釣蝦釣魚降龍會

標題: 有關龍斌的問題 [打印本頁]

作者: 鑽石釣客    時間: 2009-12-4 21:24
標題: 有關龍斌的問題
各位彰化地區的大大你好...
龍斌有規定只能用蝦b
不過我相信應該一堆人都沒在理他的吧
我想請問各位去龍斌座釣時
如果用的是"非蝦米"
比如用魚腸或是用豬肉或是其他東西
會很"光明正大"的放在面前慢慢切慢慢勾嗎?
因為小弟我實在是很想帶魚腸或是其他東西去那邊試試
不過怕因為跟內場不熟或是怎樣就被''貓''.....
所以想請問各位常去那邊的大大做法...
謝謝
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-12-4 23:27
標題: 回復 #1 鑽石釣客 的帖子
基本上你到現場規規距距用蝦米的只有十分之一而己..
所以勇敢的給它切下去別怕...
只差在於釣到雙鈎..沒飲料換而己. (上星期雙鈎一次)
試試看吧..加油.
作者: 鑽石釣客    時間: 2009-12-5 00:18
標題: 回復 #2 彰化阿楓 的帖子
可是我朋友之前去那邊釣
先用蝦米釣起一隻蝦子
在現場用那隻蝦子的肉沾蝦粉釣
結果就被裡面的工作人員禁止了
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-12-5 00:44
標題: 回復 #3 鑽石釣客 的帖子
我都是到現場之後直接去拿板子...給它切下去....
開始作釣..
作者: 曼波    時間: 2009-12-5 00:50
那是寫好看的...
他硬性規定的話那間就沒啥人要去了
我去那釣都光明正大的用
作者: 啊麟仔    時間: 2009-12-5 02:50
標題: 回復 #5 曼波 的帖子

我也是一樣阿..

很多人根本就沒用蝦米啦...
作者: soukyu0403    時間: 2009-12-5 09:52
多去幾次就會習慣了
想當初我剛開始去也都是乖乖使用蝦米
後來都帶什麼用什麼了
內場人員還會來問我用什麼咧
作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-5 15:52
今天中午投完票跑取龍斌逛了一下好多人約17支竿子 約一半以上的人都不是用蝦米釣的.大部份看到的都是用魚腸+粉約4-5個人左右在用.還有赤尾青.魚肉.
其實我第1次去那釣看到警告的告示牌一堆也是乖乖的用蝦米釣(不太會咬 )後來看到有人代蚯蚓釣就跟它要了一條咬況就好多了
作者: 阿智    時間: 2009-12-7 00:29
跟我第一次去龍斌的時候一樣.看到告示牌跟現場的情況不合.去那邊自備餌大膽的拿出來用吧.不過記的要帶小刀喔 那邊沒有小刀喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3