 說好要賣我了說><嗚嗚@@
作者: 阿海    時間: 2007-10-12 02:39
原帖由 笨笨小蔡 於 2007-10-11 20:08 發表
@@你賣出去了@@    都沒竿了嗎>< 說好要賣我了說>

好東西是不等人的!:loveliness:

懂嗎?

唉~我的蝦竿筒,他也不等我了
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-12 16:11
標題: 回復 #34 阿海 的帖子
ㄎㄎ>< 真的是好東西不等人的><
作者: 彰化阿賢    時間: 2007-10-12 22:59
小蔡歹勢嚕,說真的你剛開始說的時候我是真的要賣你!!
那時候我缺錢買東西,所以希望可以快點交易0.0
可是你一說就是10幾天以後還蠻灰心的..
外加我朋友之前就跟我詢問過了~我開的價錢是1500
現在變成1300他很心動,所以我就想說賣他@對不起嚕!!~
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-12 23:39
標題: 回復 #36 彰化阿賢 的帖子
不會啦@@ 我不是沒錢@@是沒時間找你拿竿子@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3