釣蝦釣魚降龍會

標題: 12/11日有沒有嘉義蝦友要一同釣蝦的 [打印本頁]

作者: 嘉義蔚哥    時間: 2009-12-11 01:47
標題: 12/11日有沒有嘉義蝦友要一同釣蝦的
12/11日有沒有嘉義釣友要一起去釣蝦的呢!?
小弟剛學釣蝦 想交一些嘉義蝦友 希望有朋友可以教我囉~
如果有的話歡迎聯絡我 0937436080
小弟住在嘉義市區
作者: 愛的釣調    時間: 2009-12-11 01:56
原帖由 嘉義蔚哥 於 2009-12-11 01:47 發表
12/11日有沒有嘉義釣友要一起去釣蝦的呢!?
小弟剛學釣蝦 想交一些嘉義蝦友 希望有朋友可以教我囉~
如果有的話歡迎聯絡我 0937436080
小弟住在嘉義市區

明天有約釣小聚會 不知道是濱海 或是亞哥  大大可以一同前往唷
作者: 小賴    時間: 2009-12-11 02:09
你好,偶也是住嘉義市區,但速在桃園上班
遠水救不了近火,拍謝

市區你都在哪釣啊!
全家或亞哥,這2家是蝦友常出現的場子
濱海最近風評也不錯,老闆也是會內人

要約釣把你的時間、地點和如何認你PO出來
這樣會比較好認人

最近嘉義也蠻多小聚會的,幾乎都在亞哥
多多注意版面,有空就去參加
參加完你會發現你會變更聰明,考試都考100分喔!
作者: 嘉義蔚哥    時間: 2009-12-11 11:39
標題: 回復 #3 小賴 的帖子
我都在天心釣...可是最近越釣越無力
想說可以認識些蝦友指導一下= =
我幾乎都假日有空 因為小弟目前還在服役 快退了
今天很想去釣蝦....
作者: 嘉義蔚哥    時間: 2009-12-11 11:40
標題: 回復 #2 愛的釣調 的帖子
請問大大 約幾點呢 確定地點在哪兒?
作者: jayiscool    時間: 2009-12-11 13:16
原帖由 愛的釣調 於 2009-12-11 01:56 發表

明天有約釣小聚會 不知道是濱海 或是亞哥  大大可以一同前往唷

明天嗎?上次沒跟到~這次一定要去看看了!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2009-12-11 13:33
原帖由 jayiscool 於 2009-12-11 13:16 發表

明天嗎?上次沒跟到~這次一定要去看看了!!

是今天

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3