釣蝦釣魚降龍會

標題: 林邊有無釣蝦場阿 [打印本頁]

作者: kager1222    時間: 2009-12-9 23:27
標題: 林邊有無釣蝦場阿
請問依下各位大大
不知林邊有無釣蝦場阿  
謝謝!!
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-12-9 23:54
好像就只有林邊釣蝦場~~~

和天佳了吧~~~

林邊釣蝦場一小時50元~~~
在警察局對面那條路進去約300公尺吧~~~
在菜市場中間~~~
進去後看左手邊~~

天佳我沒有去釣過,所以我不知  道他收費如何
可能是150感覺
在林邊要往崎峰的方向騎~~~
快到崎峰那看左手邊就可以看到了

作者: 新力    時間: 2009-12-9 23:54
當然 有壓

天字輩低150       7 - 11  右轉 公墓在過去

作者: kager1222    時間: 2009-12-10 09:58
喔喔   謝謝兩位大大! 不知林邊釣蝦場那邊的釣況如何阿~    我們東港這邊剩下大東港, 人實在是爆多... 想換個地方是看看~
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-12-10 13:52
原帖由 kager1222 於 2009-12-10 09:58 發表
喔喔   謝謝兩位大大! 不知林邊釣蝦場那邊的釣況如何阿~    我們東港這邊剩下大東港, 人實在是爆多... 想換個地方是看看~

其實我覺得都差不多耶~~~

我只有跑大東港和林邊釣蝦場這二間而以~~~因為都50元~~

不過也一段時間沒有去了~~~

釣個蝦而以,不想要跑那摸遠了~~~

((不過有上高雄都會偷跑明星))可能明星在我心中比較近吧

大東港的咬況~其實也不算差~~一小時5支到10支吧~~

放蝦的地方~~還有背對櫃台那右半邊,都是會咬的~~

不閒棄的話~~可以一起去那邊釣~~
作者: 高屏立仔    時間: 2009-12-11 00:01
不好意思我再補充一下~~2間其實是同一個老闆~林邊釣蝦場各點的水深都不一樣~

也就是說換一次點就要重量一次水深~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3