釣蝦釣魚降龍會

標題: 岸釣重磯"新紀錄" 龍膽大石斑 [打印本頁]

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-6 13:30
標題: 岸釣重磯"新紀錄" 龍膽大石斑
1竿在手~希望無窮.....

http://tw.myblog.yahoo.com/angus ... rev=-1&next=190

轉PO文章~純粹分享釣魚資訊~請勿筆戰!謝謝
作者: 江將剛    時間: 2009-12-6 13:46
標題: 回復 #1 香港大龍鳳 的帖子
靠 超大隻的
什麼時候大大你也要搞一尾給我嘗嘗
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-6 14:06
標題: 岸釣~大怪物
台灣及日本重磯釣釣獲最大石斑破百斤目前只有這2隻而已!

另1隻龍膽石斑~就是下圖中台北五股釣友阿斌兄在東澳外礁所釣獲!
重72kg(120台斤).長度丈量161公分

作者: 文大亂釣的    時間: 2009-12-6 15:54
有夠....嚇死人的大...那個餌...也是嚇死人的大吧...

我想想...我如果中了

重磯竿要幾號還要多大力氣才能拉過來岸邊
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-6 16:01
標題: 回復 #4 文大亂釣的 的帖子
重磯竿~像GAMA100號~70號...DAIKO480HH...DAIWA尖閣100號...千里馬100號都可!

其實重磯竿作釣搏魚不是靠自身力氣~

而是靠竿先反撥力與調性!還有強有力的捲線器與線組!
作者: 查理獅    時間: 2009-12-6 16:43
釣這很爽!
我也要加入!!
作者: 江將剛    時間: 2009-12-6 17:10
恨爽背後的代價是(鈔票)

龍鳳可以帶查大去買重磯釣具了
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-12-6 17:33
太誇張了.那個裝備我看要先花上一筆.要有重裝備才有重傢伙會上鉤
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-6 21:50
標題: 回復 #6 查理獅 的帖子
你太瘦弱了~可能沒辦法喔!
作者: 板橋優酪帕    時間: 2009-12-6 21:50
真厲害
那種魚的拉力本身已經非常大了
又加上那種體型...

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-6 21:52
標題: 回復 #7 江將剛 的帖子
置裝備的費用~可以拿來買蝦竿擺地攤了!

倒不如去菜市場直接買魚還比較實際!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-6 21:56
標題: 回復 #10 板橋優酪帕 的帖子
其實不1定喔!

龍膽石斑的掙扎力比較笨噸!

相對的~你順順的拉~牠會乖乖的上來喔..!!
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-7 21:30
香港~~~100號拿去外礁不太夠力

建議要150號以上不然超容易攔腰折斷
作者: HongWei    時間: 2009-12-7 22:25
原帖由 查理獅 於 2009-12-6 16:43 發表
釣這很爽!
我也要加入!!

話說 ...
葛葛怎沒參加這次的比賽呢 ??
很可惜耶 ....

令小弟相當的失望 ....
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-8 09:45
標題: 回復 #14 HongWei 的帖子
這位先生?還是美女?

這個版是討論釣魚的~OK
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-8 09:46
標題: 回復 #13 嘉義~阿賢 的帖子
還有200號的喔 ~
作者: 菜頭    時間: 2009-12-8 11:05
重磯打龜的機率聽說滿高的
之前三立的有報導
釣了十幾年  打龜了十幾年
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-8 11:17
標題: 回復 #17 菜頭 的帖子
大大所言甚是~

您說的那位打龜10幾年的~應該是北部某位重磯師傅!

但他的紀錄魚還蠻大隻的喔!

當愛上這項興趣時~其實漁獲並不會看的很重!

然而令人著迷的地方~就在於作釣當中的過程!
作者: 台南星釣手    時間: 2009-12-8 14:34
說真的岸釣要釣到這麼大的龍膽就只能靠運氣,一般大龍膽石斑是不會跑到近海的。
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-8 17:30
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-8 09:46 發表
還有200號的喔 ~

嗯嗯~~~最粗可以搞到250號至380號
作者: cairen    時間: 2009-12-8 21:55
200號我只知道早期RYOBI有出一把
竿名我忘了的說 ......

至於斌董就更屌了
起那尾龍膽除了並非是因為上次的88水災導致養殖漁塭的漁獲外流而釣獲
更是只用了把石鯛竿就起來了 !!
( 雖說那把 Daikoh Super Royal HHH的強度已媲美重磯竿 )

至於那位貢很久的是王師傅
在這圈內算是相當資深老練的好好前輩
他個人蒐集的絕版銘竿更是令人垂涎

至於給想玩的朋友
請先深思自己是否真有那勇氣及毅力再來玩
先調整自己的心態我想會比較洽當些
此外個人基本裝備一套的話
最基本起跳約5.6萬左右 (二手品)

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-9 08:50
標題: 回復 #21 cairen 的帖子
小弟說的200號那支重磯竿就是~(大鵬200號)!

您的建言說的很實在~共勉之
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-12-10 17:18
弟認為重磯靠的是緣分啊~~~~~

看過有釣客一口氣插滿5枝釣竿
就跑下堤防打麻將去了
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-10 21:06
標題: 回復 #23 屏東聲仔 的帖子
這位大大常跑東港~鹽埔喔!:loveliness:
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-12-12 19:50
標題: 回復 #24 香港大龍鳳 的帖子
哇賽~龍鳳大,輕易就分辨出來位置
高手就是高手,小弟甘拜下風

等不到魚又聽到洗牌聲音的時候,手就會癢
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-13 16:09
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-10 21:06 發表
這位大大常跑東港~鹽埔喔!:loveliness:

香港你都跑東港喔

我以前都只跑蘭嶼跟綠島較多或是和平島外礁
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-13 17:41
標題: 回復 #25 屏東聲仔 的帖子
小弟我以前也在那邊走跳1陣子吶~

SO~您說的釣竿插好~跑去打牌的也就那2個港口機率比較高啊!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-13 17:44
標題: 回復 #26 嘉義~阿賢 的帖子
我都跑鹽埔比較多~

因為小弟會暈船~外礁作釣次數不多!

第1次去蘭嶼~回程遇到東北季風~

上船5分鐘之後~就跑去顧廁所了!

蘭嶼..讓我又愛又恨~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-13 22:38
蘭嶼有很多外礁真的有非常多超大巨物

有機會的話可以常去

可以的話~我還真想再來稿重機
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-14 14:26
標題: 回復 #29 嘉義~阿賢 的帖子
蘭嶼~是個大物天堂.釣魚聖地!

但我要先克服暈船...

重磯~不錯玩..也是個輕鬆的釣法!

只是選釣點的時候要斟酌!

腳路不好的點~背那些裝備會來的更吃力!
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-16 21:50
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-14 14:26 發表
蘭嶼~是個大物天堂.釣魚聖地!

但我要先克服暈船...

重磯~不錯玩..也是個輕鬆的釣法!

只是選釣點的時候要斟酌!

腳路不好的點~背那些裝備會來的更吃力!

重點你沒說到喔~~~~雞絲頭貴~~~釣組也很貴
一箱四破約2千多~~釣組約150元~~掛底一次就心痛一下

我那時候都帶4隻竿子出門~連釣2晚半箱四破就玩完了

而且~~最不爽那些潛水的人~~他們會故意把釣組綁在石頭上
或是剪掉
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-17 00:11
標題: 回復 #31 嘉義~阿賢 的帖子
我哪敢再說到~貴重~的那些傢俬頭阿~

讓他們這樣搞1次~我的頭倒是挺重的啦!

SO~避免再讓那些人抓語病或是觀感認知上的不同~而製造是非話題!

小弟~選擇不再PO文!

就像他們說的~~~網路世界~看看就好!

賢大~您是內行人..不用說.您就可以了解此釣法!

我說太多~別人只會認為我在說廢話.更是多於的!

對於那些夜晚潛水打漁人家~只有~自私~2字可言~~

作者: 南研-中午    時間: 2009-12-17 06:13
標題: 回復 #32 香港大龍鳳 的帖子
那你上面這些話就不是在製造是非話題嗎??

不過也幸好到處都有欠砲的人存在..網路世界才有他精采的地方
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-17 17:32
標題: 回復 #33 南研-中午 的帖子
這位中午大哥是吧~你好像對我有意見齁!

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-17 18:59
標題: 回復 #34 香港大龍鳳 的帖子
香港~~~你不要誤會了

中午他沒有那個意思
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-17 19:57
標題: 回復 #35 嘉義~阿賢 的帖子
賢大~放心啦...

小弟不會想要跟任何人結下樑子!

只是..覺得如有問題~可以提出來大家研究討論!

而不是只會口出酸言~質疑心態!
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-17 21:18
討論 我只會煮豆漿 其他我都不懂

口出酸言~質疑心態.....言論自由咩 我不能說哦

至於你發短消息要約我出來談...那就不需要了

第一 我是俗辣...

第二 明天我要去吃飯沒空跟你談判

第三 我也不想見你

第四 你文章怎都要修改哦 我好好奇哦
作者: HongWei    時間: 2009-12-17 21:27
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-17 00:11 發表
對於那些夜晚潛水打漁人家~只有~自私~2字可言~~

不懂這段話耶 .. 何來的自私 ??
我是覺得 ... 不破壞生態 ... 都完全OK的 ...

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-17 發表
而且~~最不爽那些潛水的人~~他們會故意把釣組綁在石頭上
或是剪掉

是真的卦底還是他們剪的 ???
有證據可以證明是他們剪的嗎 ??
難道你每次去打重磯都會有潛水的 ??
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 00:19
難道你每次去打重磯都會有潛水的 ?? [/quote]

(請教1下鴻維大~你哪隻眼睛看到~以上那段話是小弟我說的?!)

何來自私~~

當你們在1個點釣魚~但後面突然跑來好幾個打魚人!

在海裡打著強光~且.從你的放餌點悠閒的游過去!

試問~您覺得這個點附近還會有魚來棲息嗎!?

要打魚~可以啊..那是你們的權利與自由!
你們打魚的爽就好~別人釣魚的管他去死!是該這樣嗎?

對於以下這個疑問~
難道你每次去打重磯都會有潛水的 ??

線是不是剪斷割斷或是掛底的~很好分辨!你拿你釣蝦尼龍線作2個實驗!

第1~用剪刀或是刀子割斷線~
第2~把尼龍線拿去磨珊瑚石或是石頭~ 2樣斷線相比較~答案會很明顯~
第3~小弟曾經在恆春某港口連續釣3天2夜~每天(晚)都遇到打漁人.該說我幸運嗎!?
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 00:32
標題: 回復 #37 南研-中午 的帖子
中午兄~晚上好..

如果你想針對小弟的文章來做評論!

明天禮拜五晚上~小弟跟朋友約好會過去高雄吃飯!

賞臉的話~看您要不要1起來~我們可以當面來討論!

有要來的話~您不如先留個電話給小弟..好方便連絡店家位置!OK

我1向很隨和的~多1個朋友比多1個敵人來的好~您說是吧!

以上內容是小弟留給您的短訊~~~我也沒別的意思!

第一 我是俗辣...............幹麻這樣說勒~我也是卒仔.南區比賽我都不敢去吶~~

第二 明天我要去吃飯沒空跟你談判................說的我好像是小混混1樣~

第三 我也不想見你.................我是長的很醜嗎?讓您這樣排斥我!?

第四 你文章怎都要修改哦 我好好奇哦.................這是我的自由吧!
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 00:36
那段話不是你說的 ..
我知道我貼錯了 ~
跟說你對不起對不起對不起對不起對不起對不起
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

小弟曾經在恆春某港口連續釣3天2夜~每天(晚)都遇到打漁人.該說我幸運嗎!?
我只能說你運氣太差了 ....

遇到打魚的 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架
以上AR或者自選 ...

掛底或割斷我知道怎麼分辨
感謝您的教導 ..
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 00:51
標題: 回復 #41 HongWei 的帖子
遇到打魚的 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架

1~如果溝通有用的話..我們不用這麼忿忿不平!
2~我們出門作釣1次就許多天~這麼多重裝備背來背去的會很累!
3~沒利益可言的事情不需要幹架...鴻維大~你如果釣的到他~那我只能說佩服你啦!

請你們先去體驗1下該釣法的裝備與作釣過程!
更不要瞎說1堆~而引起不必要的炮端~
                     感謝~~
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 01:35
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 00:51 發表

1~如果溝通有用的話..我們不用這麼忿忿不平!
2~我們出門作釣1次就許多天~這麼多重裝備背來背去的會很累!
3~沒利益可言的事情不需要幹架...鴻維大~你如果釣的到他~那我只能說佩服你啦!

請你們先去體驗1下該釣法的裝備與作釣過程!
更不要瞎說1堆~而引起不必要的炮端~
                     感謝~~

我說的選項是事實沒瞎說 ..
說真的啦 ~ 釣場不是你家的,誰要幹麻都沒權過問,
打魚的又不是整個釣場都會打,難道就真的需要固執在那個點?
假如已經在釣了,有人來打魚,選項自選+運氣差。
但是已經在打魚了,你還在附近釣,我只能說是自己白目。

討論過程中沒有談到重磯裝備,
釣場也很常看到,不需去體驗。
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 02:00
標題: 回復 #43 HongWei 的帖子
事情不是像憨人所想的這麼簡單啦!

你知道重磯裝備有哪些嗎?
你知道適合作釣的釣場在哪裡嗎?
你知道打漁人的點與方向嗎?
你不知道沿海岸都有漁夫在放流刺網嗎?
你不知道釣魚要看潮流嗎?
你不知道你什麼都不懂就在這裡廢話1堆蓄意引起戰火就是白目嗎?

PS: 請問~你跟電視上那些懶惰不做功課又喜歡亂爆料的記者有什麼不1樣!?

作者: HongWei    時間: 2009-12-18 02:17
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 02:00 發表
事情不是像憨人所想的這麼簡單啦!

你知道重磯裝備有哪些嗎?
你知道適合作釣的釣場在哪裡嗎?
你知道打漁人的點與方向嗎?
你不知道沿海岸都有漁夫在放流刺網嗎?
你不知道釣魚要看潮流嗎?
你不知道你什麼都不懂就在這裡廢話1堆蓄意引起炮火就是白目嗎?

請注意!
我用很客觀的角度去看待關於打魚客的問題,
應該不用探討一堆釣組潮流有的沒有,
大大你離題了唷 ~
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 03:05
標題: 回復 #45 HongWei 的帖子
遇到打魚的 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架

小弟我再回覆你1次~

1~我是什麼東西啊~人家會鳥我嗎!你說的倒是很輕鬆啦!
2~通常我們都是先到者~我們的裝備超多超重..你知道搬1次要費多少時間力氣嗎!?
3~釣他起來~這是玩笑話嗎?你不怕被他們在地的打嗎?還想找人幹架勒你!

你以為我們是在魚池釣魚嗎?魚都僅限於在池內游動嗎?
你以為我們拿的釣組都是1般很輕的釣竿嗎?
你以為到處跑就能釣到魚~就能閃避打魚客嗎?

你不知道海洋魚類出來覓食都吃流水嗎?(人吃嘴水~魚吃流水)這句俗語你沒聽過嗎?
你不知道漁夫在沿海放置流刺網~不小心勾到漁網會造成彼此的困擾嗎?
你不知道我們的線組要放到標點而不被流水帶著亂跑有多重要嗎?

你連這些最基本的都不去深入了解~就在那裡自以為很暸!話...千萬別說的這麼簡單!

如果你要替打魚的抱不平~麻煩你看是要去墾管處還是縣政府~這樣比較實際!
      不要在這裡打嘴砲~這樣只會讓人家看笑話而已啦!

作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 03:28
標題: 我也要來做比喻
簡單說....

你看到警察臨檢還故意騎紅牌車呼嘯而過

被警察攔追下來開單卻去抗議說警察在那個點設臨檢站

P.S 跳腳小孩的樣子真可愛
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 03:34
標題: 回復 #47 南研-中午 的帖子
剛剛看了你的照片~

覺得~如果是你跳腳的話..會比我.來的更加有趣喔!
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 05:45
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 03:34 發表
剛剛看了你的照片~

覺得~如果是你跳腳的話..會比我.來的更加有趣喔!

哦...這算是人身攻擊嗎  

不過我不會跟你計較的....因為我根本不會跳腳

反倒是你....你上面跳的頗嚴重的快叫你們的查醫師開藥給你吃吧
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 08:43
標題: 回復 #49 南研-中午 的帖子
奇怪了~我在稱讚你可愛啊..怎會說我是在對你做人身攻擊勒!

我也不想理你這種只會打嘴砲的無聊男子啊!

是你自己耍賤討罵的啊~而且2個咖什麼都不暸..就只會顛倒是非!很行嗎?

吵不贏人家~就想牽拖別人下水!查先生哪裡得罪你了!?

實在是很丟臉啦你~
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 09:36
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 03:05 發表
你以為我們是在魚池釣魚嗎?魚都僅限於在池內游動嗎?
你以為我們拿的釣組都是1般很輕的釣竿嗎?
你以為到處跑就能釣到魚~就能閃避打魚客嗎?

你不知道海洋魚類出來覓食都吃流水嗎?(人吃嘴水~魚吃流水)這句俗語你沒聽過嗎?
你不知道漁夫在沿海放置流刺網~不小心勾到漁網會造成彼此的困擾嗎?
你不知道我們的線組要放到標點而不被流水帶著亂跑有多重要嗎?

你連這些最基本的都不去深入了解~就在那裡自以為很暸!話...千萬別說的這麼簡單!

如果你要替打魚的抱不平~麻煩你看是要去墾管處還是縣政府~這樣比較實際!
      不要在這裡打嘴砲~這樣只會讓人家看笑話而已啦!

挖 ~ 葛葛真是懂很多耶 ~
每個地方的魚一定會吃流水嗎 ??
依經驗來說好像是不一定的耶 ....
挖哩 .. 偏題了 ... 應該要說關於打魚客
看你所說 ... 好像打重磯的人最大捏齁 ...
一次插那麼多支釣竿 .. 據地為王 ...別人都不用釣了 ...
竿子也不怕人敲..線組也不怕別人纏 ..
裝備最多也最重 .. 槓龜機率也最高 ... 破壞環境也一流 ..
到處亂鑽洞 .. 釘釘子 .. 拜天公拜完還不忘飲酒作樂 ...
(垃圾怎麼處理是不知道拉.. 玻璃干仔大部分的人都是敲破落海 ..)
然後釣組流到哪裡都不知道 ..
(鉛那麼重 .. 我看也只有航道的流水才能帶走 ..好遠的標點)
只在那等待噹~噹~噹 ~
(你的有沒有噹噹噹不知道啦..而且有那閒情逸致 .. 不用發這麼大的火 ..
釣魚修身養性啦 ... 魚貨很重要的話 .. 去外礁打就好啦 .. 還死賴著台灣本島幹麻)
魚當然是比較大隻拉 ...
(廢話,鉤子+餌那麼大 .. 當然只有大魚才吃的下去)

問你一個打魚客的問題 .. 何況我的選項是很客觀的 ...別這麼認真 ..
(網路上 .. 誰先認真誰就輸了 ...)
搬出那麼多理論的東西 ...
好像問個問題就要懂很多似的 ..
(你有沒有懂那麼多事不知道 .. 鮮少看到你發表理論的東西)
有這麼多理論就別在這問我們這種輕裝備的人 ...
釣法裝備不同,觀念就不同。
難道我會游泳,那我不就要一直問你游泳的技術+流體力學嗎 ?
有能力就發表新主題去探討重磯裝備+理論 ...
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 10:05
標題: 回復 #51 HongWei 的帖子
你這篇也回的很認真啊~

換你在跳腳了嗎?

對了~話說.海釣場的魚不會吃流水啦~先跟你說1下!

你連釣魚最基本的常理與觀念都不搞清楚~你有資格來教訓我嗎?

還是你也想要把我這執筆者的職位拉下來呢~是的話就不需繞這麼大的圈子!

直接說就好了啊~我會跟熊大稟報的啦~這職位是他給的..要不要革除我都會尊重他!

我不會想要再發表什麼主題吶~因為.那樣做只會招來1些爛咖的無理批評而已!

只能說你們2個出名了啦~

對了~順便請教1下喔..你們爭到什麼了嗎?
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 10:26
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 10:05 發表
你這篇也回的很認真啊~
換你在跳腳了嗎?
還是你也想要把我這執筆者的職位拉下來呢~是的話就不需繞這麼大的圈子!
直接說就好了啊~我會跟熊大稟報的啦~這職位是他給的..要不要革除我都會尊重他!
我不會想要再發表什麼主題吶~因為.那樣做只會招來1些爛咖的無理批評而已!
         只能說你們2個出名了啦~
      對了~順便請教1下喔..你們爭到什麼了嗎?

文不對題 ...
我只跟你討論打魚客有沒有自私的問題 .. 別說到其他地方去 ..

你的職位+誰給的我沒興趣 ... (別把自己捧的這麼高 ..)
and網路上沒你們這種執筆者哪會精彩 ..
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 10:34
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 10:05 發表
你這篇也回的很認真啊~

我沒打的很認真阿 ...
邊玩遊戲邊打 ... 很累的 ...
上班時間還要回文還要打GGC ... 很累捏 ~

倒是您回的氣噴噴的 ....
息怒 ...
有職位的人應該要多修身養性 ...
別和我們這種小咖這樣氣噴噴 ...

作者: fatfatbear    時間: 2009-12-18 10:58
HongWei  與 中午
我剛剛少了一個磯釣執筆者
所以 你們兩個要負責幫我找一個 所謂大家認為稱職的磯釣執筆者
不然 兩個都給我下海當執筆者..........我好累
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 11:36
原帖由 fatfatbear 於 2009-12-18 10:58 發表
所以 你們兩個要負責幫我找一個 所謂大家認為稱職的磯釣執筆者

我自認沒那個能力
所以我拒絕
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-18 16:21
原帖由 HongWei 於 2009-12-18 00:36 發表
那段話不是你說的 ..
我知道我貼錯了 ~
跟說你對不起對不起對不起對不起對不起對不起
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

小弟曾經在恆春某港口連續釣3天2夜~每天(晚)都遇到打漁人.該說我幸運嗎 ...

那你就是說我摟~~
我自認我沒說錯話~~
而且~我有下水去看過~有好幾次線組都被打死結
但我並不是針對每一個潛水人

我之前我玩重機釣時會自己下水去撿海膽
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 16:53
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 03:34 發表
剛剛看了你的照片~

覺得~如果是你跳腳的話..會比我.來的更加有趣喔

幹!
別人身攻擊
人家應該也不願意
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 17:02
原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 05:45 發表

哦...這算是人身攻擊嗎  

不過我不會跟你計較的....因為我根本不會跳腳

反倒是你....你上面跳的頗嚴重的快叫你們的查醫師開藥給你吃吧

是肥到不會跳腳了?

龍耶你很嘴賤請不要人身攻擊..還說直接焚化就好
還好人家不跟你計較
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 17:04
有你們真好!
請繼續
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 17:08
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 08:43 發表
奇怪了~我在稱讚你可愛啊..怎會說我是在對你做人身攻擊勒!

我也不想理你這種只會打嘴砲的無聊男子啊!

是你自己耍賤討罵的啊~而且2個咖什麼都不暸..就只會顛倒是非!很行嗎?

吵不贏人家~就想牽拖別人 ...

我覺得你們都很行很棒

作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 17:15
原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 03:28 發表
簡單說....

你看到警察臨檢還故意騎紅牌車呼嘯而過

被警察攔追下來開單卻去抗議說警察在那個點設臨檢站

P.S 跳腳小孩的樣子真可愛

幹!
龍耶你輸了

人家不用跳就比你可愛了..米其林

我念在你是當代宗師..你自盡吧
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 17:21
你這篇也回的很認真啊~

換你在跳腳了嗎?

還是你也想要把我這執筆者的職位 ...

你不是閃亮亮的文章作者了喔
好失望
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 17:24
阿!
浪費太多時間 po文
運動了啦

我不要當可愛米其林

引以為戒

大家掰掰

晚上再來看有沒有後續
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 18:15
標題: 回復 #53 HongWei 的帖子
他媽的~你怎不連結1下你說的話題!

什麼叫做文不對題~

你不是想了解打魚的這3點 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架...

我的解釋比較深入啦~哪像你這種臭俗拉..什麼都不懂.只會在那邊亂吠!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 18:18
標題: 回復 #56 HongWei 的帖子
既然你這麼無能~

那就乖乖的躲在你老木的懷裡就好!

別出來丟人現眼~
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 18:22
標題: 回復 #57 嘉義~阿賢 的帖子
賢大~

這是他們對我所挑起的戰火~

不關你事..老大您在旁邊看戲就好!

這2個懵懂無知欠教訓的傲少年應該沒踢過鐵板!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 18:29
標題: 回復 #59 查理獅 的帖子
查理大兄~

看完您說的這些話~他媽的我居然笑了!

我內心的氣憤..通通讓你給化解了!

你害我又要重新培蓄憤慨的心情~
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 18:35
標題: 回復 #63 查理獅 的帖子
閃亮亮勒~

我覺得...我寫的文章應該只有人類才看的懂~

但這海釣版似乎只會出現1些愛亂吠亂叫不是人的雜碎~

真是難為了開版者當初的宗旨了~~~
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 19:10
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 18:15 發表
他媽的~你怎不連結1下你說的話題!

什麼叫做文不對題~

你不是想了解打魚的這3點 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架...

我的解釋比較深入啦~哪像你這種臭俗拉..什麼都不懂. ...

哇 ~~ 氣噴噴的連三字經都說出來了 ~~
重磯的執筆者還真是品德兼優 ~~
討論個一兩句就火山爆發了 ~~
還一直文不對題 ..
我討論打魚客 .. 怎變成妳問我裝備..問流水了呢 ...
最後還惱羞成怒 .... 自己還請辭執筆者職位 ...天妒I才...
這這 .......
不會說了啦 ~~
不談了啦 ~

希望大家都可以過個愉快的周末假期 ~

打重磯別約我 ~
我不喜歡拜天公 ~~~
作者: HongWei    時間: 2009-12-18 19:12
原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-12-18 16:21 發表

那你就是說我摟~~
我自認我沒說錯話~~
而且~我有下水去看過~有好幾次線組都被打死結
但我並不是針對每一個潛水人

我之前我玩重機釣時會自己下水去撿海膽

阿 ~~~ 斯 ~~~~
我不是說這位前輩 ~~
我跟說你
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 22:28
標題: 回復 #70 HongWei 的帖子
我這個鄉巴佬.就是個真性情中人~

說話難免較低俗~有冒犯到會規.請見諒喔~版主~~

不像你是個帶著眼鏡假斯文的傲肖年~

我解釋這麼多重要因素只有內行人才看得懂~

為什麼你說的都只是表面話~只會單方面思考而已嗎你!?

打魚人家也是要看流水來判定有沒有魚群靠岸~

而且~你以為海裡的潮流都很平靜嗎~每個點都可以下去打魚嗎!?

跟我討論打漁人~你是認識幾個打魚的啦~

你吵架功力只有這樣而已嗎?想閃喔~~~你不覺得你是在自取其辱嗎!?

看你的樣貌~覺得你應該是個大學生來的吧!

怎嚜IQ就這樣而已喔?不如我這個國小沒畢業的~

請辭~執筆1職...

你不覺得我現在說話很雞八嗎?跟之前差很多吧!?

對付你這種的~我軟弱只會讓你更加壓落底..(軟土深掘)這句話你聽過吧!

PS:要約釣魚..就算把我車下海~我也不會約個破肖年..

最後.我慎重的請你把以上..你說的那些話包起來~~~

作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 22:54
哦....又一個人身攻擊的!! 還好我修養夠不會跟你們計較的辣

我很可愛又是米奇林.....至少我活的超開心的

不像有些人...明明就愛吃明明就是胖....還把減肥掛嘴邊

人家一說他胖就要去減肥...一約吃火鍋又衝第一還要加龍蝦加螃蟹

我是傲笑年....我沒踢過鐵板....我什麼都不懂我只會耍嘴皮子...教訓我你還不夠格

怎麼惹惱你了嗎??叫查醫生開藥給你吃是為你好....我可沒拖他下水

明明就是你打電話跟他請求支援他老人家忍不住出來吠了幾聲罷了

ok的...我能體諒你們的心情...人生嘛

加油!!好嗎!!

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 22:54
標題: 回復 #71 HongWei 的帖子
丟人現眼~

你不是在說他~那也就是在說我囉!

怎嚜你也只會牽拖無辜的人下水嗎?

虧你有4隻眼睛~

對於你這種只會胡亂說八道造成是非不分~無理取鬧刻意茲事的人!

實在感到可悲~我也很好奇..你的腦袋到底裝了什麼碗糕勒!?

你們老師在教~你都沒在聽齁!朽木不可雕也~~~

PS:要吵的話.我們去春秋戰國那邊..我奉陪!
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 23:02
原帖由 fatfatbear 於 2009-12-18 10:58 發表

基於尊重...我稱你一聲 熊胖

你丟了一個磯釣執筆者..請問與我何干??

請你看好本文的第32樓以及第33樓的回文

我從頭到尾都沒提過磯釣...我只是在說他回文內的所謂"製造是非話題"

然而他就要約我出去...說好聽點是吃飯至於他基於什麼心我看熊胖你自己也不敢掛保證

那我想請問一下熊胖.... 你丟了一個磯釣執筆者跟我提出的"製造是非話題"有何關聯?

砲火是從我這篇開始...假若香港大龍鳳如果沒有在32樓回那樣的文章我也不會再33樓回那樣的文章

人的互動就是一來一往....一個巴掌打不響....你這樣一篇回文把責任都推過來會不會太過份了點
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 23:04
豬佬打了好多字

2邊都加油

豬佬加油..香港大龍鳳加油..

豬佬煮豆漿加油..香港大龍鳳重饑加油

豬佬粉紅奶頭臭臭體臭加油..香港大龍鳳吃火鍋加油

繼續觀賞ing..2方請繼續
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 23:09
可憐....除了人身攻擊看來你們什麼都不會

專業點好嗎....
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 23:11
阿...忘了你只是一各小小的藥劑師

說不定那張牌還是租來的....還好我沒在生病不然醫院藥劑師每各品性都這樣還得了
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 23:12
阿阿..更正..
3方請繼續..香港 vs happy豬佬 vs 宏偉

吠個幾聲
汪汪汪!!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 23:17
標題: 回復 #73 南研-中午 的帖子
奉勸你啦~看看你身材..不要再吃了~小心中風啊你!

人家是醫檢師不是醫生OK~別替人加亂灌職稱!

更何況人家比你還懂得怎嚜照顧身體~

倒是比較替你擔心啦~而且你比人家還要肥吶!

你都不怕爆血管嗎!?

大肥仔在笑小胖子~胖~還虧小胖子吃龍蝦~螃蟹!
然而大肥自己看得到卻吃不到~更躲在電腦銀幕前幹噍小胖子.別再吃了!

我有說你是傲笑年沒聽過鐵板嗎?我有指名道姓嗎?是你自己要對號入座的吶!

教訓你~我還怕被你身上的油溅到勒..那我不就跟你1樣全身油膩膩的!

我的電話只用來打0204好嗎!

((明明就是你打電話跟他請求支援他老人家忍不住出來吠了幾聲罷了))

你說的這句話是在隱射你那位4眼仔兄弟嗎?

我更能體會你的心情~人生嘛..能吃就吃.能吃就是福~瞧你1臉福態!

你們2個也要加油喔~王哥&柳哥.....
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 23:21
標題: 回復 #76 查理獅 的帖子

大哥~你這句超爆笑吶...

你是來亂我的嗎?

你這樣搞笑我會無法專心吵架啦!

下次不要再這麼搞笑了~知道嗎!
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 23:25
標題: 回復 #78 南研-中午 的帖子
你不用生病啦~

你1生病的話..醫生也是只會說..沒藥可醫了啦!

你管人家牌照是不是租來的~

你以為人家醫院人事管理方面~會跟你1樣頭腦簡單嗎!

人呆看臉就災啦~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-18 23:38
中午....你中風我在幫你推輪椅哦..記得我們當初的山盟海誓
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-18 23:39
我吃多吃少我吃胖吃瘦....我樂在其中

我中風爆血管也不用你費心.....所以你顧好自己就好

説到底 你們還是只會人身攻擊  沒關係 我很有雅量的

對了 我死也不會去小港醫院看病的
作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 23:39
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 23:21 發表

大哥~你這句超爆笑吶...

你是來亂我的嗎?

你這樣搞笑我會無法專心吵架啦!

下次不要再這麼搞笑了~知道嗎!

okok!!
我離開..不吵你們了

你們繼續

豬佬加油 香港龍虎拳加油  紅尾加油
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 23:45
標題: 回復 #75 南研-中午 的帖子
我在跟賢大聊天~也只說了我們釣魚人的無奈心聲!

我們再話家常~那甘你什麼屁事呢???你住海邊嗎?管那嚜寬!

有人叫你滾進來灑豬油點戰火嗎?

況且套你們說的1句話~(人都有言論自由的嘛)!

你管我跟誰聊天製造是非話題~你是什麼東西啊!

文章是我開的~請問1下..我不回覆~難道要你這什麼都不知道的人來回嗎?

而且我發短訊給你~出自於好意..看你要不要出來吃飯順便討論1下這話題!

你就說下面那4點~

第一 我是俗辣
第三 我也不想見你

再說~熊大要找個執筆者.似乎很簡單~板上人才1大堆!不差我這個~~

何況人家也是在開玩笑的說丟了1個執筆者~

你確認真起來了(你認輸了嗎) ~

((人的互動就是一來一往....一個巴掌打不響....))

請問 有人叫你進來點戰火嗎?我有去惹到你嗎?

作者: 查理獅    時間: 2009-12-18 23:47
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 23:25 發表
你不用生病啦~

你1生病的話..醫生也是只會說..沒藥可醫了啦!

你管人家牌照是不是租來的~

你以為人家醫院人事管理方面~會跟你1樣頭腦簡單嗎!

人呆看臉就災啦~

離開前回頭看一眼

香港龍虎拳我慎重告誡你
不要再人身攻擊了
豬佬至少還會做豆漿..不是只會做麵包

只會做麵包的才是你說的那種
豬佬等級高一點

香港龍虎拳你這次說的太過份了..請留點口德
不然輩子連米漿你都做不出

我來去了....

3方威脅...繼續加油
降龍精神 : 靠杯喇賽笑哈哈..看你們了

掰掰
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 23:50
原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 22:54 發表
哦....又一個人身攻擊的!! 還好我修養夠不會跟你們計較的辣

我很可愛又是米奇林.....至少我活的超開心的

不像有些人...明明就愛吃明明就是胖....還把減肥掛嘴邊

人家一說他胖就要去減肥...一約吃火鍋又 ...

你自己也不是在笑人家胖嗎!?那...這樣算是在人身攻擊嗎?
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-18 23:56
標題: 回復 #87 查理獅 的帖子
大師說的是~

罪過.罪過!

阿彌陀佛~善哉.善哉~
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-19 00:16
我在跟賢大聊天~也只說了我們釣魚人的無奈心聲!

我們再話家常~那甘你什麼屁事呢???你住海邊嗎?管那嚜寬!

有人叫你滾進來灑豬油點戰火嗎?

況且套你們說的1句話~(人都有言論自由的嘛)!

你管我跟誰聊天製造是非話題~你是什麼東西啊!

我只是降龍的一各低級會員....但一般的文章我應該都能去觀看才對

既然是開放式文章....那我不能進來回文嗎?

而且我發短訊給你~出自於好意..看你要不要出來吃飯順便討論1下這話題!

你就說下面那4點~

第一 我是俗辣
第三 我也不想見你

我跟你很熟嗎?? 天知道你發短訊給我約我出來吃飯是好意還是???

那四點是我的肺腑之言....我很認真回答你呢

再說~熊大要找個執筆者.似乎很簡單~板上人才1大堆!不差我這個~~

何況人家也是在開玩笑的說丟了1個執筆者~

你確認真起來了(你認輸了嗎) ~

熊胖...我很尊敬他阿

他身為一各大家長....他說的話我都很認真在看...我確實認真起來了阿..不過只是對熊胖的那些話...如果馬英九也整天說玩笑話...那這樣會有什麼結果呢??

請問 有人叫你進來點戰火嗎?我有去惹到你嗎?

這是篇開放式的文章....我近來看到文章裡面的內容有疑問難道我不能提出嗎?
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-19 00:19
被人身攻擊我還不反擊....

你真以為我跟你一樣傻嗎...傻B
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-19 00:26
原帖由 南研-中午 於 2009-12-17 06:13 發表
那你上面這些話就不是在製造是非話題嗎??

不過也幸好到處都有欠砲的人存在..網路世界才有他精采的地方

那如你所說的話~

每個人有疑問發問時..態度是否都該像你這樣衝..說話都要這麼酸!?

我欠你的嗎?我就要這樣乖乖的聽你口出酸言..虛心接受嗎?

試問~你進來給我回這樣~不就是在挑釁我嗎?
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-19 00:28
標題: 回復 #91 南研-中午 的帖子
你怎嚜突然變聰明了~~

難得正常~

加油      
作者: 招福    時間: 2009-12-19 00:35
討論or爭論都該有個結論

此主題討論內容對於此版已無價值

予以關閉

請諸位予以見諒海涵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3