釣蝦釣魚降龍會

標題: 訊號的問題@@... [打印本頁]

作者: 南區朱仔    時間: 2009-12-15 19:18
標題: 訊號的問題@@...
上次跟阿宏大大跟我一些朋友跑到雙子星坐釣...

一切都用好之後我先丟水泡區那...奇怪的出現了...浮標往下沉...

那也就是代表著有蝦蝦再吃...但是當我拿起來就馬上變正常了...

不知道是我嚇到蝦子還是怎樣....

想說我在讓他吃下去一點在拉...這次等了很久也有輕輕的動餌...

結果一拉起來還是一樣的結果...部像有勾到蝦子...感覺是完全空的...

怎會這樣呢...浮標的問題還是我用法有錯誤呢....心情超鬱卒><!!
作者: 烈火蒼龍    時間: 2009-12-15 19:54
標題: 回復 #1 南區朱仔 的帖子
應該是遇到行軍蝦
不然就是浮標太輕不適合玩泡區
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-12-15 21:18
原帖由 南區朱仔 於 2009-12-15 19:18 發表
上次跟阿宏大大跟我一些朋友跑到雙子星坐釣...

一切都用好之後我先丟水泡區那...奇怪的出現了...浮標往下沉...

那也就是代表著有蝦蝦再吃...但是當我拿起來就馬上變正常了...

不知道是我嚇到蝦子還是怎樣....

想說我在讓他吃下去一點在拉...這次等了很久也有輕輕的動餌...

結果一拉起來還是一樣的結果...部像有勾到蝦子...感覺是完全空的...

怎會這樣呢...浮標的問題還是我用法有錯誤呢....心情超鬱卒><!!

朱仔哥哥:
會不會是被水流沖下去的呢~~
請問妳有沒有在減鉛呢~~
如果把標調的很敏~
雖然釣靜水區是ok~
可是一到了水泡區就會下沈~
就表示標的浮力不夠~
減一些鉛起來問題因該就可以解決了~

還有標的乘波性~
有的標形很容易被水泡打下去~
上來又很慢~也是很容易被誤認為訊號喔~

作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2009-12-15 23:12
以上兩位說的以外還有一個就是....浮標破了
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-16 07:41
原帖由 硬梆幫-Mickey 於 2009-12-15 23:12 發表
以上兩位說的以外還有一個就是....浮標破了

米奇葛葛你少說一個就是....喝醉了 請洽大頭他會幫你解除疑難
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-16 16:11
應該是假訊,浮標上寬下窄的結果......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3